Idealwine recueille des avis très positifs, soulignant l'efficacité, la qualité du service et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et l'accueil sympathique, avec une logistique bien organisée pour le retrait des commandes.
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise ! Respect des délais
23 févr. 2022
Très bonne plateforme. Dommage qu'il n'y ai pas un suivi internet des colis expédiés.
23 févr. 2022
tout comme espéré , de la commande jusque la livraison , parfait
23 févr. 2022
Toujours une bonne expérience .
23 févr. 2022
Tout est parfait sauf le systeme de paiement qui n'autorise pas l'AmEx, ma seule carte de credit. Pour une entreprise de cette taille, ce n'est pas justifiable.
23 févr. 2022
Bonjour, Il y eut un problème, j'ai reçu le colis d'une autre personne (des pièces de monnaie) mais tout est rentré dans l'ordre sous 48 heures avec La Poste. PAs de soucis.
23 févr. 2022
Rapidité information et suivi excellents
23 févr. 2022
Envoi par la Poste- colis très bien emballé. Livraison conforme. Merci!
23 févr. 2022
Je ne peux pas donner un avis positif , j attends depuis 10 jours des nouvelles de mon colis endommagé avec à l intérieur 15 bouteilles... Je mettrai un avis plus précis dès que j en saurai plus. Pour le.moment, je ne sais pas si je recommanderai.... Dommage car, c est un site complet
23 févr. 2022
Parfait du début jusqu’à la fin, du renseignement à la réception 👌
Pünktlich,super verpackt.
23 févr. 2022
Site sérieux et très recommandable ! Mais on ne donne jamais 10 sur 10 …
23 févr. 2022
large choix de qualité, livraison rapide
23 févr. 2022
Seulement un petit problème: quelques dificultes en vous contacter par téléphone
everething on time
22 févr. 2022
Très bien rien à dire si ce n'est que l'on ne peut pas suivre les colis entre l'expédition et la livraison
parfait comme d'habitude
22 févr. 2022
La note correspond au mode de livraison et à la livraison en elle-même. Comme je vous l'ai déjà signalé, les frais de port me paraissent très excessifs pour une commande de 42 bouteilles. Tous les autres sites de vins protègent aussi bien les bouteilles dans leurs emballages et pratiquent le franco de port à partir d'une certaine somme. En plus, la livraison Chronopost a été chaotique. Pas de suivi de la préparation et de l'expédition de la commande. Il n'a pas été tenu compte de ma demande de livrer le vendredi, seul jour où qqun peut réceptionner ma livraison. Résultat, le livreur est venu le mardi ou mercredi, m'a appelé au travail pour une autre date, qui fut donc le vendredi. Et quand il est venu le vendredi, un des 4 cartons manquait à l'appel. J'ai dû appeler le centre d'appel Chronopost pour récupérer mon dernier colis à un point relais. À noter que le dépôt Chronopost est à plus de 30kms de mon domicile. Donc pas du tout adapté. Je ne renouvellerai certainement pas cette expérience avec Idealwine dans ces conditions, ce qui ne remet pas en cause la grande qualité et variété de votre catalogue. Cordialement.
Réponse de idealwine.com
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement navrés pour cette mauvaise expérience suite à la livraison de votre commande avec Chronopost. Nous essayons de remettre les colis de façon a ce que le jour de livraison convienne au client, mais il arrive que de retards ou autre perturbent le bon déroulé de l'expédition. Nous n'avons malheureusement plus d'emprise sur le colis une fois celui ci remis a la compagnie de transport. Nous sommes cependant en train de regarder de nouvelles options qui pourraient nous permettre d'élargir nos offres. Nous restons a votre disposition si besoin, le service client
22 févr. 2022
Aucun sens client Jamais de remise 3000€ de commande et on doit en plus payer 15€ de frais de livraison Honteux