ID Code est apprécié pour ses tests réalistes et sa méthode pédagogique efficace, offrant un apprentissage fluide et rapide. Les utilisateurs soulignent la fiabilité du site et la rapidité de réception des codes après paiement. L'application est intuitive, avec une interface moderne qui facilite le suivi des progrès.
18 févr. 2023
16 févr. 2023
Avis vérifiéCet outil m'a permis d'asseoir mes connaissances et de completer les cours de mon bateau école, les deux combiné m'ont servi ! Il est fidèle à l'examen que j'ai passé peu de temps après et que j'ai eu ! Bonne application.
Avis vérifiéSuper
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes questions
6 févr. 2023
1 févr. 2023
Avis vérifiéCertaines vidéos ne se lancent pas et bloque la session d'entrainement. Obligé de répondre aléatoirement sans même avoir la question pour passer à la suite.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien et pédagogique
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation
23 janv. 2023
Avis vérifiérien a dire
18 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès très bon code moto pour ma part. Seul soucis quelques beugs de song. Aillant plus de voix m'indiquant la question etc.. Par moto n'est pas terrible. Sinon très très bon site et le code moto est très bien expliqué et facile à comprendre grâce à de multiples séries bien écrites et réaliser. Je valide se site.
7 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès
30 déc. 2022
Avis vérifiéLe Pass-Rousseau est très efficace pour apprendre et s'entrainer. Les conditions tarifaires ID Code étant moins élevée que le Pass-Rousseau en direct sur le site Rousseau, c'est donc une très bonne affaire.
23 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
22 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire. C'est très bien de travailler chez soi et à son rythme.
17 déc. 2022
Avis vérifiéETM OU CODE MOTO: Très bons tests avec le pass rousseau. Les diapos et vidéos sont bien faites, ainsi que les annotations. La voix des versions pédagogiques est claire, bien articulée, et à bonne vitesse pour bien écouter et comprendre. J’ai pris 3 mois d’accès, je fais tous les tests dans l’ordre puis plusieurs fois. je compte passer le code moto à la fin de ces 3 mois, je connais des personnes qui ont procédé comme cela et l’ont eu!
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pratique
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrés , trés bien !
1 déc. 2022
Avis vérifiéSimplicité Efficacité