Évaluations clients
Le garagiste ne voulais pas prendre en charge ma voiture sous prétexte que j'ai utilisé un coupon lors de la réservation. J'ai du appelé idgarage plusieurs fois avant qu'il réussissent à régler ma situation. C'est vrai pour le remboursement des frais déjà engagés sur le site il était super réactifs. J'ai eu droits même a un geste commercial. Mais pour réactiver le coupon sela a pris presque deux semaines et plusieurs appels. Mais je recommande quand même idgarage ils sont vraiment sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait; très bon accueil, chef d'atelier et mécanicien sympathiques et compérents
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors que id garages confirmait le rdv le garage ne travaille plus avec id garages depuis plusieurs mois..je me suis rendue sur les lieux le jour du rdv pour rien...une honte..je ne repasserai plus par id garages qui empoche les frais de réservation sans que l opération soit effectuée.. et transforme en avoir pour être sûrs qu on repassera par eux..à fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour votre retour, en effet le garage n'a jamais signalé une demande de résiliation de son partenariat et apparaissait sur notre site auprès de nos clients. Un avoir vous est proposé mais pas imposé aussi si vous ne souhaitez pas reprendre de rendez-vous bien entendu un remboursement sera effectué. Cette situation est aussi regrettable qu'inhabituelle. Nous vous rassurons le nécessaire a été engagé pour votre remboursement ce jour comme pour la clôture du compte partenaire.
rapide et réactif
simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant déjà pris rdv avec ID en 2020 garage très sérieux ensuite je suis retourné dans ce même garage sans rdv ID pour une révision complète non seulement chère mais intervention pas sérieuse donc pour moi ID est une garantie de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien acceuil et rapidité competance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au depart 1 heure d'attente pour une vidange... Ok finalement 15mntes!Donc on peut se poser des questions..
Site Clair et explicatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, environnement très correct, garage organisé, satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un petit effort pour dire quel garage prête une voiture et la fiabilité quand aux pièces utilisées (d origine où sous marque) à part cela ç est parfait au niveau des prix er hors concurrence par rapport aux garage de grandes enseignes.
Pas de commentaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, intervention efficace et professionnelle, très bons conseils pour un prix très raisonnable. Je recommande fortement cet établissement.
Service trés rapide,
Pour l instant c nickel
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien Sav très bien Je suis tombée sur Roady qui n’a pas joué le jeu et qui m’a fait tournée en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma réservation est suspendu au prêt d'un véhicule durant les travaux.pas de confirmation à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, vous avez un rendez-vous planifié le 18 octobre, vous avez un commentaire lors de votre réservation vous permettant de demander un véhicule de courtoisie, cela dépend de la disponibilité de ce dernier au garage comme indiqué sur notre site. Vous pouvez rechercher un autre garage pour avancer votre rendez-vous. Merci pour votre avis.
Devis non respecté par le garagiste , malgré le relance a ID garage , aucun geste commercial ni remboursement de la différence payer !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, nos équipes ont répondu à votre email et ont tenté de vous joindre à plusieurs reprises par téléphone sans succès. Nous allons également vous répondre, le non respect des termes du devis est une responsabilité du garage: vous avez la possibilité de lui adresser une mise en demeure par courrier recommandé pour non respect du prix du devis ( vous confirmez ne pas avoir été informée au préalable et ne pas avoir donné votre accord avant l'intervention).De plus aucun garage ne peut vous contraindre à payer un montant différent, vous avez réglé cette différence en souhaitant obtenir d'IDGARAGES le dédommagement d'une différence payée auprès du garage. A cet effet IDGARAGES agit comme site de mise en relation et n'intervient pas dans la facturation établie par le garage. Nous n'avons pas eu d'appel le jour du rendez-vous de votre part indiquant que le montant à payer n'avait pas votre accord. Nous allons donc comme indiqué dans nos réponses inviter le garage à trouver une solution amiable avec vous et reconsidérer notre partenariat si ce dernier ne vous répond pas.
Rdv pris , quelques heures après rdv annule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretient fait en temps et en heure. Nickel je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Prix attractifs parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site qui m'a permis de trouver un garage qui fait l'affaire. Service nickel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune critique. Bon suivi de ma demande prise en charge de mon véhicule à l'heure prévue. Très bon travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prijsofferte kon niet aanvaard worden door garage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple d utilisation. Maintenant j'attends la prise en charge de mon véhicule pour avoir un avis définitif
Simple de recherches. Facilité de comparaisons des prix. Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile à utiliser. Pas de mauvaise surprise avec les tarifs une fois chez le garagiste.
