Idealwine recueille des avis très positifs, soulignant l'efficacité, la qualité du service et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et l'accueil sympathique, avec une logistique bien organisée pour le retrait des commandes.
16 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide ,conditionnement au top. Parfait.
16 mars 2024
Tout est fonctionnel, pour un ancien comme moi assez facile à utiliser … vraiment RAS… continuez comme ça 👍
16 mars 2024
Site simple d'utilisation, livraison rapide et colis très bien emballé
Reactifs
16 mars 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
16 mars 2024
que vous lez vous que je vous dise quand il n'y a rien à dire : tout était au top
16 mars 2024
colis livré dans les temps, bien emballé. Parfait.
16 mars 2024
Malheureusement, le service postal n’est pas à la hauteur.
Réponse de idealwine.com
Bonjour M., Nous présentons nos excuses si vous n'avez pas eu une livraison à la hauteur de vos attentes. Nous n'avons la maîtrise sur la livraison que jusqu'à un certain point, en nous assurant que les vins partent dans les conditions les plus sécurisantes possible. Si vous avez rencontré un problème lors de la livraison de vos vins, je vous invite à nous en faire part par mail à info@idealwine.com et nous nous assurerons de solutionner auprès du transporteur concerné. Nous restons à disposition, Cordialement, L'équipe iDealwine
Je vous remercie de votre réponse. J’ai parfaitement conscience
livraison rapide et securisee
16 mars 2024
Commande rapidement livrée et navigation simple sur le site.
16 mars 2024
Il faudrait clarifier/améliorer la durée de conservation sans frais d'un lot payé pour éventuellement faire un regroupement avec une autre vente ou un achat en direct.
16 mars 2024
Always good service. Even if they make a mistake they correct it without arguing
parfait comme d'habitude
Expédition parfaite
16 mars 2024
Les ventes sont intéressantes mais l'équipe m'a fait toutes les difficultés possibles pour grouper l'expédition de bouteilles provenant de deux ventes successives, après m'avoir assuré que ce serait possible et convaincu de payer des frais de garde! Au final plus personne ne répond aux mails et je me suis résolu à payer les deux expéditions, et bien entendu les frais de garde encourus pour strictement rien. On ne m'y prendra plus! Si j'avais encore du temps à perdre avec eux je les poursuivrais pour tromperie.
Réponse de idealwine.com
Bonjour Monsieur, Pouvez-vous nous faire part de votre échange de mail sur l'adresse info@idealwine.com ? Nous allons étudier la situation et vous apporter une assistance convenable par rapport à ce qu'il s'est passé. Belle journée à vous, Cordialement, L'équipe iDealwine.
Toujours très satisfait
13 mars 2024
Le vin livré ne correspondait pas à la commande !
Réponse de idealwine.com
Bonjour M. Je vous invite à vous rapprocher de nous par mail, à info@idealwine.com Transmettez nous toutes les informations liées à votre problématique et nous procéderons évidemment à une régularisation rapide de votre situation. Nous présentons par ailleurs nos excuses pour cette gêne, occasionnée par un manquement lors de la préparation de vos vins. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L'équipe iDealwine.
Bonjour, Suite à ce problème j'ai eu un échange de mail où on m'a proposé une nouvelle livraison pour échange ce que je n'ai pas souhaité du fait que la livraison m'aurait à nouveau bloqué pendant une journée sachant que Chronopost ne donne pas d'horaire de passage. A noter toutefois que je n'ai eu d'iDealwine ni excuse ni proposition de dédommagement. Cordialement Nicolas TISSERANT
Réponse de idealwine.com
Monsieur, Après l'étude de vos échanges de mail avec notre service, nous constatons que vous avez en effet refusé d'échanger votre bouteille reçue, qui avait par ailleurs plus de valeur que celle que vous aviez acquise à l'origine. Nous vous avons donc offert une solution, l'échange, ou la possibilité de garder une bouteille à plus forte valeur que ce pour quoi vous avez payé, ce pour quoi vous avez opté. Nous estimons donc que la situation a bien été réglée à votre avantage, après avoir fait le nécessaire pour vous offrir la possibilité de régulariser la situation si vous le souhaitiez. Nous présentons néanmoins nos excuses pour cette gêne occasionnée, Et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe iDealwine.
Bonjour, Votre réponse est surréaliste ! Pour m'être occupé du service consommateurs du Groupe Canal , je suis toujours agacé par des services clients incompétents. Tout d'abord vous n'avez même pas regardé le dossier, il s'agit de 3 bouteilles et non d'une. Et vous croyez que parce-que vous me livrez des bouteilles qui valent 80€, je devrais être content parce-que j'ai payé 70€ pour d'autres bouteilles ??? Rien ne me dit que ce vin à 80€ me plaira tout autant que celui que j'avais déjà bu à 70€. Et vous considérez que la situation a été réglée à mon avantage, c'est de la science fiction ! Il y a une règle de base, on livre le produit commandé et non un autre produit ! C'est la 1ère fois que je commande chez iDealwine et c'est la dernière. Cela fait de nombreuses années que je commande notamment chez Millesima, Cavissima et Wineandco, je n'ai jamais rencontré ce type de problème et surtout une telle réaction. Et si toutefois vous avez envie d'améliorer la qualité de votre prestation, passez par Geodis comme Millesima, Cavissima et Wineandco qui donne le matin un créneau horaire d'une heure contrairement à Chronopost qui ne donne aucun horaire. Cordialement,
13 mars 2024
Site que je fréquente régulièrement, il offre une grande variété de choix d'appellations et de contenants, à tous les prix. Site sérieux, leader sur son métier, équipe très disponible. Je recommande
13 mars 2024
Super qualité de service !