i-dog.eu est apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition et la clarté des informations sur son site. Les clients recommandent vivement la marque pour leur matériel canin.
Alexandre H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe site et la livraison pas de soucis
Clémence S.
1 févr. 2025
Commande rapide et efficace, nous avons reçu le contenu de notre pack en quelques jours. Suivi au top. L'emballage était soigné et les produits bien calés.
Pascal J.
29 janv. 2025
Alexandra A.
28 janv. 2025
Site internet facile à utiliser, suivi de commande impeccable et livraison parfaite !
Aude L.
Rapide dans l'envoie
Marie B.
Très bien !
Elise K.
18 janv. 2025
Clair, précis et bien expliqué, les vidéo démo sont très bien faites et l’équipe est réactive pour les conseils et les questions.
Adrien W.
18 janv. 2025
reçu ma commande bien emballer assez rapidement
C. M.
14 janv. 2025
Commande arrivée rapidement et sans soucis
Elise D.
14 janv. 2025
bon site
Florent S.
9 janv. 2025
Recherche et information très pratique
Gaëlle C.
Parfait rien à redire
Christophe R.
Muriel J.
2 janv. 2025
Il manque juste l’info sur le suivi de livraison
Réponse de i-dog.eu
Toute l'équipe I-DOG vous remercie pour votre avis positif ! Nous tenons cependant à vous informer que le suivi de livraison est disponible grâce au numéro de suivi fourni lors de votre commande. Cordialement, L'équipe I-DOG
Jennifer D.
30 déc. 2024
J'ai commandé 3 articles à Harnasi, une longe de traction et un collier. La longe n'était pas la bonne taille car j'ai commandé une strong et j'ai reçu une médium. Le service après-vente voulait absolument que je renvoie la longe avant de me renvoyer la bonne longe alors que l'erreur n'est pas de moi. Du coup j'ai payé 6 € de frais de port pour rien car je n'aurai pas la longe attends pour ma course. Très déçu car aucun geste commercial n'a été fait et que je n'ai pas pu utiliser la longe ni fait ma course.
Réponse de i-dog.eu
Bonjour, En effet, vous avez contacté notre service SAV en date du 16/12/24 pour nous informer sur l'erreur d'expédition de votre longe. Une réponse vous a été apportée par notre service LE LENDEMAIN et nous vous avons envoyé une étiquette de retour à nos frais, pour que vous puissiez nous renvoyer la mauvaise longe au plus vite que possible. Nous nous sommes excusés pour l'erreur commise et la gène occasionnée. Vous nous avez recontacté le 18/12/24 en nous informant que vous alliez procéder au renvoi de la longe. Nous avons reçu votre colis ce-jour et la longe souhaitée va vous être renvoyée, à nos frais bien entendu. Elle sera expédiée le 26/12/24, n'ayant pas de ramasse en ce-jour de veille de Noël. En aucun cas, vous n'avez payé 6€ de frais de port concernant ce litige. Nous assumons entièrement l'erreur commise et avons tout pris en charge. Vous n'avez rien déboursé de plus puisque l'étiquette de retour et le renvoi du bon article sont à nos frais. Vous avez eu des frais de port sur votre commande initiale, qui correspondent aux frais pour une livraison à domicile. Nous avons tout effectué afin de pouvoir vous dédommager et que cela ne vous coûte aucun frais supplémentaire étant donné que l'erreur venait de chez nous . Nous vous invitons donc à réévaluer votre avis. Cordialement, L'équipe I-DOG.
Mireille S.
30 déc. 2024
Commande conforme et livraison dans les temps, j'ai trouvé facilement ce qu'il me fallait sur le site
Magalie D.
30 déc. 2024
Très bien ! J’ai aussi pu consulter les vidéos pour bien utiliser mon matériel, j’ai trouvé cela très intéressant
Gaëlle L.
Cedric A.
22 déc. 2024
Ras mise à part la livraison qui devait avoir lieu à domicile et à la finale j'ai du récupérer le colis en point relais
Jean françois B.
21 déc. 2024
J’aimerais savoir où est fabriqué l’ensemble Je suis plus favorable d’acheter des produits 100% made in France