Évaluations clients
C'est simple et efficace. Ce site m'a permis de trouver un garagiste, pas trop loin de chez moi, avec des commentaires bons et rassurants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de différence entre le prix estimé et le vrai prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Les tarifs présentés sur notre site sont calculés sur la base des pièces et temps recommandés par les constructeurs et équipementiers validés par le garagiste en amont du rendez-vous. Parfois, l’indisponibilité de certaines pièces peuvent amener le garagiste à devoir passer commande auprès d’autres fournisseurs, ce qui engendre la nécessité d'adapter le devis. Les modifications de devis ne sont effectuées que sur accord du client. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
très bien
Site facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation simple, appel du service client pour vérification de pièces par le garagiste. Contact par tel du client ok Facile et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez intuitif comme site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide précis et efficace. Ils ont tout compris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très facile il manque uniquement un classement par prix croissant. La distinction entre la colonne n'est pas la plus judicieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu , car après eu un rdv confirmé avec un garage , mon rdv à été déplacé 9 jours après a une date qui me convient pas vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire qui nous permet de contacter ce garage afin de lui rappeler l’importance de tenir à jour son planning. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Par contre le garage ne m'a pas contacté pour confirmer le rdv c'est dommage
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Démarches simplifiées ,choix des garages,et prix pas chers
très bonne expérience.
Simple et rapide d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jour de l'intervention pour la révision, le garage n'était visiblement pas au courant de ma prise de rendez-vous via IDGARAGES ! Heureusement ils ont quand même effectué le travail, je les en remercies. Je ne sais pas d'où vient le problème, mais une vérification pour la validation du rendez-vous me semble utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Rapide , meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si je pouvais, je mettrais du en négatif. Inadmissible. Rendez-vous repoussé 3 fois, à chaque fois un SMS me dit que mon rendez-vous est repoussé. Et pour finir, arrivé au garage, on me dit que le rendez-vous était trois jours avant alors que j'ai reçu un rappel la veille du jour où je me suis présenté. Aucun dialogue entre le garage et la plateforme idgarage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Notre service clientèle a pris contact avec vous afin de faire le point sur votre dossier. Sachez que nous regrettons vivement le désagrément que vous avez rencontré. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Bonne expérience. Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous en ligne dans un garage près de chez moi, au tarif indiqué en ligne. Satisfaite de ma première expérience avec idgarages.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très intéressant pour la comparaison des tarif Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une erreur de devis pour le changement d'armortisseur arrière, Idgarage a pris en charge la différence. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail rapport qualité / prix au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement du jour de rdv sans même noud demander ci cela nous convient.
Tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai choisi un garage de proximité : l'accueil et l'écoute ont été très bons. Ma réparation a été faite dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le garage Deschamps n’avait pas la même batterie que celle d’origine, et j’ai du payer 120 euros de plus que ce qui m’avait été proposé ! Et malgré ce changement de batterie, le système START AND STOP ne fonctionne toujours pas….c’est nul !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné. Notre service clientèle a cherché à vous joindre et se tient à votre disposition afin de faire le point rapidement sur votre dossier. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Réponse de anonymous anonymousSignalerJ’ai essayé de vous rappeler vers 18h15 mais vous étiez fermés, je vous rappellerai demain matin. Olivier Zumsteg
Après une 1ère expérience favorable, la seconde (choisie en raison d'un prix/disponibilité/situation géographique) est très négative (délai non respecté, travail mal fait occasionnant une seconde panne 2 jours après heureusement réparée sur place, voiture rendue sale...) pour un garage recommandé... Bref, essayez de regarder les avis sur le garage sur d'autres sites avant de vous décider.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques prestations non chiffrable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etre plus précis et plus au courant des variations de prix faites par les garages eux-même car j'ai choisi un garage précis avec un tarif précis et on m'annonce que le prix n'est pas bon et que ca va coûter plus cher qu'annoncé. Tenez vous davantage au courant des prix réellement pratiqués. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une mauvaise expérience avec un garage qui n'a pas honoré sa prestation, le service client a vraiment été très professionnel et m'a remboursé ma réservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul défaut : impossible de renseigner son immatriculation
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial ! Je voulais tester IDgarage depuis un moment mais le concept et les tarifs me laissaient sceptiques car c'était un peu trop beau. J'ai enfin testé et je regrette de ne pas l'avoir fait plus tôt. Le site est très simple d'utilisation, le fait d'avoir les avis sur les garages et un vrai , et pouvoir prendre rdv en ligne c'est parfait. Le garage a respecté le rdv et le devis. Merci !
