ID Code est apprécié pour ses tests réalistes et sa méthode pédagogique efficace, offrant un apprentissage fluide et rapide. Les utilisateurs soulignent la fiabilité du site et la rapidité de réception des codes après paiement. L'application est intuitive, avec une interface moderne qui facilite le suivi des progrès.
30 mars 2023
Avis vérifiéBonne application, mais lors des résultats, il n'y a aucune explication des réponses, cela est bien dommage pour une meilleure explication.
Réponse de idcode.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, normalement vous avez toujours une réponse commentée sur les questions. Soit vous êtes en mode pédagogique et vous avez la question et la réponse à suivre. Soit en mode examen, et à la fin de la série vous cliquez sur vos mauvaises réponses et vous aurez l’explication. Cordialement l’équipe de idcode
20 mars 2023
Avis vérifiéEfficace et bien fait
20 mars 2023
Avis vérifiéNIQUEL
18 mars 2023
Avis vérifiéAu top pour réviser
16 mars 2023
Avis vérifiéLes cours et les séries correspondent parfaitement à mes attentes. Les différents outils proposés permettent de voir facilement ses progrès et ses lacunes
Avis vérifiéSuper
16 mars 2023
Avis vérifiétrès utile et accessible , nickel !
7 mars 2023
Avis vérifiéUne application serrait plus simple et plus accessible, sinon je recommande.
5 mars 2023
Avis vérifiéJe le recommande vivement
5 mars 2023
Avis vérifiéSuper service, très pratique pour s'exercé a son rythme chez soit avant le passage au code. je suis très satisfaite :)
4 mars 2023
Avis vérifiéSuper site, j'ai pût réviser mon code rousseau autant de fois que je voulais et j'ai passé mon code et obtenu!! A recommander vivement !
1 mars 2023
Avis vérifiéSuper cool 👍
1 mars 2023
Avis vérifiéJusqu’à maintenant très satisfaite
28 févr. 2023
Avis vérifiéAdaptée à mes créneaux horaires
27 févr. 2023
26 févr. 2023
24 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu mon code en 5 jour c’est impeccable je recommande
20 févr. 2023
Avis vérifiéLes séries sont très bien ,tout est bien expliqué je recommande ID CODE
19 févr. 2023
Avis vérifiéMerci, mon livre de code a été livré dans les temps, conforme à la description, et en très bon état
19 févr. 2023
Avis vérifiéParfait j'ai obtenu mon code cotier du 1er coup en 1 semaine avec 0 faute... donc très bonne préparation avec ces tests en ligne