Evaluations clients
Livraison parfaite Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir ! Bien à vous, Valérie
navigation aisée, matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et notre site. Bien à vous, Valérie
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à vous, Valérie
Site très agréable à regarder
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis Cela nous fait plaisir ! Au plaisir de vous servir prochainement. Bien à vous, Valérie
Produits correspondant à la description, commande facile, livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés notre site et notre service de livraisons. Notre but est de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
Inégal dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre avis. Nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle, et nous sommes profondément désolés lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Nous utilisons vos commentaires pour nous améliorer et faire en sorte que cela ne se reproduise pas. Nos acheteurs s'entourent des meilleurs professionnels. Malheureusement, il se peut que nous ayons, quelques fois, des soucis. C'est pourquoi, nous garantissons nos produits 2 ans. Sachez que si un article ne vous convient pas ou si il présente une défectuosité, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement dans un relais proche de votre domicile. Bien à vous, Valérie
Produits intéressants . Prix/Qualité bons. Organisation générale bien orchestrée. Je suis client depuis un certain temps et n' ai jamais eu de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre avis, Nous sommes ravis que vous apprécié nos services depuis plusieurs années. Nous vous remercions également pou la fidélité que vous portez à Idées Homme. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
Réponse de Léon RSignalerBonjour Valérie, Toujours agréable de recevoir une réponse lors d'une demande "d' Avis " à laquelle j' ai répondu en toute sincérité. Je vous en remercie comme Signataire d' " Idées homme " Cordialement.
Navigation sur le site et livraison RAS. L'article acheté ne me donnant pas satisfaction, je l'ai renvoyé avec le cadeau (montre) qui accompagné cet achat. Prétextant que j'aurais gardé ledit cadeau, l'on m'a confisqué les frais de port ... FUYEZ !!!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Gilbert, Je vous réitère nos excuses pour le traitement qui a été apporté à votre commande. Je tiens à vous remercier de l'accueil que vous m'avez apporté lors de l'entretien téléphonique de ce jour. A bientôt, Aline
Réponse de Tristan ASignalerContent d'avoir résolu ce problème. J'espère que la montre sera la même qui était offerte en cadeau. Cordialement. Gilbert.
Rien a dire correct
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Daniel, Ravie de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à vous, Valérie
Commande facile à faire par internet. La livraison pourrait être un peu plus rapide ...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Edith, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Votre remarque par rapport à nos délais est remontée auprès du service concerné. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Daniele, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
connextion facile
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Pierre; Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés notre site. Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous. Bien à vous, Valérie
Navigation facile et claire.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis, Cela nous fait plaisir. Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Bien à vous , Valérie
Navigation sur le site facile, articles correspondent à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Martine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous , Valérie
La commande est arrivée rapidement et les produits sont conformes aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
échange rapide du produit défectueux et plein d'idée de cadeaux pour les amis et soi a prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Simone, Ravie de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à vous, Valérie
Je suis une femme pourtant mais je trouve ce que je veux dans ce catalogue d'hommes
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Daniele, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis, Cela nous fait plaisir. A présent, vous savez que vous pouvez compter sur nous ☺ Bien à vous, Valérie
Réponse de Théophile GSignalerMerci. Vous êtes la première à répondre à une réponse d'avis. Bon après-midi
Patience et longueur de temps....!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Michel, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.
J'ai commandé souvent très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Marie-Claire, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Madame, Merci pour cet avis favorable. C'est toujours agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Belle journée, Pauline.
Réponse de Christine MSignalerC'est normal que l'on fasse part de notre avis.
Délai de livraison trop long.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Vos remarques seront prises en compte afin que ce genre de situation ne se reproduise plus. Belle journée, Pauline.
satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Alain, merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos produits. Bonne journée, Blandine.
parfait site clair
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Philippe, merci pour votre retour concernant votre expérience sur notre site . Bonne journée, Blandine .
livraison rapide, je ne suis jamais mécontent du produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean Pierre, merci de nous avoir partagé vos observations et appréciations concernant nos services et nos produits. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt, Blandine.
Merci,site agréable à découvrir ❤️
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous savez que vous pouvez compter sur nous désormais :) Au plaisir, Pauline.
Réponse de Augustin LSignalerMerci 🙏
Rien à signaler de particulier
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour André, Merci pour votre commentaire. Je suis ravie de lire que tout se soit bien passé pour vous. Bien à vous, Pauline.
je suis très satisfaite de vos article, je le recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Eliane, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, Pauline.
Insatisfait , au sujet de l'article "Station météo " qui ne correspondait pas au modèle que j'avais choisi et remplacé par un autre que j'ai du refuser . Au lieu de me rembourser l'article on m'a mis un AVOIR à la place et cet AVOIR ne figure nulle part , comment dois je faire pour l'utiliser . ?