Aucun soucis. Bonne communication. Je recommande
Bien accueilli. Prestation rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace pour trouver un garage près de chez moi qui allie qualité et prix attractif ! Très satisfait pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations incorrecte sur le prix des interventions Ma première réservation c'est bien passé mais cette fois les prix communiqué ne sont pas correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très pratique j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , rendez-vous rapide et meilleur qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux , aimabilité , offre d'un café pendant l'opération du contrôle technique . Très bonne préstation .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas fiable ! Je me suis dirigé vers un garage note 4.8 avec énormement de com. Pour avoir l'esprit tranquille. Et au final garage ne vaut pas plus que 2.5 voir 3. Je ne ferai plus confiance à idgarage. Le site sur Google sont déjà plus censé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée choix garage avec prix et localisation proche de chez soi Je reviendrais sur ce site
Rapide et prix respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super de pouvoir comparer des garagistes directement sur un site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les dates de rendez-vous ne sont pas respectées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er garage auquel je prends rdv, on m annonce par mail qu il y a erreur sur le tarif du devis...
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du site, j'ai choisi un garage qui me proposait le meilleur rapport qualité prix et je n'ai pas été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Permet de trouver un garage à proximité de chez soi, au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Garagiste très professionnel, honnête et sympathique.
Nul tout simplement
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le garagiste n'avait pas été informé par ID Garages d'une demande de devis que j'avais effectué suite à ma commande en ligne. Lors du paiement le garagiste n'a pas pu accéder à la facture sur le site d'ID Garages. Sinon pour le reste, service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, prise de rendez vous respectée et travail bien fait ! Et voiture rendue à l heure et nettoyée et lavée Ce garage est très professionnel C est la première fois que je vois ça ! Merci a toute l équipe ! Sylvie barrière
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et fluide.. réservation rapide
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sincèrement prestation au top,personne très professionnelle et le plus il est venu jusqu'à mon domicile 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe équipe professionnelle et dévouée. L'accueil est sympathique, les travaux sur ma voiture ont été faits dans les temps et on me l'a rendue propre, je recommande !
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour trouver et comparer les garages. Mais le système de réservation ne permet pas de faire de modification ensuite. Il faut passer par un central téléphonique qui ne fonctionne pas les week-ends et jours fériés…
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon devis est passé de 700€ annoncé maximum sur le site pour le garage que j'ai choisis et je sort avec 1200€ de frais ... ai-je gagné de l'argent en passant par IDgarage ? par ce garage en particulier ? .... j'ai été prévenu très tard et donc couteau sous la gorge ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. Sachez que nous regrettons vivement le désagrément que vous avez rencontré. Vous avez reçu récemment un appel de notre Service Clients afin de faire le point avec vous sur l'écart de tarif constaté sur notre site IDGARAGES. Très cordialement, L'équipe iDGARAGES.com
Au top
Pratique, facile d'utilisation
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la prestation, dans les délais. Bon contact avec le garagiste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, les prestations sur mon véhicule ont été effectuées dans le temps imparti.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après réservation on m'appel pour me dire le garage est fermé
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reservation rapide avec possibilité de comparer les propositions.
Ras
Pas d'attente , révision faite en 1 heure, travail pro.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site a permis de voir les différents tarifs appliqués par les garages et ainsi économiser mon argent sur certains garages qui exagèrent dans les prix !! Merci idgarages pour votre sérieux et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu choisir la prestation principale puis ajouter une 2e prestation pour le même rendez-vous garage...cela me semble pertinent, à voir comment cela sera interprété coté Garage.
