Les clients apprécient les produits pour leurs goûts variés et leur efficacité en hydratation, surtout en période de chaleur. La navigation sur le site est jugée satisfaisante, et la qualité des produits est souvent soulignée, ce qui donne envie de recommander la marque.
Karima B.
20 juin 2025
Avis vérifiéToujours au top ! Le site est clair et intuitif et la livraison toujours très rapide ! Ça fait des années que je commande et je n’ai jamais été déçue !
Pierre-Yves G.
20 juin 2025
Avis vérifiéNavigation simple sur le site et livraison au top
Michel F.
Avis vérifiéimpeccable
Clea F.
20 juin 2025
Avis vérifiéSite facile d’utilisation et livraison rapide, très bonne expérience globale
Cristina P.
20 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours pas reçu ma commande
Fabienne J.
20 juin 2025
Avis vérifiépas mal un peu sucré ?
Lam K.
17 juin 2025
Avis vérifiéExpérience client vraiment réussie car traitement et livraison rapide de ma commande et qualité des produits impeccable Rien à redire en résumé
Catherine T.
17 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire ....reçu dans les temps..plus qu à les utiliser...
David B.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Amélie C.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, très bonne efficacité.
Sylvie P.
17 juin 2025
Avis vérifiéSuper produit ! Je ne peux plus m'en passer ! J'ai d'ailleurs choisi la formule abonnement pour plus de facilité !
Christelle M.
17 juin 2025
Avis vérifiéJe passe des commandes depuis 2/3 ans. J’ai créé un abonnement. La réception est très rapide, livre par la poste. Tout roule et est bien huilé. Je recommande et en parle autour de moi.
Joel C.
Avis vérifiéBelle expérience
Mélanie K.
17 juin 2025
Avis vérifiéUn petit souci avec ma commande du au transporteur. Prise en charge par le service client impeccable ! merci
Céline A.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien !! Bonne expérience d'achat sur le Web.
Eric H.
17 juin 2025
Avis vérifiéConforme à ma commande
Laurence P.
17 juin 2025
Avis vérifiéRéception extrêmement rapide et très pratique en Point Relais.
Clément M.
17 juin 2025
Avis vérifiésite intuitif, commande rapide et livraison très rapide !
Isabelle R.
17 juin 2025
Avis vérifiéSite facile, livraison rapide, emballage correct, produit très efficace,je recommande vivement.
Sandrine M.
17 juin 2025
Avis vérifiéJe constate une amélioration sur la diminution des crampes musculaires