La marque www.ideeshomme.fr est appréciée pour la facilité de commande, les prix compétitifs et une livraison efficace. Les clients trouvent le site agréable et notent un bon rapport qualité/prix sur divers articles.
28 juil. 2022
Avis vérifiésite intéressant
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour REINE, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Excellente journée ! Aline
26 juil. 2022
Avis vérifiéPas terrible pour le renvoyer du matériel cassé à la livraison
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Maryvonne, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous avons bien reçu en retour votre article et avons procédé à un nouvel envoi. Vous les recevrez sous quelques à votre domicile. Bonne journée, Catherine.
23 juil. 2022
Avis vérifiéPRODUITS ORIGINAUX, PRIX ABORDABLES
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Claude, 😊 Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Sabrina.
23 juil. 2022
Avis vérifiéC'est parfait
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Dominique, Un grand merci pour cette super note! Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses clients. A très vite, Sabrina.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette très belle note! Idées Hommes est très chanceux de vous avoir comme client. A bientôt, Sabrina. "
20 juil. 2022
Avis vérifiéTout était très bien. Merci.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
19 juil. 2022
Avis vérifiébien site clair
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Annick, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Catherine.
19 juil. 2022
Avis vérifiétrès facile ras
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Patrick, Merci pour cette superbe note. Bonne journée, Catherine.
13 juil. 2022
Avis vérifiécomme partout du bon et du moins bon
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour André, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Sabrina.
13 juil. 2022
Avis vérifiéAchat d'un pantalon, galère pour réussir à entrer la taille : la minimale par défaut se ré-affiche sans cesse. Succès ! Mais c'est la minimale beaucoup trop petite qui est livrée. Je la renvoie...
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Hervé, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Sachez qu'il y a un menu déroulant sur lequel vous devez sélectionner la taille souhaitée. Vous avez la possibilité de nous retourner l'article gratuitement en point relais. Bien à vous, Pauline.
13 juil. 2022
Avis vérifiézéro le produit était cassé le deuxième idem il manquait des pièces et délais bien trop long
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Pierrick, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire que cet article n'ait pas été conforme à vos attentes. Vos remarques seront transmises au service qualité. Sachez que je procède à la réexpédition de votre article. Belle journée, Pauline.
Avis vérifiétop !
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Gérard, Merci pour votre retour. Idées !homme est ravi de vous savoir satisfait 😊. A bientôt. Sabrina.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Paul, Merci pour votre retour 😉. Bonne journée. Sabrina.
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jacky, Merci d'avoir pris le temps de noter l'article 😉. Bonne journée. Sabrina.
5 juil. 2022
Avis vérifiéPour la facilité du site rien à dire tout est ok. Pour ma commande ... je n'en ai reçu que la moitié, il a fallu que je renvoie le colis soit par la poste à mes frais, soit gratuitement en me déplaçant de de ... 50 kms, étonnant de na pas avoir un point relais plus proche. Il faudrait revoir ce point de détail dans la mesure ou rien n'était de ma faute.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour François-Regis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait par notre site. Toutefois , à la lecture de votre avis nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée sur le traitement de votre commande ainsi que de la réclamation qui en résulte. En effet, nous aurions pas dû vous demander de nous retourner le colis. Nous nous engageons à vous rembourser les frais engagés pour ce retour sur simple présentation d'un justificatif postal. Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas de relais proche de votre domicile. Nous procédons, de suite , à un nouvel envoi d'un lot de 2 manchettes.. Nous réitérons toutes nos excuses et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce contretemps. Blandine.
2 juil. 2022
Avis vérifiédélai de livraison bien trop long pour un produit censé être disponiblr
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Claude, Tout d'abord, je vous remercie de nous faire partager votre expérience. J'ai essayé de vous joindre, par téléphone, mais sans succès. Je suis confuse de lire les désagréments occasionnés et j'ai pris connaissance de votre dossier. En effet, je reconnais que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Au nom de toute l'équipe, je tiens à vous présenter mes plus profondes excuses. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer et nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer nos services. Merci pour votre compréhension :) Aline
2 juil. 2022
Avis vérifiéPages qui s'affichent rapidement. très bien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de pouvoir vous satisfaire. Belle journée, Pauline.
30 juin 2022
Avis vérifiéParfait comme d’habitude.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Christophe, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Blandine.
30 juin 2022
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié nos services. Si vous avez d'autres demandes, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bonne journée, Pauline.