Idealwine recueille des avis très positifs, soulignant l'efficacité, la qualité du service et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et l'accueil sympathique, avec une logistique bien organisée pour le retrait des commandes.
Avis vérifiéTop !!!
11 mars 2022
Les prix, les équipes, les délais, tout le monde au top!
11 mars 2022
Porto livrer rapidement et d excellentte qualité. Site super sympa ou on peux acheter les yeux fermé et en toute confiance
11 mars 2022
Envoi rapide et emballage soigné
ras transaction ok
7 mars 2022
livraison plus rapide que prévu j'ai été prévenue avant, emballage le plus solide que j'ai vu
7 mars 2022
La navigation est plutôt claire, je regrette juste l'absence d'informations concernant la consommation des vins : garde, apogée, accords
7 mars 2022
Que dire lorsque tout est parfait. Peut-être des frais de commission moins élevés ?
7 mars 2022
Je ne suis un peu triste. D'habitude je suis toujours très satisfait, mais là je n'ai pas reçu l'entièreté de ma commande parce qu'un lot de 3 bouteilles a été perdu. Pis, il a fallu que j'appelle après avoir signalé que ma commande tardait à être livrée ( de 6 semaines), pour apprendre qu'une partie de ma commande avait été perdue, disparue. Une super enchère en plus que j'étais si content d'avoir eu à ce prix. Aucune compensation, aucun dédommagement, on ne m'a même pas proposé de remplacer ce qui avait été perdu. (J'avais attendu et avais eu des frais de stockage pour avoir 12 bouteilles pour diminuer mes frais de livraison, on m'en a finalement livré que 9 du coup) Je suis peu triste là
7 mars 2022
Excellent service et excellente plateforme pour trouver le vin que l'on cherche. La seule "erreur" à laquelle j'ai été confronté après de nombreuses commandes s'est avérée, après analyse, être de mon fait !
7 mars 2022
Site d'enchère fonctionnant parfaitement, l'équipe m'a laissé stocker quelques temps mes bouteilles dans leur entrepôt le temps qu'une autre de mes enchères se termine afin de pouvoir venir récupérer tout d'un coup, service impeccable !
7 mars 2022
Livrés dans les délais et bien emballés
7 mars 2022
Choix et qualité au rendez-vous
7 mars 2022
Service parfait, livraison parfaite, rien à redire, je recommande
7 mars 2022
Service après vente très mauvais, mal ordonné et peu coopératif. Obligation de relancer et demander des explications pour avoir une livraison basique à l’international.
7 mars 2022
Plusieurs commandes réalisées, rien à redire. Parfait de bout en bout ! Je recommande !
7 mars 2022
Rapide et efficace. Par contre il faut vraiment faire quelque chose au niveau de l’emballage. Le polystyrène en 2022 ce n’est plus possible, sans parler du fait que c’est une plaie pour s’en débarrasser. Dans de nombreuses copros il est demandé de casser les déchets en polystyrène en petits bouts pour que cela prenne moins de place. C’est galère et on en met partout
28 févr. 2022
tres bien
27 févr. 2022
service rempli
26 févr. 2022
site clair et je n'ai jamais eu de soucis. Top