Idealwine recueille des avis très positifs, soulignant l'efficacité, la qualité du service et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et l'accueil sympathique, avec une logistique bien organisée pour le retrait des commandes.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
30 avr. 2022
Tres bonne expedicion: rapide et avec un bon emballage
30 avr. 2022
Globalement satisfaisant (navigation, commande, livraison), en revanche le service client n'a pas su m'expliquer pourquoi l'offre de bienvenue de 15 € avec le code "FIRST" pour une première commande n'a pas fonctionné au moment de payer la commande, ni me dire si je pourrais à nouveau en bénéficier sans difficulté lors d'une prochaine commande.
30 avr. 2022
Expérience d'achats qui s'est déroulé parfaitement grâce à un suivi du Service Client de très grande qualité et réactivité. Camille a su prendre en charge ma demande, la traiter et la résoudre dans les 24h suivant notre échange avec amabilité, compréhensivité et surtout Professionnalisme. Ce n'est pas aux vins qu'on trouve sur un site que l'on peut savoir si l'on a à faire à des gens sérieux ou pas mais bien quand l'Humain rentre en jeu et là, c'est donc 5 étoiles et ce message pour exprimer ma satisfaction et ma reconnaissance... Rien à Voir : Si vraiment les effectifs venaient à manquer de manière pérenne dans votre équipe, faites moi signe, vous ne serez pas déçus et c'est parce que le Vin et tout son Univers sont ma Passion que je vous le propose et que ma motivation et mon investissement seraient pleins et entiers :) TC
30 avr. 2022
Parfait - rapide et efficace, avec des quantites en stock parfois etonnantes mais dans le plus positif du terme... Je recommande totalement
Bravo à recommander
rien à dire
30 avr. 2022
Fast delivery to Sweden. Correct wines as ordered and in good shape.
Rapide et efficace
25 avr. 2022
Bonne selection. Bon service et j'ai deja passe de multiples commandes.
25 avr. 2022
Très bonne navigation sur le site, système d'enchères efficace. Retrait en entrepôt excellent: accueil, préparation des colis, boîtes individuelles propres et personnel agréable.
ras.
Tout ok
25 avr. 2022
Communication précise et adéquate. Emballage et livraison irréprochables, merci!
25 avr. 2022
Excellente ergonomie du site. Livraison conforme
Ras.
25 avr. 2022
Bien , mais la mise a jour des commandes n'a pas été faite après règlement et enlèvement
25 avr. 2022
Excellent service et suivi du coulis, livraison rapide
25 avr. 2022
Avec un peu d'appréhension au début, je me suis lancé dans les enchères. Depuis j'ai grâce à Idealwine constitué doucement une cave au rythme de mes envies et budget. Je trouve sur Idealwine des millésimes introuvable ou difficilement ailleurs à des prix que je maîtrise. J apprécie, le service, la livraison, le fait de pouvoir mettre en stock ou regrouper les achats pour limiter les frais de transport. Les achats directs, les articles sont évidemment un gros plus. Idealwine un site au top.
25 avr. 2022
livraison rapide beaux produits merci