La majorité des avis souligne la qualité des cours et le bon suivi pédagogique. Les apprenants apprécient la possibilité d'étudier à leur rythme et le soutien offert par les formateurs, rendant l'expérience d'apprentissage agréable.
Teddy B.
25 oct. 2024
18 oct. 2024
Avis vérifiéFormation très dense!
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Flora, Merci pour votre avis et votre appréciation sur la densité de la formation ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé le contenu riche et complet. Bonne continuation, Skill & You
13 oct. 2024
Avis vérifiéCours très intéressants ,trop complets
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Samy, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les cours intéressants. Si vous avez de suggestions pour rendre certains contenus plus accessibles, n'hésitez pas ! :) Bonne continuation, Skill & You
Je reviens vers vous, beaucoup de choses, n' ont rien à voir ,avec l éducation canine, comme la reproduction même la spa à côté de chez moi est interloqué et mon vétérinaire aussi c'est leur domaine mais pas celui d un éducateur canin..
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait avec un accueil chaleureux pour ma part je suis très heureuse d'avoir trouver cette formation.
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Izza, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la formation ainsi que l'accueil. Bonne continuation, Skill & You
9 oct. 2024
Avis vérifiéTout se passe bien, bonne école !
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Elona, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se passe bien et que vous appréciez notre école. Nous vous souhaitons une belle réussite dans la suite de votre formation. Bonne continuation, Skill & You
2 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils et un bon programme de formation et un Bon accompagnement
Réponse de www.ifsa-nature.fr
Bonjour Alexandre, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que les conseils, le programme de formation et l'accompagnement vous seront pleinement satisfaits. Bonne continuation pour la suite. Skill & You
24 sept. 2024
Avis vérifiéPas assez d information sur la méthode d organisation des cours. Il faut expliquer le fonctionnement des cours avant le début de la formation pour être efficace des que les cours commencent
24 sept. 2024
Avis vérifiéTout se passe merveilleusement bien, je suis très bien accompagné par ma coach et les cours sont très intéressants
19 sept. 2024
Avis vérifiéLes cours sont clairs
19 sept. 2024
Avis vérifiésuper formation, mattheo n'ayant que 16 ans, je suis quand même obligé de suivre avec lui
19 sept. 2024
Avis vérifiéC'est vraiment très bien
18 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie
17 sept. 2024
Avis vérifiéMa formation se passe bien mais j'ai quelques difficultés à comprendre certaines choses
9 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu par le forcing fait !!!
9 sept. 2024
Avis vérifiéÉcole sérieuse et Diversifiée en termes de formations et de possibilités.
29 août 2024
Avis vérifiéDe chouette conseillés qui prennent en compte toutes vos contraintes pour avoir le meilleurs requltats
27 août 2024
Avis vérifiéJe trouve que les cours sont super bien expliqué.beaucoup a retenir, mais cela et normal ,pour bien réussir la formation. Donc ont souhaite pour notre avenir..
20 août 2024
Avis vérifiéBonjour je n'arrive plus à me connecter
10 août 2024
Avis vérifiéLors de l’inscription, formation présentée comme très simple et faite en 2 jours … il s’avère qu’il y a 16 modules à faire et qui demandent chacun plus de 2 h de travail .. sans compter les devoirs à rendre
23 juil. 2024
Avis vérifiéMa formation sur IFSA & Nature s'est très bien passée. La formation est claire et les modules intuitifs. Je recommande !
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