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Maurice, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et vous prions de nous excuser. Nous avons reçu votre article en retour et avons procédé au remboursement directement sur votre compte le 22/03/2022. Au nom de l'équipe, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Réponse de Alexandria LSignalerBonjour, oui mais quel compte ? je ne trouve rien nulle part , dites moi comment faire pour le retrouver ? merci .
Rien de vraiment négatif à dire mais délais de livraison un peu trop long et prix de cette dernière élevé surtout si le montant de la commande est modique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
idées homme est pas trop dans l'ensenble
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. N'hésitez pas à nous recontacter sur notre boite mail, si vous avez d'autres questions : https://www.ideeshomme.fr/fr/idhomme_et_vous/contact.aspx?val=A Notre but est de vous donner entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Site facile à consulter, donc commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
facilité
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Satisfaisant dans l'ensemble, beaucoup d'articles ne sont pas qualitatifs et les prix sont au dessus de beaucoup d'autres sites....
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Bonjour. Très bon produit. Correspond à nos attentes. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Commande arrivée et produits conforme à la description…
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR W. *
De la déception à la découverte des articles commandés !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Site bien fait, mais pas facile... Pas moyen de rajouter quelque chose à une commande, sans payer deux fois les frais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Une fois la commandée, vous n'avez plus la possibilité de la modifier sur le site internet. Pour cela, vous pouvez nous contacter par téléphone afin d'ajouter la référence souhaitée. Belle journée, Pauline.
CONFORME A MES ATTENTES JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *
La lampe frontale reçue ne correspondait pas à la photo du catalogue. Moins bien concue
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E. *
site et catalogue bien faits mais produits chers et livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
en heure et en temps
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Livraison dans un emballage trop léger : un produit cassé.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
rien à signaler livraison attendue mais informée du délai à cause d'un article manquant cadeau reçu très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
convient à ceque je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
légèrement decu pour cette article
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Yves, Je vous remercie pour cette superbe note 😊. A très vite. Sabrina.
Les produits correspondaient a ce que j'attendais. La livraison a été faite a la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean-Michel, Je suis ravie de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Sabrina.
navigation simple sur le site.tres bons articles .
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Reine, Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt. Sabrina.
Peu satisfait quant au pantalon.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Navigation sur le site facile, je suis satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Très satisfait du produit, livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Matériel correspondant à ma demande;
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
C'est vraiment bien de pouvoir commander par internet. Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Produits conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Excellent site avec des produits nouveaux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *
ras BP
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Trés bon suivi de commande avec la livraison en point relais, excellent produit qui répond à mes attentes, deuxième produit similaire commandé, malheureusement, il n'était plus soldé, et comme j'étais dans les deux semaines suivant ma première commande, j'ai omis la réduction de 5 €..
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Satisfaite de ma commande de la livraison en point relai et du suivi
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
La navigation sur le site est facile, la livraison est rapide et ,dans l'ensemble, les objets correspondent à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
très satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Livraison dans les délais, articles conformes à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Ras Très simple à utiliser et très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Belle journée, Catherine.
AUCUN PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Ginette, Ravie de vous savoir satisfaite. Belle journée, Catherine.
Facilité pour parcourir le site, bonnes explications sur les produits, livraisons sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Josée, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et services. Belle journée, Catherine.
----
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Catherine.
Bien................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Robert, Merci de partager votre expérience. Belle journée, Catherine.
Réponse de Capucine RSignalerRAS.......................................................
De l arnaque pure et simple
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean Paul, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons vos remarques à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
tout est bien sur votre site au niveau de la livraison il n'y à rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Gérard, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Catherine.
Réponse de Colette RSignalerMerçi d'avoir répondu à mon avis .Excelente journée
service retour defaillant.pas de fibre commerciale
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Alphonse, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Réponse de Joseph TSignalerVous pouvez me rayer de la liste de vos clients Salutations Rovello
Bien, je suis content
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Stéphane, Ravie de lire votre satisfaction ! Bonne journée, Catherine.
Ils garantissent un livraison en 10 jours . Commande passée 15 jours avant Noël et arrivée bien apres
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Vos remarques ont été prises en compte afin d'améliorer nos services. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
Site clair, navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Catherine.
Très bon produits. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean Claude, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis de nos produits. Bonne journée, Catherine.
Livraison plus de 2 mois sans explications Je ne commande plus jamais chez idee homme et je ne veux plus recevoir de magazines ni de mail merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Philippe, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Produit conforme et de belle qualité. Frais de livraison élevés.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Claudine, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.
