Idealwine recueille des avis très positifs, soulignant l'efficacité, la qualité du service et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et l'accueil sympathique, avec une logistique bien organisée pour le retrait des commandes.
Avis vérifiétout est ok
Rapide et conforme
TOUT S'EST TRÈS BIEN PASSÉ
3 mai 2022
Le livreur était franchement désagréable De plus. Vous ne donnez aucun créneau horaire pour la livraison, juste le jour, c’est très difficile de s’organiser
Réponse de idealwine.com
Bonjour Monsieur, je suis navrée que vous ayaez eu a faire à une personne désagréable, malheureusement nous ne sommes pas responsable des aléas faits par Colissimo ou Chronopost, j'en suis cependant navrée. Pour ce qui est des créneaux horaires, cela n'est en effet pas possible avec Colissimo, mais il vous est possible de reprogrammer une livraison si vous choisissez chronopost, cela pour vous être utile dans votre cas. Bien à vous, L'équipe IDealwine
Vous êtes navrésc mais vous ne pouvez rien faire. Je tiens à vous faire remarquer qu’il existe d’autres prestataires pour faire des livraisons qui eux proposent des créneaux horaires.
Conditionnement excellent
3 mai 2022
juste dommage que mes 2 dernières commandes n'ont pas été regroupées comme je l'avais demandé.
3 mai 2022
Peut-être ai-je mal compris comment faire, mais il me semble qu'il est difficile de faire des choix multiples sur la sélection des appellation, les formats et les quantités. Ceci est ma seule remarques, les contacts téléphoniques et mails, sont très réactifs, les livraisons sont impécablement emballées et préservées.
3 mai 2022
Cette fois, le livreur indépendant envoyé par UPS, a été poli et s'est excusé pour son comportement inadmissible à mon égard lors de sa précédente livraison.
3 mai 2022
Bonne description des vins et appréciation.
3 mai 2022
Le site est clair. J'ai noté cependant une modification dans la navigation. Lorsque je sélectionne et trie des infos sur les vins en vente, il apparaît désormais des vins précédemment visionné en rappel, ce qui est plutôt désagréable.
3 mai 2022
Parfait sauf le délai de livraison
PARFAIT!!
Rapide et emballage pro. Merci
3 mai 2022
Tres belle sélection de vins à tous les prix. Livraison rapide et soignée
Super, comme d'habitude!
Toujours au top !
Produit conforme, livraison rapide
3 mai 2022
Colis bien arrivé en bon état. La dégustation est en cours.
3 mai 2022
Excellent suivi de la commande, et résolution très rapide d'un problème de livraison. Excellente communication avec les service client.
Jusque là parfait Commande envoyé rapidement Colis bien emballé… Top