Rdv annuler et reprogrammer 15j plus tard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, nous sommes vraiment navrés pour votre retour qui ne reflète pas le quotidien des clients qui prennent rendez-vous via notre site. Toutefois effectivement dans votre situation le manque de suivi du garage sur son planning vous a impacté comme nos équipes. Cette situation n'est pas acceptable et nous allons rappeler le garage sur ce point. Il aurait été préférable de vous proposer un garage plus proche en termes de date. Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra de nous améliorer.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, problème résolu avec le garagistes qui m’a gentillement trouvé un rdv plus tot, contrairement à vous.
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, c'est pourtant par l'intervention initiale du garage que votre rendez-vous a été reporté et non idgarages qui a tenu à vous laisser dans l'embarras. Nous sommes ravis de constater que ce dernier vous a rappelé. Bonne journée.
Prise de RV facile, comparatif efficace à des prix intéressants. Sur le principe, le site est très bien. Le seul bémol vient des professionnels qui n'assurent pas toujours les heures et dates fixées sur le site.
Ca a été parfait
Sérieux et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnes très sympa et amabilité
Rien de spécial à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, courtoisie et respect des tarifs.
Excellent
trés bien et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité et rapidité de prise de RDV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique et permet de connecter le meilleur prix. Manque quand même quelque prestations comme les pneumatiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge de la voiture a l'heure et temps d'attente correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
permet de trouver rapidement un garagiste et avoir un devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, prêt d'un véhicules, courroie de distribution, accessoires bien posées au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les informations ne parviennent pas toutes au garagiste (voiture de courtoisie...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour merci à toute l équipe pour leur professionnalisme et l accueil Très bon garage 🙋♂️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette application m'a permis de trouver un garage ayant répondu efficacement à ma demande et au meilleur prix.
Top
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime bien le côté pratique du service. Malheureusement pour ma première expérience, le rendez-vous qui m'a été fixé n'a pas pu être honoré. Le garage était fermé ce jour là pour travaux... donc un déplacement pour rien et un rendez-vous reporté de 3 semaines. Je précise toutefois que l'accueil du garagiste, désolé du contretemps, a été très cordial et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien mais dommage qu'il ne propose pas les meilleurs garages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le garage n’était pas au courant de ma venue et le prix de la prestation n’a pas été celui annoncé sur le site. Très déçu de ce premier essai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre cela, nous vous rassurons aucun garage IDGARAGES ne peut manquer d'information sur un nouveau rendez-vous, ce dernier est prévenu à trois reprises par mail, sur son planning et par relances de nos équipes service client. Les propos tenus par le garage ne reflètent pas notre organisation, sur le planning de rendez-vous comme sur le prix indiqué sur le devis. IDGARAGES base ses informations de rendez-vous sur celles communiquées par le garage lui même afin de répondre à ses attentes comme à vos critères. Nous allons vérifier qui est la personne qui vous a accueilli et vous recontacter pour dissiper ce malentendu et ne pas rester sur cette première expérience.
Manque d'informations sur les conditions de la prise en charge du véhicule, en cas d'incompatibilité de planning avec le garage impossible de se faire rembourser l'acompte versé en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour nous sommes désolés d'apprendre cela, les conditions de prise en charge de votre véhicule sont confirmées dans votre message suite à votre paiement sur notre site. En cas d'incompatibilité de planning bien entendu nos équipes vous proposent un accompagnement ou un remboursement. Nous allons demander à ce que vous soyez recontacté et dissiper tout malentendu. Au contraire nos équipes font tout leur possible pour rassurer accompagner et guider nos clients.
