La marque www.ideeshomme.fr est appréciée pour la facilité de commande, les prix compétitifs et une livraison efficace. Les clients trouvent le site agréable et notent un bon rapport qualité/prix sur divers articles.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
6 mai 2024
Avis vérifiébien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Myriam
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour CLAUDE, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site très bon ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
4 mai 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais et en bon état.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour ALAIN, Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et en bon état ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
4 mai 2024
Avis vérifiébon magasin avec des beaux articles
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour FABRICE, Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin et nos articles ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
Avis vérifiébien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour PATRICK, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
3 mai 2024
Avis vérifiéBon site avec des produits corrects
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour PHILIPPE, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos produits ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
3 mai 2024
Avis vérifiécommande conforme à mes attentes
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Denis, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
1 mai 2024
Avis vérifiéCorrespond à l'offre
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JACQUES, Nous sommes ravis que notre produit corresponde à vos attentes ! Merci pour votre retour positif. Céline.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait . Très bon rapport qualité / prix .
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MICHEL, Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait et que vous trouviez notre rapport qualité/prix excellent ! Merci pour votre retour positif. Céline.
27 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, ma commande ne met pas parvenue, car je pense qu'elle a DÛ repartir vers son expéditeur. J'avais demandé à être livré à mon domicile et non à un relais comme je l'avais stipulé dans un récent. Courrier;n'ayant à ce jour aucune réponse
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour GUY, Je vous présente tout d'abord mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à vous informer que votre colis a été retourné à notre agence. Nous avons donc passé une nouvelle commande le 26/04/2024 sous le numéro 2404 2600 9035. Actuellement, celle-ci est en cours de préparation. Dès qu'elle sera expédiée et remise à notre transporteur, vous recevrez un message de confirmation par e-mail. Je vous remercie pour votre compréhension. Céline.
25 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour GAETANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
24 avr. 2024
Avis vérifiéCe produit correspond à mes attentes
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MICHÈLE, Nous sommes ravis que notre produit corresponde à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! Céline.
22 avr. 2024
Avis vérifiéretour d'un produit cassé dans son emballage. Les emballages plastiques pas assez protecteurs des produits
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour RÉGIS, Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer nos emballages et mieux protéger nos produits lors de l'expédition. Excellente journée. Céline.
22 avr. 2024
Avis vérifiépeuvent etre uriles en diverses circonstances
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour LOUIS, Nous sommes heureux que nos produits puissent être utiles dans diverses circonstances. Merci pour votre retour positif ! Céline.
21 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Le site facile d'accès.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour THIERRY, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d'accès. Merci pour votre retour positif ! Céline.
16 avr. 2024
Avis vérifiéSite agréable, article facile à commander
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour GHISLAINE, Nous sommes ravis que votre expérience de commande sur notre site ait été agréable. Merci pour votre retour positif ! Céline.
15 avr. 2024
Avis vérifiélivraison conforme à la commande
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MARC, Nous sommes heureux que votre commande soit conforme à vos attentes. Merci pour votre retour ! Céline.
14 avr. 2024
Avis vérifiéService après-vente très réactif. Je recommande vivement cette société.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour PHILIPPE, Nous sommes ravis que notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation ! Céline.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien organisé et suivi du début de la commande jusqu'à réception du produit
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour STEPHANE, Nous sommes ravis que notre processus de commande et de suivi vous ait satisfait ! Merci pour votre retour positif. Céline.