La marque www.ideeshomme.fr est appréciée pour la facilité de commande, les prix compétitifs et une livraison efficace. Les clients trouvent le site agréable et notent un bon rapport qualité/prix sur divers articles.
19 août 2022
Avis vérifiéles dimensions ne conviennent pas. trop haut
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Françoise, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiétout parfait
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
19 août 2022
Avis vérifiélivraison correcte mais très déçue par la mauvaise qualité des produits
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Michèle , Nous vous remercions d'avoir déposer votre avis. Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez toujours la possibilité d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Bonne journée, Blandine.
19 août 2022
Avis vérifiéMerci elle va très bien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jean-Pierre, nous sommes ravis que votre article vous donne entière satisfaction. Excellente journée, Catherine.
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Agnes, Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Comptez sur nous pour continuer à vous satisfaire ! Bien à vous, Blandine.
19 août 2022
Avis vérifiéPrécisez les points de retrait en fonction du colis
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Suzanne, lors du passage de votre commande, vous avez la possibilité de choisir votre point relais en fonction de notre liste proposé sur notre site. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Josiane, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Catherine.
18 août 2022
Avis vérifiéJ ai aussi acheté des appareils électriques a lumière bleu pour moustiques mouches ....aucune efficacité
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Brigitte, Merci pour la note attribuée. En ce qui concerne votre commande précédente, nous vous informons que vous avez la possibilité de nous retourner cet article. Je ne manquerai pas de faire part de votre remarque au service concerné 😉. A bientôt, Blandine
Ba c est trop tard je m en sers quand même en espérant piège qq moustiques
18 août 2022
Avis vérifiéCommande facile et rapide.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jacques, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services , A bientôt, Blandine
12 août 2022
Avis vérifiéDe bons produits et toujours stisfaite
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Dominique, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. Au plaisir. Sabrina. "
avec plaisir et merci
12 août 2022
Avis vérifiéBonne réception du colis. Rien à dire
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Denise Merci de nous avoir récompensés de cette très belle note! A très vite, Sabrina.
11 août 2022
Avis vérifiépersonnel pas du tous a l'écoute pour une commande envoyer une deuxième commande
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Dominique, idées Homme est désolé de constater que votre expérience avec notre société soit décevante et vous adresse toutes ses excuses. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Votre satisfaction est pour nous une priorité. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Blandine
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure , bravo à tout le monde
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Denis, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Blandine.
3 août 2022
Avis vérifiéras.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre avis favorable. Idées Homme vous remercie pour votre confiance. A très vite. Sabrina.
3 août 2022
Avis vérifiéTres bon produits
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Daniele, Merci pour votre confiance. Sachez que la qualité est une de nos priorités. Nous espérons vous apporter satisfaction à chacune de vos commandes A très vite. Sabrina.
29 juil. 2022
Avis vérifiéA chaque commande très satisfaite de la qualité des produits
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Belle journée, Catherine.
28 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une paire de gants anti-chaleur et coupure. La livraison a été beaucoup trop longue et il faut avoir de tout petits doigts pour pouvoir rentrer la main dans ces gants.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Catherine Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses :) Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
Avis vérifiéArticles diversifiés
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour ISABELLE, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Un grand merci pour cette super note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clients. au plaisir Aline
28 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour bien dans l'ensemble
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour PIERRE-JEAN, Un grand merci pour votre message. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clients. Prenez soin de vous et de votre entourage. Aline
Avis vérifiésatisfaite des produits
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. En vous souhaitant une bonne journée ! Aline