La marque www.ideeshomme.fr est appréciée pour la facilité de commande, les prix compétitifs et une livraison efficace. Les clients trouvent le site agréable et notent un bon rapport qualité/prix sur divers articles.
27 juil. 2023
Avis vérifiéAssumez vos erreurs, plutôt que d'essayez de faire porter le " chapeau " à d'autre .
20 juil. 2023
Avis vérifiéJamais déçue. Je recommande
20 juil. 2023
Avis vérifiéSite très convivial et clair que je recommande
18 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé, pour la commande sur le site, et pour la livraison aussi.
18 juil. 2023
Avis vérifiéSerieux , livraison rapide.
17 juil. 2023
Avis vérifiéImpeccable livraison, très pratique
17 juil. 2023
Avis vérifiéObligé de payer par chèque car le paiement avec un numéro unique de CB (system payweb du Crédit Mutuel) ne fonctionne pas : lors du passage de la commande, votre site demande la vérification et l'autorisation du numéro CB renseigné mais n'active pas le paiement. Lors de la confirmation de la commande, votre site redemande la confirmation de paiement qui est alors refusée car déjà confirmé et la paiement est donc refusé. Votre site, ainsi que celui de Temps L, sont les seuls sites internet qui n'acceptent pas ce système de paiement. Dès que je trouve les articles qui m'intéressent sur d'autres sites je passe ma commande chez eux et pas sur vos sites.
Avis vérifiéSite correct
16 juil. 2023
Avis vérifiéDélais prévus de livraison un peu longs
16 juil. 2023
Avis vérifiéToujours efficaces quant au délai de livraison.
15 juil. 2023
Avis vérifiéSuper site Efficace Prix abordable Envoie nickel
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits
14 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité d'exécution et livraison rapide et ponctuelle
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour JEAN-JACQUES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéBON PRODUIT CONFORME A LA DESCRIPTION
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour ALAIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
14 juil. 2023
Avis vérifiéCorrect, mais attention à l'emballage pour des longs articles
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour NELLY, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Abir.
12 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette commande passée sur le site IdéesHomme, je pense que c'est un très bon complément du catalogue.
12 juil. 2023
Avis vérifiéen concurence avec d'autres sites
12 juil. 2023
Avis vérifiéle délai entre la commande et la préparation est trop long
12 juil. 2023
Avis vérifiéUne erreur lors de ma livraison pour le cadeau proposé qui a été rectifiée rapidement merci
12 juil. 2023
Avis vérifiéBien mais délais de livraison trop longs ce qui n'incite pas à commander!