Efficace
Recherche clair et rapide
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
M'appeler 1h avant le rdv chez le garagiste pour me dire qu'il manque des infos essentielles concernant le véhicule pour l'achat de pièces.. plutôt moyen. A revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair explicite et vérifié sur le terrain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J attends de voir le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est top facile à utiliser rapide. Les remises sont tres attractives. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site de comparatif pour les travaux de mécaniques. Je ne connaissais pas jusqu'à hier. J'ai fais une très belle économie en passant par vous. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Vraiment très content de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile. Il suffit d'indiquer le numéro d'immatriculation, le lieu et le type de réparation et le site id garage vous propose une liste de garagistes agréés autour de votre domicile ainsi que le tarif que vous allez payer. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Bien aucun problème à signaler, mais quelques remarques ci-dessous. Pour les vidanges et/ou révisions, ce serait bien que les garages affichent le type d'huile utilisé pour une vidange ainsi que les points de contrôles effectués, prévu dans le forfait révision. Car c'est une fois sur place qu'on découvre quelle huile est comprise dans le forfait donc il faut payer un surplus si on veut une huile de meilleure qualité. On ne sait pas exactement quels sont les points de contrôle effectués.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit soucis d’adresse mais ça été rectifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, répertorie bien les garages fe façon lisible.
Très bien rien a redire
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site serieu, je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est pratique d'accès, c'est très rapide,la réponse est claire aucune ambiguïté.a consommé sans moderation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et prestation à la hauteur de mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et complet. Très efficaces ce comparateur : prix, prestations, lieu etc !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de la commande : 18/10/2021 Note : 2 Avis : Pas satisfaite du tout ! Je paie un service pour lequel, je n'ai pas reçu la facture du garage le jour même car le garagiste me dit que je trouverais ma facture finale sur mon compte ID garage. Pourtant , j'ai payé par carte bancaire le reste à payer. Le lendemain de la révision Intermédiaire je me connecte à mon compte et pas de facture de paiement sur mon compte. Et pourtant, j'ai bien demandé ma facture au garagiste. Je contacte ID Garages pour méditer ma facture mais ils me disent que je dois appeler le garagistes. Du coup, je leur fait comprendre que j'ai payé un service à eux de résoudre le problème. Le surlendemain je reçois une facture du garagiste mais elle n'est pas conforme : la date ne correspond pas au jour de l'intervention mais au 2ième jour après l'intervention, il ne mentionne pas que j'ai payé la facture mais il marque que je dois payer la facture..... Encore une fois, je recontacte ID Garages par mail pour les informer que la facture du garagiste et non conforme et qu'il faut la refaire et là réponse d'Id Garages "je dois faire moi-même le nécessaire auprès du garagiste". Comment vous dire : " c'est un casse-tête avec eux " que se soit le garagiste ou ID Garages, ils sont pas clairs. À ce jour, problème non réglé ! Un service effectué sans facture conforme = méfiance. Suite à mon commentaire, jai été contactée par une supposée "responsable ID Garages" qui me dit qu'elle a fait le nécessaire pour rectifier ma facture avec le garagiste du coup toute contente je dit à cette responsable que vu qu'elle a réglé le problème je modifierai mon avis négatif à un positif sans avoir reçu de sa part la facture avant. Du coup elle m'envoie ma facture avec les rectifications sauf que la facture ressemble à un brouillon. Les cases sont noircies. Je distingue comme même que la mention "ACQUITTE" à été ajoutée mais plus bas reste noté "délai de paiement le montant à régler " Du coup 2 informations contradictoires. Je pense que les factures ne sont pas vérifiées par les clients car il y a de grosses erreurs. Donc, j'ai envoyé un mail à la responsable d'Idgarages afin de refuser cette facture qu'elle ma envoyé sans qu'elle ne s'interroge sur la facture non professionnelle établie par le garage.
ras