Bon comparatif avec prise de rdv efficace, maintenant je ne suis pas encore allée faire réparer ma voiture, ce qui est le but
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Cette dernière commande s'est très bien passée, au même garage que la première fois, j'ai seulement été étonné de redevoir payer l'acompte , et de ne pas recevoir le dédommagement attendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La plateforme est conviviale et facile à utiliser. Malgré cela, il faut quand-même appeler quelques garages avant de réserver pour cibler leurs domaines d'activités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site stipulait que le garage était ouvert alors qu'il ne l'était pas j'ai attendu 45min devant le garage pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerVous nous informez ce jour que vous vous êtes rendu au garage mais que votre rendez-vous n’a pas eu lieu et nous en sommes désolés. En effet votre confiance est primordiale et nous ne tolérons pas la situation décrite par vos soins.Je vous confirme que dès votre réservation nos garagistes sont immédiatement informés et notifiés via des relances de votre réservation. Nous allons donc reprendre la communication avec le garage sur la tenue et consultation de son agenda car la raison de son refus n’est pas le reflet de notre organisation nous pouvons vous le certifier. Bien entendu nous avons tout de suite remonter votre situation à nos équipes commerciales, qui gèrent nos partenariats avec les garages une enquête va être effectuée afin de vérifier ce qu’il s’est passé. En effet nous tenons à vous rassurer IDGARAGES ne vous envoi vers un garage que quand celui-ci valide le rendez-vous et indique être ouvert prêt à vous accueillir. Cette situation ne reflète pas le service que nous souhaitons vous apporter comme le sérieux de nos réparateurs.
bien et pratique !
Rapide et efficace
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tigroo pneu; personnel compétant et très commerçant.
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mécanicien en charge de ma voiture a été très accueillant et m'a expliqué les problématiques de ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ik heb 6,53€ aan jullie betaald en de afspraak is niet door gegaan omdat Garage Hoeyberghs Gompelbaan 24 Mol niet meer bij jullie aangesloten is. Dus zou ik die 6,53€ graag terug op mijn bankrekening gestort hebben!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Tout est clair et le prix est fixé dès le départ.
Rapid efficace, arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site pour trouver un professionnel pour son budget. Merci Idgarages.
ras
Très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai découvert ce site récemment qui est très pratique pour avoir un rendez-vous rapidement.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un rdv non confirmé par le garage, la société m'a remboursé rapidement les frais avancés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mode de réservation avec paiement d’une avance sans remboursement en cas d’annulation. Juste un avoir. Sans certitude pourtant que le garagiste soit à même de réaliser la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour nos équipes vous recontactent pour clarifier ce malentendu. En effet nous remboursons nos clients si ces derniers nous informent 48h à l'avance de leur impossibilité de maintenir le rendez-vous comme indiqué lors du paiement sur notre site. Nous faisons une nuance chez IDGARAGES entre une prestation mal identifiée et une prestation non réalisable sur un véhicule. Nous n'avons pas vocation à vous faire payer un service dont vous ne bénéficier pas. Nos équipes vous rappellent pour vérifier et corriger si besoin.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil du personnel avec la réalisation d'un travail consciencieux menée sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un rdv pris dans un garage qui était fermé. pas de contrôle suffisant sur la disponibilité du garage! Suite au problème, pas de réponse du service client par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, nous demandons que vous soyez recontacté en effet nous avons constaté qu'un agent du service-client avait pris en charge votre demande pour justement organiser et confirmer votre rendez-vous. Nous sommes navrés pour votre retour et allons bien entendu vérifier ce qu'il s'est passé en plus de vous proposer un geste commercial.
Excellent garagiste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un ensemble professionnel et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation rapide et facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi perso c'est mon garage préféré Accueil parfait, le travail est nickel je vous le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un soucis avec un rendez vous mais cela a été résolu. Personnel très accueillant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail fait en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps de réponse entre l'achat et la réception par mail de la confirmation prend du temps et nous amène a se poser la question si on n'a pas fait une erreur dans la reservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une révision je n'ai jamais eu de facture malgré plusieurs relances....
Fiabilité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil affable, le travail semble avoir été réalisé (seul l'avenir le confirmera). Personnel aimable.
Service très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends un remboursement de 15 euros...toujours pas de nouvelles ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation rien à dire sauf que lorsque je suis arrivée à mon RDV le garagiste était étonné et a "bradé" la prestation. Il fallait 1h30 et comme il fermait à 18h "il a fait au mieux " donc je ne sais même pas si la prestation a été parfaitement effectuée ! Il a accusé ID de prendre des rdv trop tard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à utiliser et rendez-vous rapide
Parfait ! Garage de confiance
Bon comparatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de commentaire particulier tout c'est très bien passé