La marque www.ideeshomme.fr est appréciée pour la facilité de commande, les prix compétitifs et une livraison efficace. Les clients trouvent le site agréable et notent un bon rapport qualité/prix sur divers articles.
28 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur l'ensemble de la procédure. L'objet de la commande est un peu en dessous de ce que j'attendais
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer ce produit. Excellente journée, Pauline.
28 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour André, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services et nos produits. Bien à vous, Blandine.
27 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison trop tardive
25 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien et lisible
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Bernard, merci pour votre avis. Nous espérons vous servir encore longtemps. Agréable journée, Blandine.
23 nov. 2021
Avis vérifiéRAS tout est bien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jean, merci de nous avoir partagé votre expérience. Bonne journée, Blandine.
20 nov. 2021
Avis vérifiéBon site de produits bien sélectionnés
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jean- François, merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis de notre site. Passez une belle journée, Blandine.
18 nov. 2021
Avis vérifiéMa commande du 1er octobre n'est toujours pas livrée à ce jour 16 novembre. Ce n'est pas très sérieux !! surtout que vous ne vous privez pas d'envoyer un nombre incroyable de mails pour dire que le colis est en préparation depuis des jours, sans que rien ne vienne !!!
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Claudine, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Une partie de votre commande vous a été livrée fin octobre. Un article lui a été pris en charge le 11 novembre. Il restera un article à vous livrer, qui est actuellement en rupture de stock jusqu'à la fin du mois. Je vous réitère toutes nos excuses pour cette attente. Bonne journée Maxime
12 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, aucun souci particulier pour passer une commande.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Didier, merci beaucoup d'avoir posté cet avis. Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Blandine.
C'est normal d'avoir posté un commentaire qui reflète la réalité des choses.
Avis vérifiéreçu au bout d'1 mois
10 nov. 2021
Avis vérifiéSur cette commande nous avons été un peu déçus par le délai de livraison (3 semaines).
Avis vérifiéMauvais service
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Monsieur Nous regrettons votre déception. Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail. Au plaisir de vous lire, Aline
Avis vérifiébien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Jean-Claude, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée, Blandine.
10 nov. 2021
Avis vérifiéles produits ne sont pas à la hauteur de ce que j'attendais
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre message. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone ce jour. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique /" Nous contacter/" https://www.ideeshomme.fr/fr/idhomme_et_vous/contact.aspx?val=A Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Au plaisir de vous lire, Aline
6 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon site
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Reine, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Excellente journée. Blandine.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTout est conforme les photos sont fidèles
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Gérard, je suis enchantée de vous savoir satisfait. Passez une agréable journée, Blandine.
5 nov. 2021
Avis vérifiébien
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Gérard, merci pour votre avis. Nous espérons vous servir encore longtemps. je vous souhaite une agréable journée, Blandine.
4 nov. 2021
Avis vérifiéj'avais reçu un catalogue en février mars 2021,que j'ai relu quelques mois après, me demandant si la société existait toujours. Un article m'intéressait particulièrement, une caméra infra-rouge à un prix intéressant;je commande donc sur le site internet, produit disponible, paiement sécurisé, et quelques jours seulement plus tard, je reçois ma commande.
1 nov. 2021
Avis vérifiéAUCUN REPROCHE, CONTINUEZ DANS CETTE VOIE.MERCI.
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Votre compliment nous est précieux. Belle journée, Blandine.
22 oct. 2021
Avis vérifiéR A S
Réponse de ideeshomme.fr
Bonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Catherine.