Très déçue par la matière dont les objets sont faits.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Madame, Je fais suite à notre échange téléphonique de ce jour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE E. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean Marc, Merci de partager votre expérience. Excellente journée, Catherine.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci de partager votre expérience. Excellente journée, Catherine.
Réponse de Édouard GSignalerBonjour Catherine, merci de votre retour. Jean-Pierre
BONNE REVUE
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Christian, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
1 mois 1/2 après la commande toujours pas de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Comme je n’ai pas reçu ma commande avant Noël, j’avais demandé son annulation. Cela n’a pas été pris en compte. D’autre part, on ne m’a pas appliqué la réduction puisque ma commande dépassait une certaine somme. Je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Chantal, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
délai de livraison assez longue
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
navigation facile ...produit conforme a mon attente...c'est OK
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Marc, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Catherine.
J'ai donné un avis favorable pour cette livraison, et je vous ai fait gagner un client, puisque M. Bernard HOUZELLE vient de me dire qu'il vous a passé une nouvelle commande. Il ne vous connaissait pas du tout. Me concernant, je vous ai connu grâce à d'autres ventes par correspondances qui joignent des "PUB" diverses dans les paquets. Par exemple : JARDINAND, LINVOSGES, YVES ROCHER, IDEES HOMMES, etc.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et services. Au plaisir de vous servir prochainement, Catherine.
tous est moyen tous les produis sont nul
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
2 mois d'attente pour la livraison , sans aucune excuse formulée . Mauvais !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Gérard, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Réponse de Gilles PSignalerVous ne répondez pas au grief principal pour moi qui est le manque évident de communication vers vos clients non servis dans les délais ; vos soucis de stock ne nous concernent pas .
L'évolution sur le site est parfaitement aisée, l'accès aux renseignements que l'on cherche dans le catalogue (qui correspond en tous points à l'imprimé reçu par courrier), est aussi facile que, donc, rapide!! Très sincèrement, bravo et...merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Philippe, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Catherine.
Réponse de Louis SSignalerMerci beaucoup, cet accusé de réception est très délicat de votre part, à bientôt sans aucun doute!
Très mauvais note ... 0 Je n'ai ni le pantalon ni l'argent. Bravoooooo
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Georges, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande. Nous vous réitérons toutes nos excuses. J'ai essayé de vous joindre par téléphone mais sans succès. J'ai pris connaissance de votre dossier et constate que votre pantalon est en rupture de stock. Soyez rassuré, il vous sera livré la semaine du 14/03/2022. Merci de votre compréhension, Aline
Réponse de Laure MSignalerBonjour, En fin quatre mois après ma commande, un réponse concret. Merci Aline. Je vais attendre jusqu'à 14/03/2014 ( J'ai répondu a votre appel téléphonique mais... personé au but de fil!!?? Bizarre non??) Cordialement Georges STANA
Cadeau surprise non livré. Mail envoyé : pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Jean-Luc, Idées Homme est sincèrement navré d'apprendre que votre cadeau surprise ne vous soit pas parvenu. Je vous informe que notre service client est intervenu sur votre dossier. Par conséquent, je vous invite à consulter votre boite mail. En vous remerciant de votre compréhension. Bien à vous, Sabrina.
Je n'ai pas été livré. Le 24 décembre le livreur est reparti avec le colis avec motif "pas trouvé"(information obtenue par téléphone auprès du service client de Colis privé). Nous étions à notre domicile les 24 et 28 décembre, jour de la soi-disant 2ème Livraison (Nous avons suffisamment de témoins). Aucune nouvelle de "idéeshommes" suite à ma demande de remboursement ou de réexpédition du colis. Service client déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Robert, Idées Homme regrette d'apprendre que votre commande ne vous soit pas parvenue et vous présente ses excuses. Toutefois, après vérification, nous n'avons aucune trace de votre demande de remboursement. C'est pourquoi, nous en prenons note dès aujourd'hui. Celui-ci vous parviendra dans un bref délai. Idées Homme vous réitère ses excuses et espère que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident. Bien à vous, Sabrina.
Réponse de Margaux RSignalerBonsoir, Je ne suis pas fort en informatique, mais j'ai répondu à un message (peut-être Colis Privé) dans lequel je demandais le remboursement ou la livraison car un produit m'intéresse. Je suis toujours intéressé.
Très sérieux, rapide, le colis est très bien et facile à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour Marcel, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
les produits sont divertifiés et sembles être de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Réponse de ideeshomme.frSignalerBonjour PASCAL, Un grand merci pour cette super note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients. Prenez soin de vous et de votre entourage. Aline