La marque www.ideeshomme.fr est appréciée pour la facilité de commande, les prix compétitifs et une livraison efficace. Les clients trouvent le site agréable et notent un bon rapport qualité/prix sur divers articles.
27 févr. 2024
Avis vérifié2 produits sur 4 produits achetés ne correspondent pas à mon attente.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JEAN-CHARLES, Nous sommes désolés d'apprendre que deux des produits ne répondent pas à vos attentes. Pour résoudre cela, nous vous proposons un retour gratuit des articles en question pour un remboursement ou un échange. Excellente journée. Céline.
Bonsoir Céline, les lunettes loupes sont déballées, le carton d'emballage de l'étui est déjà parti avec les poubelles, idem pour le ruban protège courant d'air qui lui est déjà partiellement entamé. j'ai perdu le document papier nécessaire au retour. comment faire? cdlt JCT
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait dans l'ensemble
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour BERNARD, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
23 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est très explicite et les livraisons toujours très rapide. Rien à redire.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour BERNARD, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité ! Excellente journée. Céline.
23 févr. 2024
Avis vérifiéContent de ma commande
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
22 févr. 2024
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour PAUL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
21 févr. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mon attente - à recommander
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MICHELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
20 févr. 2024
Avis vérifiépas demandé le cadeau ? plus mauvaise foi, difficile à trouver
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour José, Nous tenons à présenter nos excuses les plus sincères pour l'erreur concernant le cadeau manquant dans votre commande. Nous vous confirmons que votre réclamation a été correctement enregistrée et que le cadeau a été réexpédié sous le numéro de commande suivant : 2402 1491 1485. Il est actuellement en cours de préparation. Dès qu'il aura été expédié et remis à notre transporteur, nous vous adresserons un message de confirmation par e-mail. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.
20 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème, tout s’est bien passé.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MONIQUE, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé sans aucun problème ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
19 févr. 2024
Avis vérifiénavigation facile, commande et livraison conforme
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour PATRICK, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
19 févr. 2024
Avis vérifiéParfait! Commande livrée à la date prévue et emballage parfaait
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour CHRISTIANE, Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée à la date prévue et que l'emballage ait été parfait. Merci pour votre retour positif ! Céline.
Avis vérifiéParfait, comme attendu
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour PHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
16 févr. 2024
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour YVES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
14 févr. 2024
Avis vérifiéPas mal pour certains articles.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JEAN LOUIS, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
13 févr. 2024
Avis vérifiérien à signaler
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour LILIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
7 févr. 2024
Avis vérifiéVoir commentaire ci-dessous
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour PASCAL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison par chronopost dans un point relais, mais retour MOINS D'UNE SEMAINE après le dépôt. Ridicule
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour ALAIN, Nous sommes désolés pour l'expérience de livraison décevante que vous avez rencontrée. Nous prendrons en compte votre commentaire pour améliorer notre service de livraison. Merci de nous avoir informés. Excellente journée. Céline.
Avis vérifiéCommande par catalogue
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour LÉON, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis vérifiéChoix.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour LINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
5 févr. 2024
Avis vérifiécommande simple à réaliser
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour PATRICIA, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la commande simple à réaliser ! Merci pour votre retour positif ! Céline.
1 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour FRANCOISE, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de la livraison. Nous nous efforçons constamment de garantir une expérience de livraison efficace pour nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Céline.