Idealwine recueille des avis très positifs, soulignant l'efficacité, la qualité du service et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité des opérations et l'accueil sympathique, avec une logistique bien organisée pour le retrait des commandes.
14 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation pas assez claire : la différence entre les enchères et les produits en stock de vente normale est peu perceptible. Sinon livraison impeccable et prix corrects.
14 oct. 2021
Parfait dans le choix,la rapidité et l'information de suivi. Reste que l'emballage n'a pas résisté aux manipulations durant la livraison: le carton a été reconditionné par la Poste à grands coups de bandes adhésives ( pas rassurant lors de la prise en charge)
14 oct. 2021
Très sérieux et très rapide
Excellent service 👍🏼
14 oct. 2021
Immer wieder zuverlässig und pünktlich, und super verpackt.
14 oct. 2021
Livraison conforme et dans les temps. Emballages parfaits
13 oct. 2021
Super rien a redire, parfait !
Envoi tres bien protégé et rapide. En 1 mot: Parfait
13 oct. 2021
tres bien, rapide, bon communications...
13 oct. 2021
Comme d'habitude, les services de Idealwine sont au top. Toujours très attentionnés. Les personnes que j'ai parrainées sont enchantées. Bravo
Toujours très content
13 oct. 2021
J'utilise depuis toujours et recommande fortement !
12 oct. 2021
Un choix au top
12 oct. 2021
Premières enchères et premières commandes sur iDealwine. J’ai rencontré quelques soucis avec le code de réduction « FIRST » et j’ai appelé le SAV. Une demoiselle/dame bien sympathique a fait toutes les manipulations nécessaires pour que je puisse bénéficier des 15,00 EUR de réduction. Mon colis est arrivé dans un état impeccable. Ravi de cette première expérience. Il ne me reste plus qu’à espérer que les bouteilles ne soient pas bouchonnées. 😜
11 oct. 2021
Le site où je trouve toujours tous les vins que je cherche, sélection vraiment pointue. Et rien à redire sur le service, que des bonnes expériences jusque-là.
10 oct. 2021
Tout était parfait !
7 oct. 2021
c'est carré... livré en temps et en heure, tout est clair bref c'est carré Merci
7 oct. 2021
Livraison dans les temps, le site est bien agencée mais les commissions sur les enchères sont trop élevés, et sur ma commande de 2 bouteilles , une était bouchonnées (la faute à pas de chance)
7 oct. 2021
top, comme d habitude, produits authentiques, envoi soigné!
Rapide et efficace