La marque www.ideeshomme.fr est appréciée pour la facilité de commande, les prix compétitifs et une livraison efficace. Les clients trouvent le site agréable et notent un bon rapport qualité/prix sur divers articles.
11 avr. 2024
Avis vérifiéle volume sonore de l alerte, n est pas celui annoncé
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour ALAIN, Nous regrettons que le produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
6 avr. 2024
Avis vérifiéle sérieux de la société et la qualité du matériel proposé; rapidité dans la livraison . IDEES HOMME a suivre.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JEAN CLAUDE, Nous vous remercions pour vos compliments sur notre sérieux, la qualité de nos produits et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous ! Céline.
4 avr. 2024
Avis vérifiérien à redire, tout me convient
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JANINE, Nous sommes ravis d'apprendre que tout vous convient ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
4 avr. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfaite des produits commandés.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MARGUERITE, Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfaite des produits que vous avez commandés ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
31 mars 2024
Avis vérifiécommande simple à réaliser
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour PATRICIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
31 mars 2024
Avis vérifiéassez facile à s'y retrouver
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JEAN-FRANCOIS, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
30 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour GEORGES, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
27 mars 2024
Avis vérifiépas de problème
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour GISELE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour PHILLIPE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès Bien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JEAN MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
14 mars 2024
Avis vérifiétrès insatisfaite. non-respect de la propositions de cadeau
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JACQUELINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que lors de la passation de votre commande sur internet, vous avez choisi le cadeau référence 1416957 "LAMPE BATTERIE RECHARGEABLE", qui a été envoyé dans votre colis. Je compte sur votre compréhension. Céline.
10 mars 2024
Avis vérifiéSite très bien conçu et agréable.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour SERGE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
6 mars 2024
Avis vérifiéJe ne parviens pas à recevoir le bon produit. En effet la référence de celui-ci correspond à un autre produit. j'ai beau leur expliquer ce que je veux, le SAV me répond qu'il faut d'abord retourner le produit reçu. Pourquoi puisque je l'ai payé ?
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour THIERRY, Tout d'abord, je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que votre demande a bien été transmise au service dédié afin de clarifier la bonne référence pour le chargeur de piles. Si d'ici 48 heures vous n'avez pas reçu de nouvelles, je vous invite à contacter notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé suivant : 0970 820 533. J'espère que cet incident n'entachera pas la confiance que vous nous accordez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Céline
5 mars 2024
Avis vérifiéService impeccable rien à signaler
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour RAYMOND, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
4 mars 2024
Avis vérifiéma commande est telle que je l espérais
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour EVELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
2 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait .
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour CLAUDETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
2 mars 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour YVES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
1 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la publicité
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MARTINE, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre produit corresponde à vos attentes. Excellente journée. Céline.
1 mars 2024
Avis vérifiéLa navigation pour moi , c'est fait sur catalogue reçu et non sur site. Livraison comme convenu en point relais que j'ai choisi et dans le délai prévu. Réception du colis parfait ,dans ma boulangerie.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour LAURENT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
29 févr. 2024
Avis vérifiéClair et efficace
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour HERVE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.