Idealwine recueille des avis très positifs, soulignant l'efficacité, la qualité du service et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et l'accueil sympathique, avec une logistique bien organisée pour le retrait des commandes.
14 févr. 2022
Avis vérifiéSite très agréable. Pourrais être plus pointu sur les commentaires des vins proposés en achat direct et enchères. Livraison au top avec Chronopost. Emballage parfait.
14 févr. 2022
emballage très bien sécurisé
10 févr. 2022
Efficace comme d habitude.
10 févr. 2022
Toujours très satisfait de ce site, sa navigation, son service client et la livraison
10 févr. 2022
J'avais échelonné plusieurs commandes , tout a bien été livré en moins de 5 jours, week-end compris . bouteilles bien protégées , rien à redire pour le moment, je continue avec vous ! Pascal C.
10 févr. 2022
Tout a été parfait, de la commande à la livraison. Surtout, continuez comme çà.
10 févr. 2022
Commande facile à faire. Réception du colis rapide. Produit de bonne qualité. Donc, tout ok!
10 févr. 2022
Livraison désastreuse par Chronopost : deux colis dont la livraison a été décalée 5 fois sans prévenir et livrés finalement de façon séparée. J’ai perdu 5x 5 heures, ahurissant. Service client zero. Ils avaient mes portables et mail, ils ne m’ont pas prévenu des retards. Ne pas se servir de Chronopost !
Réponse de idealwine.com
Bonjour Monsieur, je suis navrée pour cette mauvais expérience lors de la livraison de votre commande. Je tiens a préciser que nous ne sommes pas tenus au courant lorsqu'une livraison échoue, cela reste entre chronopost et le client. Nous invitons cependant toujours nos clients a nous remonter quelconques problèmes concernant la livraison d'une commande afin que nous puissions prendre le relai avec la compagnie de transport. Je vois que vous avez pu réceptionner votre commande ce jour, j'espère que tout s'est bien passé. Nous restons a votre dispositon, Le Service Client Idealwine
10 févr. 2022
Livraison rapide, conforme et sécurisé. Parfait
Parfait ! Rien à redire
10 févr. 2022
papier carton, ça suffit pour l´emballage, pas de polystyrène! Merci!
10 févr. 2022
top comme d'habitude depuis la commande jusqu'à la livraison
10 févr. 2022
Ça a répondu à mes attentes Super
10 févr. 2022
Tout est est conforme à la cde, l'emballage est on ne peut mieux, c'est du pro Continuez comme cela Merci
Toujours parfait 👍🏼
Tout bien, merci.
10 févr. 2022
Bonne communication, service client impeccable (merci Camille Petit) et livraison rapide et sécurisée. Encore un sans fautes! Merci et continuez ainsi.
10 févr. 2022
Colis reçu en bon état. Les bouteilles sont très bien protégées. Je recommande.