Le site www.hylton.fr est très apprécié pour sa réactivité, son efficacité et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent une navigation facile et une livraison rapide, avec des produits conformes aux attentes.
Agnes A.
29 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif Rapidité de livraison
L. A.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et article conforme !!
Christine L.
26 oct. 2025
Florence H.
25 oct. 2025
Jean pierre M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSite sérieux en ce qui concerne mon expérience personnelle. Je le recommanderai donc.
Réponse de hylton.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir bientôt sur hylton.fr. Cordialement, L’équipe Hylton.
Faitheya B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de hylton.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix chez nous. Cordialement. L’équipe hylton.fr
Cathy N.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide efficace ravie de mon achat
Réponse de hylton.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et que votre achat vous satisfait. Cordialement. L’équipe hylton.fr
Jessica S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéles chaussures sont canon, une magnifique couleur fushia, ma fille est ravie et moi aussi
Nathalie H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLa chaussures présente des défauts, plis au niveau des œillets sur la pâte ou se trouvent les œillets de laçage Aucun soin dans l'emballage â l'intérieur de la boîte, un seul feuillet de papier et déchiré de surcroît
Réponse de hylton.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que la paire reçue ne correspond pas totalement à vos attentes. Nous vous assurons que toutes nos chaussures sont neuves et proviennent directement des usines des marques, mais il peut arriver qu’un article présente de légers défauts de fabrication ou qu’un emballage soit mal ajusté. Vous nous avez toutefois indiqué par mail que vous souhaitiez conserver le produit. C’est bien entendu votre choix, mais nous tenons à préciser que nous aurions pu procéder à un échange, la paire présentant effectivement un défaut au niveau de l’œillet. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons que cette expérience ne ternira pas votre confiance en Hylton. Cordialement, L'équipe Hylton.
Réponse de Nathalie H.
Je n'ai pas souhaité un échange par peur qu'une autre paire puisse présenter un défaut plus important encore ! Avec Converse j'en suis déjà à 2 paires avec des défauts , d'oû ma reticense à l'échange. Un geste commercial de votre part pourrait m'inciter à en racheter une paire chez vous, bien vérifiée avant envoi. Merci
Patrice I.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est correct
Faty M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis super contente je suis pas déçu la couleur la forme et je suis très à l’aise dedans et pas cher franchement très contente
Réponse de hylton.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat dans notre enseigne. A très bientôt sur notre site ou en boutique. Bien cordialement. L’équipe hylton.fr
Carine M.
Avis vérifiéRapide mais taille grand j ai commandé 39 et je reçois 39 1/3
Réponse de hylton.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait satisfait. Concernant la taille, veuillez noter que la pointure 39 1/3 correspond à un 39 classique chez Adidas, il n'y a donc pas d'erreur de pointure. Cordialement. L’équipe hylton.fr
Réponse de Carine M.
Bonjour. Pas encore portées puis échanger ?
Réponse de hylton.fr
Bonjour, Nous pouvons tout à fait procéder à un échange de pointure, merci de nous contacter directement à l'adresse contact@groupehylton.fr. Cordialement, L'équipe Hylton.
Alexandra P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile !
S. B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison toujours rapide et colis emballé avec soin. Merci.
Réponse de hylton.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et le soin apporté à votre commande. A très bientôt sur notre site ou en magasin. Bien à vous. L’équipe hylton.fr
Adjira D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité rapidité facilité de paiement Livraison super rapide
Réponse de hylton.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Cordialement. L’équipe hylton.fr
Karine V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très bon site. Livraison rapide. Je recommande.
Réponse de hylton.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site et la rapidité de notre livraison. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe hylton.fr
Réponse de Karine V.
Bonjour, De rien c'est avec grand plaisir. Karine.
Sonia B.
8 août 2025
Avis vérifiéCe site est sérieux, les envois sont très rapides, bien soignés e la Livraison gratuite. De plus des promos très intéressantes défiant la concurrence.
Réponse de hylton.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de nos envois et nos promotions. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site ou en boutique Hylton. Cordialement. L’équipe hylton.fr
Antoine P.
7 août 2025
Avis vérifiéAprès une erreur de couleur de modèle dans la livraison de la commande, le service client a été super réactif (le lundi pour une saisine le vendredi précédent) pour le renvoi de la mauvaise paire et le renvoi ensuite de la bonne paire. Un peu de temps perdu du fait de cette erreur mais finalement une belle gestion par le service client. Satisfait, site de confiance.
Aurore G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, le colis est arrivé très vite, en 2 jours et l'article était comme je l'imaginais! Top
Manuella B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande!