Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Dufaut K.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'ensemble de la présentation
Rachida H.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande pas reçu
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Rachida, Merci pour votre message et votre commande 🙂 D'après le suivi de votre colis, celui-ci nous indique que le colis a été retiré du point relais le 15 juillet 2025 😊 Je suis sincèrement navré pour ce désagrément. Malheureusement malgré tous nos efforts pour garantir une livraison rapide, nous n'avons pas la main sur l'allongement des délais de livraison de nos transporteurs. Merci de votre compréhension et de votre patience. Bonne journée hydratée ! 💦 Cordialement, L'équipe Hydratis
Réponse de Rachida H.
Bonjour. Merci pour votre retour. Je pensais être livrée sous 72 heures. J'avais partagé la découverte de votre produit avec mes collègues. L'une d'entre elles s'est laissée convaincre car sa nutritionniste lui en a parlé après moi. Elle a commencé sa cure avant moi comme elle est allée directement en pharmacie (mon pharmacien habituel ne propose pas Hydratis, il faudrait que je recherche une autre pharmacie). Bonne continuation.
Nathalie C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrop tôt encore pour choisir mon goût préféré mais efficace je bois beaucoup plus
Yannick S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai qu'à me louer d'avoir commencé à boire avec Hydratis. Je recommande ses bienfaits.
Aurore et dany P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBien, rien à dire. Dommage, que personne ne parle de cet arrière goût de fer, de sel
N. L.
Avis vérifiéRapidité d envoi
Roland C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTout impeccable Le site la livraison délai de livraison Les boissons
Sylvaine C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLes goûts sont respectés mais il y a un goût de sel en fin de bouche et c'est dommage de rester sur ce goût.
Antony A.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne peux plus m’en passer !! J’aime le fait de m’hydrater avec le plaisir en plus !!
Pascal B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, rapide, soigneux et attentif. Je recommande !
Florent M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLorsque l'on veut modifier des produits dans notre abonnement cela n'est pas très intuitif.
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Florent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Il s'agit d'un abonnement totalement flexible. Vous pouvez le modifier à tout moment sans engagement 🙂 Pour le moment, en ce qui concerne le changement de parfum vous devez nous faire parvenir votre demande. Nous travaillons sur cette fonctionnalité pour que vous puissiez rapidement gérer en autonomie vos changements. Je vous invite à nous envoyer la demande au minimum 5 jours avant la date anniversaire de votre abonnement, pour que les modifications soient prises en compte lors de votre prochaine livraison. Avec nos meilleures salutations, L’équipe Hydratis
Jordan D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéNous voulions tester et nous avons apprécié
Marjorie H.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite envoi rapide
Véronique R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent en tt points
Dany H.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide !
Karine T.
18 juil. 2025
Avis vérifiécommande livrée rapidement, m'a redonné goût à boire, prix élevé.
éric K.
Rachel B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéToute la famille,( parents et ado,) utilise Hydratis, Réveil difficile, ou après une séance de sport ou encore mes adolescents qui ne boivent pas beaucoup. On est conquis !
Eve-Anne G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente surprise ! Meilleure sensation d’hydratation par ces fortes chaleurs, et effets surprenants bien qu’annoncés : ma peau est beaucoup moins sèche ! Mes cernes ont quasi disparues ! J’ai moins de douleurs musculaires ! J’étais emballée mais un poil sceptique, et vu qu’avec la canicule j’avais beau boire boire boire j’avais quand même soif, je me suis dit qu’il fallait tester pour voir si les effets promis sont là. Je suis ravie et en plus les goûts sont vraiment bons. MERCI
Cédrick R.
Avis vérifiérapide , résultats efficaces