Evaluations clients
Produit jamais reçu !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH N.
Manque des bracelets de montres de différentes tailles
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Pas bon Pas de remboursement à ce jour 198 e c’est très important pour moi !!
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE B.
Commande non reçue pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par MAITENA A.
rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE K.
Commande facilement effectuée et rapidement livrée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE B.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNELYSE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELSA R.
Au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE C.
Temps de livraison très long. Produit ne convenait pas (trop lourd mais sinon de qualité) donc renvoi à nos frais ! 12 euros. Après 10 jours ils n’ont toujours pas le colis en retour et donc aucun remboursement pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Aucunes difficultés pour commander, d'autre part je me suis rendu compte que la montre était vendue plus chère en bijouterie.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Facile à utiliser et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE F.
Super facile
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Le site est facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
trés jolie montre, discrète, facile à connecter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Livraison en plus de 7 jours alors qu’il est écrit livraison 2-4 jours. On ne sais pas si le câble de recharge ce trouve dans la boîte ou si il faut le prendre en plus.
Avis du , suite à une expérience du par MAYLEE D.
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
...
Avis du , suite à une expérience du par FRED R.
Réponse de ice-watch.comSignalerMerci pour votre commentaire. Nous restons disponibles si besoin. L'équipe Ice-Watch
Excellent service, du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Je donne 3 étoiles pour le service. Commande traitée rapidement, mais confiée à Mondial Relay qui a totalement capoté. Le vendeur a été très peu réactif aux mails envoyés pour savoir où était la commande. Le vendeur est responsable du produit jusqu'à l'acheminement final... Le délai de 3-5 jours a été plus que largement dépassé (15 jours)
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE B.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
OK dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
parfait commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE N.
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
J'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Avis du , suite à une expérience du par CELINA A.
Réponse de ice-watch.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que nos produits et services vous apportent satisfaction ! Cordialement, L'équipe Ice-Watch
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.
Fluide, détaillé
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Tout à fait satisfaite, a répondu à toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Site clair et détails sur les produits. Correct.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Site bien explicite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Site suffisamment clair
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
très bien. service et livraison rapide. moins cher qu'Amazon. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDE C.
Après un premier envoi de ma commande non reçu, le service client a corrigé le tir, a ma relance, en me renvoyant le même produit. Je viens donc de recevoir mon produit presque 20 jours après l'avoir commandé !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
parfait pour le suive
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
commande reçue assez rapidement ça me convient
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Belle montre aux fonctions faciles d accès. Seul bémol : le système de charge qui nous paraît peu pratique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Rien à dire pour le moment… au top pour l’utilité que j’en ai♥️
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
Je n’ai toujours pas reçu livraison du produit commandé, ne serait ce même un message de la part du service client pour me prévenir me tenir informée du statut de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Réponse de ice-watch.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre le problème rencontré avec le transporteur. Nous allons vous faire parvenir une nouvelle commande rapidement et gratuitement. Sachez que les envois postaux standard peuvent prendre jusqu'à 15 jours pour être livrés. N'hésitez pas à changer / modifier votre avis sur votre expérience sur notre site Web en indiquant votre remarque sur les services de transporteurs, auxquels nous confions nos marchandises, dans la section prévue à cet égard. Ceci nous aidera davantage à améliorer nos services et remonter votre remarque auprès des services de transport auxquels nous confions nos marchandises. Cdlt, Bewatch Team
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA B.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Tout à fait ce que j’en attendais, une bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Très jolie et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
,,,
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.
Achat simple sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Commande le 8 septembre, nous sommes le 26. Toujours rien.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN D.
Réponse de ice-watch.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre le problème rencontré avec le transporteur. Suite aux échanges avec le service client, nous vous avons remboursé cette commande. N'hésitez pas à changer / modifier votre avis sur votre expérience sur notre site Web, dès que vous recevrez le colis, en indiquant votre remarque sur la livraison dans la section prévue à cet égard. Ceci nous aidera davantage à améliorer nos services et remonter votre remarque auprès des services de transport auxquels nous confions nos marchandises. L'équipe Ice-Watch
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN D.
Bonne site simple
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Le bracelet se détache tout seul, apparement c’est un problème récurrent, dommage qu’ils ne modifient pas le système. Les mesures de bpm et autres ne sont pas mis à jour tout le temps mais uniquement disponible toutes les 5 mn dommage
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE S.
Navigation et processus de commande simple
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Aucun problème sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Facile à commander Livraison rapide et gratuite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
J'apprécie le fait de payer mon bracelet en 3 fois quand ce paiement sera terminé, je pense m'acheter une montre par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Montre expédiée rapidement, j'ai commandé suite à un retour en SAV de la premier montre qui ne fonctionnait plus. Échange rapide et sans difficultés, seul bémol, les frais d'envois ( 15.90 € en colissimo et c'est le moins cher ) pour la Belgique, pour le SAV, au frais du client... Heureusement l'échange c'est fait facilement et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA G.
Ils sont à l'écoute et répondent rapidement à toutes questions
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN P.
J’ai été ravie de passer ma commande chez vous malheureusement je n’ai toujours rien reçu. Donc à ce jour je suis déçue de ICE WATCH. JE me suis rapprochée du service client qui a immédiatement répondu et renvoyé Une nouvelle commande. Mais malheureusement cette dernière n’est toujours pas arrivée. Jài commande depuis 1 mois et aucun signe de vie. C’est décevant pour le service expédition.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Très bon site, facile d'accès aucun problème pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Tres bonne experience, je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par SOKONA K.
J'ai commandé deux montres, l'une d'elle ne fonctionné pas.. Je renvoie le bon avec la montre et on me la renvoie pareil.. Je recontacte ice watch qui me dit qu'ils vont m'ont envoyé une autre. J'attends toujours.. Décevant moi qui acheté chaque année chez vous..
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
La commande s’est bien passée, la bague était trop grande. Je l’ai donc renvoyée et commandé une nouvelle sur le champ. Malheureusement, j attends depuis le 05/09 - date de réception du retour - le remboursement de cette bague.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Facile en navigation
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER L.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
A ce jour toujours pas de réception de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Comme d'habitude, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Très bon👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Parfait . Commande facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Facilite de navigation et recharge sur le site, commande simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Réponse de ice-watch.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre produit vous apporte satisfaction ! Cordialement, L'équipe Ice-Watch
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de ice-watch.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous donner davantage d'informations quant à votre expérience pour que nous puissions nous améliorer. L'équipe Ice-Watch
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par BLOND M.
C'était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE MARIE L.
Tout s’est très bien passé, la recherche et la commande du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Le service après-vente a été très efficace et rapide. Le bouton du bas ne fonctionnait plus, J'ai renvoyé ma montre. J'ai commandé à nouveau la même montre qui me plait et me convient à l'usage. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Site agréable, facile de trouver l’article recherché.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Entièrement satisfaite par cette montre commandée pour ma petite fille elle est jolie et de bonne qualité livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Parfait conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.
Le site est bien conçu, très clair. On trouve très rapidement ce qu'on vient chercher.
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL V.
Livraison rapide et conforme au produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Le site est bien fait, facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.