Calculé à partir de 263 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 369 avis depuis le 27/04/2021

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Commande arrivée couleur erronée marron foncé au lieu de noir, car mauvaise indication sur le site.
le 20/02/2022 par .

suite à une expérience du 05/02/2022

Commentaire de SAS HYLTON
Bonjour Estelle,

Nous sommes désolés pour cette erreur.
Il nous reste actuellement une paire en noir si vous souhaitez procéder à un échange.
Nous restons disponibles sur contact@groupehylton.fr

Cordialement
L'équipe HYLTON
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Ma commande n'est pas complète et le montant prélevé ; aucun message ne m'a été adressé.....
le 30/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Commande pour un cadeau qui ne plaît pas, j'attends toujours qu'on me délivre le bon de retour pour pouvoir les renvoyer....
le 03/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

3 / 5

J’ai tenté de joindre le service client pour des infos sur ma commande. Je suis tombé sur un répondeur et personne ne m’a rappelé. Cordialement
le 19/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hylton.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hylton.fr

Description :

Site officiel et boutique en ligne Hylton, spécialiste de la chaussure, ville et basket. La solution pour acheter des chaussures de tous styles, hommes et femmes, au meilleur prix.

Adresse :
SAS HYLTON
405 Rue Louis Berton
13290, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0788160736
contact@groupehylton.fr
Représentant autorisé :
SAS HYLTON
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
263

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU