La marque www.ideeshomme.fr est appréciée pour la facilité de commande, les prix compétitifs et une livraison efficace. Les clients trouvent le site agréable et notent un bon rapport qualité/prix sur divers articles.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Patrick, je comprends votre déception quant à cette attente et je vous prie de nous excuser. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Avis vérifiépropositions assez intéressantes
Avis vérifiéConforme au catalogue
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile à chercher ce que l'on veut
9 déc. 2021
Avis vérifiéje n'ai toujours rien reçu!!!! depuis le 23 octobre et vous osez m'envoyer un questionnaire de satisfaction!!!!
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Françoise, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser pour cette attente. Votre article est en rupture de stock jusqu'au 15 Décembre ce qui retarde son expédition. Bien à vous. Maxime
Merci pour ce retour, mais une rupture de stock qui dure près de deux mois... bref. En revanche, m'envoyer un questionnaire de satisfaction, je trouve cela lamentable.
5 déc. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé, je commanderai à nouveau en cas de besoin.
4 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons pas eu la montre très déçue de cette commande
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Nathalie, nous comprenons votre mécontentement. Toutefois, comme nous l'indiquons sur nos documents, Idées Homme se réserve le droit de changer le cadeau du mois par un cadeau de valeur équivalente, lorsque le succès du cadeau entraîne une rupture de stock. Bonne journée, Catherine.
4 déc. 2021
Avis vérifiéNe correspond pas pour ma voiture
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Nathalie, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiérien à dire
3 déc. 2021
Avis vérifiéprévu pour 15 jours après la commande rien reçu un mois et demi après
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Monsieur, nous regrettons que vous n'ayez toujours pas reçu votre commande et nous tenons à nous en excuser. Après vérification, l'article est disponible à partir du 07/12/21. Un mail de confirmation vous sera envoyé à cette même date. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiétres bon site
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
3 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison rapide.
Avis vérifiévoir commentaire suivant
2 déc. 2021
Avis vérifiéPris assez élevés....
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos remarques seront transmises auprès du service concerné. De temps à autre, nous proposons des remises supplémentaires grâce à votre code cadeau. Excellente journée, Pauline.
30 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison TOUJOURS TROP LONGS ! Sur les marchandises, RAS, bonne qualité.
30 nov. 2021
Avis vérifiéMANQUE TOTAL DE FIABILITE !
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Marc, nous sommes navrés pour ce contre temps. Votre colis a été perdu par notre transporteur. Nous avons procédé à un nouvel envoi qui vous a été livré le 22/11/2021. Au nom de l'Idées homme, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Belle journée, Catherine.
Avis vérifiéRAS Satisfaite
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Karine, merci pour votre commentaire, je suis ravie de lire votre satisfaction. Bien à vous, Blandine.
30 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'attente pour la livraison pas de mail pour annoncer la livraison déçu de la qualité de mon article commandé et pas reçu de mail pour le bon retour de l'article
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Christian, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Et soyez-en assuré ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine
30 nov. 2021
Avis vérifiéappareils complètements inefficace, les taupinières se multiplies autours.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Pierre, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
29 nov. 2021
Avis vérifiéproduits un peu chers !