Le site www.hylton.fr est très apprécié pour sa réactivité, son efficacité et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent une navigation facile et une livraison rapide, avec des produits conformes aux attentes.
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif
6 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent
5 déc. 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé et délais de livraison respecté
5 déc. 2021
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement.
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballer
2 déc. 2021
2 déc. 2021
Avis vérifiéMon expérience du début à la fin de commande a étais très simple …. Reçu en temps et en heure… Service Hilton lol ( chaine d’hôtel) …..
29 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis en bon état.
28 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme
23 nov. 2021
Avis vérifiéSuper satisfaite et livraison rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Mes chaussures sont trop belles Le service clientèle a répondu à ma demande Je recommande sans problème Hylton
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande qui a répondu à mes attentes en temps et en heure!
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne et bon sav. Par contre transporteur GLS inutile, qui ne se déplace pas à mon adresse en indiquant soit disant problème d adresse.J ai attendu 2 jours chez moi et ils avaient mon numéro de téléphone si besoin.Numero de téléphone de GLS qui sonne dans le vide puis qui raccroche. Il faudrait changer de transporteur car un livreur qui ne veut pas livrer au domicile mais uniquement à des points relais c est inadmissible...
14 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent site et choix de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper site ! Je recommande
10 nov. 2021
Avis vérifiéParfais juste contente de ma commande et échange sans soucis car pas là bonne taille
9 nov. 2021
8 nov. 2021
Avis vérifiéSuper Site
4 nov. 2021
Avis vérifiéBien présenté les produits sur le site internet Conforme au photos large choix de produits. Large choix de payements.