Hydrostore est apprécié pour la qualité de ses produits, son service client réactif et une navigation facile sur le site. Les utilisateurs recommandent la marque pour sa bonne communication et ses prix compétitifs.
24 mai 2023
Avis vérifiéAprès une étude minutieuse du marché des Spas, suis arrivé à la conclusion que le SPATEC 750 B bleu représentait le meilleur achat possible, Pourquoi ? -rapport qualité prix sans concurrence. Les seuls avantages des spas chers à 10000 € ou 20000 € concerne effectivement un plus grand nombre de jets variés, ce qui permet à chaque utilisateur de disposer de tous ces jets en même temps; mais compte tenu de mon utilisation, cet avantage est superflu. -La couleur bleue ou shadow, je déteste le blanc ! qui fait grande baignoire, est rarement disponible ailleurs. -L'isolation thermique des spas chers est certes meilleure que celle des spas SPATEC, mais il est possible, facilement, d'aboutir à un résultat comparable, sans perdre la garantie, par l'ajout simple d'un isolant multicouche et d'un sous socle de 3 cm en caoutchouc très dense, ce qui supprime toute vibration et renforce encore l'isolation thermique. -l'esthétique générale du SPATEC n'a rien à envier à celle des autres spas. -Le SAV SPATEC s'avère particulièrement réactif. -Les conditions de livraison sont claires: dépôt devant l'habitation, donc sans surprise, j'ai demandé à mon entreprise de bardage de passer le spa par dessus la clôture de en brique de 2 m de haut de ma maison. Pour déplacer le spa, afin de permettre les travaux de maçonnerie armée, la première fois il a fallu 4 maçons, et pour remettre en place, seulement 2 maçons (des roulettes ayant été placées sous le spa). Conclusion: Un sans faute de Hydrostore / Spatec . Mérite donc la note top de 5 étoiles.
11 mai 2023
Avis vérifiéAucun soucie matériels conforme à la commande
3 mai 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide. Pas encore mis en route, mais quasiment pas protégé lors du transport. Il a sans doute étais stocké en extérieur car il est particulièrement sale ( melange de terre de feuille et d’eau dans la cuve ) ce qui fais que je n’ai pas pu vérifier l’état lors de la livraison. Dommage
3 mai 2023
Avis vérifiéLes produits sont corrects mais nous avons demandés livraison à domicile . Avons attendus pour rien. Resultat il a fallut aller les chercher au point relais.
28 avr. 2023
Avis vérifiéCommande livrée le jour demandé, appel du livreur avant. Bien emballé malgré cela il y avait un coup dans le carton mais sans dommage pour la baignoire. En attente d installation.
26 avr. 2023
Avis vérifiéEmballage ni fait ni à faire au prix du filtre c’est inadmissible ! et lorsque l’on s’adresse au sav pas de souci il est abîmé mais ce n’est qu’esthétique donc pas de remplacement et aucun geste Commercial. Bravo le SAV
Réponse de hydrostore.fr
Cher client, effectivement l'emballage était endommagé mais par contre les filtres ne l'étaient pas. Nous avons d'ailleurs depuis changé l'emballage des filtres pour que cela ne se produise plus. Cordialement.
15 avr. 2023
Avis vérifiéSpa quasiment pas protégé donc Spa arrivé abîmé, refus de livraison. Hydrostore m'en a envoyé un autre au bout d'une semaine de négation et deuxième spa arrivé aussi abîmé ( rayures, chocs, trous ) ! Refus encore de livraison et comme par hasard, plus de stock pour m'en renvoyer un autre , aucune solution de leur part juste la possibilité d'un éventuel remboursement. Alors que sur le site le spa est toujours en stock . Très déçu d'avoir commandé sur ce site!!!!
Réponse de hydrostore.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec la compagnie de transport. Effectivement, ce SPA n'est plus en stock et le remboursement complet de votre commande vous a été effectué. Néanmoins, nous vous indiquons que vous aviez en premier lieu refusé la livraison du SPA pour un défaut sur l'emballage et les mesures de protection du SPA et non sur le produit. Nous restons à votre disposition. Cordialement,
Bonjour, ce n'était pas un défaut sur l'emballage mais bien la coque de dessous qui était percé. Le trou était très important du à un transpalette et rien ne me certifié que cela n'avait pas endommagé les tuyaux de dessous. De plus j'ai engagé des frais électrique pour le branchement du spa que je ne vais pas recevoir dû à une mauvaise gestion de vos stocks. L'argent n'étant pas encore sur mon compte, je ne peux pas dire que le remboursement a été effectué. Cordialement.
Réponse de hydrostore.fr
Bonjour, Le dessous du SPA n'a pas de coque, il s'agissait du panneau en PVC qui protège le SPA et les pompes durant le transport. Le remboursement arrivera très bientôt sur votre compte. Cordialement,
Bonjour, vous jouez sur les mots. Le panneau en PVC ayant été percé par un transpalette cela a peut être endommagé les pompes, donc ce n'était pas un refus dû à un défaut sur l'emballage. Cordialement
15 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoyé à la date dites, impeccable !!
12 avr. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait. Nous avons appelé Hydrostore et l'interlocutrice nous a bien confirmé note choix. Commande reçue très rapidement.
8 avr. 2023
Avis vérifiéEncore une fois, très agréablement surpris par la qualité de hydrostore. Après 4ans d utilisation intensive de notre jacuzzi (gîte "Des Beaux Instants"), une manette de buse s'est cassé. Appel du SAV. Réponse rapide, claire et efficace. Prix raisonnable, livré en quelques jours 👍. Quand je vois tous les autres magasins vendre les mêmes jacuzzi 3 fois plus cher ca me fait toujours bien rire ! Aucune hésitation, foncez !
20 mars 2023
Avis vérifiéparfait
15 mars 2023
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication (j'ai eu une conseillère par téléphone et mail), service rapide et livraison par un transporteur fiable. Je recommande
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéRapide et efficace
4 mars 2023
Avis vérifiéConforme à la commande............,........................................................................................................................
2 mars 2023
Avis vérifiéToujours au top !
2 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Commande traité tres rapidement
2 mars 2023
Avis vérifiéSuper easy on-line buying experience.