Le site www.hylton.fr est très apprécié pour sa réactivité, son efficacité et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent une navigation facile et une livraison rapide, avec des produits conformes aux attentes.
4 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison est rapide, commandé le mercredi et reçu le lendemain. La paire a été parfaitement emballée. Je recommande ce site à 100%!
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau site, très facile pour commander et livraison ultra rapide ! Je recommande 😉
2 nov. 2021
Avis vérifiéSuper ! Échange mail avec réponse rapide. Livraison en 24 heures! Manque que la livraison en Suisse 😄
31 oct. 2021
Avis vérifiéUn site vraiment bien fait
29 oct. 2021
Avis vérifiéPremière commande sur le site et vraiment pas déçue ! Livraison rapide et article conforme ! Je recommande
22 oct. 2021
Avis vérifiéAu top! Je les ai reçu en 2 jours et elles sont sublimes !
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’article et de la rapidité de livraison
17 oct. 2021
Avis vérifiéPoint de vue rapidité et produit très satisfaite, mais en revanche le livreur très décevant et inefficace..!!
Avis vérifiéENVOI SUPER RAPIDE
14 oct. 2021
Avis vérifiéNickel
14 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide sans surprise. J'avais essayé le modèle dans une autre couleur en boutique. Je fais habituellement du 36. Le 37 me convient mieux.
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et en très bon état, des chaussures parfaites. Très bon site
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , jolie produit mais trop petit . J'ai donc effectuée un retour en magasin , très bon accueil, vendeur au top échange rapide . Merci je recommande votre boutique sans hésiter 🙂
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon choix et respect des délais de livraison
Avis vérifiéExcellent
3 oct. 2021
Avis vérifiéIl est regrettable qu'on ne m'ait pas envoyé la bonne taille après un délai de livraison très long. Je n'ai toujours pas reçu la bonne taille alors qu'on m'avait assuré un retour immédiat. C'est bien dommage.
Réponse de hylton.fr
Chère cliente, Nous pensons qu'il y a eu un malentendu, nous vous avons fait parvenir un bon Colissimo afin que vous nous retourniez votre mauvaise paire de chaussure. Or, à ce jour, nous n'avons aucune preuve du dépôt de votre colis, c'est pour cela que votre nouvelle paire n'est pas parti de nos locaux. Nous vous l'avons bien stipulé sur nos échanges de mails du 13/09/2021. Par conséquent, nous attendons le dépôt de votre colis pour vous renvoyer votre commande. Cordialement, Le service client
Bonjour, je vous ai envoyé une photo de l'étiquette et vous m'aviez stipulé que vous faisiez partir l'autre paire. Je vous propose de relire vos mails. La prochaine fois ne vous avancez pas à écrire des choses que vous ne respectez pas! J'ai bien retourné les chaussures . Sabine GHAZARIAN
Réponse de hylton.fr
Bonjour Madame Ghazarian, Nous venons de recevoir votre paire de Lacoste à ce jours dans nos locaux. Nous procédons à l'expédition de la bonne paire. Nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Le service client
3 oct. 2021
Avis vérifiéCommande pour un cadeau qui ne plaît pas, j'attends toujours qu'on me délivre le bon de retour pour pouvoir les renvoyer....
23 sept. 2021
Avis vérifiéparfait