La marque www.ideeshomme.fr est appréciée pour la facilité de commande, les prix compétitifs et une livraison efficace. Les clients trouvent le site agréable et notent un bon rapport qualité/prix sur divers articles.
12 juil. 2023
Avis vérifiéNe peut rien dire car articles toujours non reçus.
Avis vérifiébien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour DIDIER, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiérien à redire
12 juil. 2023
Avis vérifiépratique pour ramasser les chose tombées parterre ou en hauteur
12 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
12 juil. 2023
Avis vérifiéTout a été conforme j aime bien IDhommes
12 juil. 2023
Avis vérifiéMa dernière commande est restée bloquée quelques semaines sans aucune explication - Il serait souhaitable d'informer le client lorsqu'un article n'est pas disponible et qu'il faut patienter quelques jours. En cette période nous comprenons les difficultés d'approvisionnement. Merci de votre compréhension. Je mets 4 étoiles car le site est vraiment facilement utilisable et toutes nos modifications de commandes sont bien prises en compte.
12 juil. 2023
Avis vérifiéNAVIGATION FACILE SUR LE SITE / ENVOI DES PRODUITS RAPIDE ET PRODUITS CONFORMES A DESCRIPTION / BON SERVICE
Avis vérifiéUn peu fouillis
Avis vérifiélivraison tres bien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour FRANCOIS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
12 juil. 2023
Avis vérifiéSite très intéressant et les prix sont très intéressants
12 juil. 2023
Avis vérifiéL’article commandé ne fonctionne pas
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Laurence, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Soyez rassuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos articles afin que celle-ci soit une expérience plus heureuse. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bien à vous Amelia
12 juil. 2023
Avis vérifiématériel conforme au catalogue
Avis vérifiéaucun commentaire
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour ANDRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
6 juil. 2023
Avis vérifiélivraison rapide bon produit
3 juil. 2023
Avis vérifiéNous ne pouvons pas faire confiance au catalogue, certains articles ne correspondent pas à la description
1 juil. 2023
Avis vérifiéle site est assez clair
30 juin 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MIREILLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
30 juin 2023
Avis vérifiéProduits intéressants mais pas toujours disponibles.