Les avis clients soulignent la qualité des formations proposées, avec des cours clairs et bien structurés, ainsi qu'un bon suivi par les enseignants. La plateforme est jugée facile d'utilisation et les utilisateurs expriment globalement leur satisfaction concernant leur apprentissage.
"Formation complète, suivi des professeurs et coach très efficaces. Plateforme simple à utiliser"
"très bien, école et personnel agréable et compétent"
"Tres bon accueil dès le départ de m'intéret sur l'ACACED. Très bonne communication et conseils pour débuter la formation."
7 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute des besoins
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Belle journée :)
7 oct. 2021
Avis vérifiéPour l'instant je ne souhaite pas mettre plus on verra au fil du temps
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. N'hésitez à revenir laisser un message lorsque vous aurez plus de visibilité. Belle journée :)
6 oct. 2021
Avis vérifiéLes outils sont compliqués et certains me paraissent inutiles. Je perds un temps précieux juste à chercher les cours. Certains cours sont bloqués aussi il est impossible d'avancer à son propre rythme.
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour, nous essayons d'améliorer notre interface en permanence afin de permettre un usage simple et compréhensible de la plateforme pour une expérience 100% satisfaisante. Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser votre espace élève, je vous invite à contacter votre conseiller qui pourra vous expliquer comment il fonctionne. Effectivement, les cours sont dévoilés au fur et à mesure pour vous laisser le temps de mieux assimiler ce que vous apprenez. Bonne journée 🙂
30 sept. 2021
Avis vérifiéC'est super le attention de votre part !
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Belle journée :)
26 sept. 2021
Avis vérifiéNos conseillers ne sont jamais joignable quand on est les joints. Je n'ai pas de réponse ou 2 semaines après sur les messages que j'envoie depuis mon espaces sur les cours. Les rendez-vous téléphonique avec le coach sont très court 30 min n'est pas forcément assez. Les devoirs notés mon beaucoup déstabiliser, voir chaque réponse au fur et à mur bonne ou mauvaise , n'est pas souvent l'idéal, cela perturbe.
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Isabelle, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Après vérification, nous n'avons reçu aucun appel de votre part demandant une interaction avec votre coach. En ce qui concerne les rendez-vous téléphoniques, nos séquences de 30 minutes sont organisées de façon à ce que vous puissiez aborder tous les sujets nécessaires au bon déroulement de votre formation. Enfin, concernant le mode de correction, il est réalisé progressivement, question par question. Nous tenons à apporter une correction avec une progression logique. D'une manière générale, nous apportons des réponses aux questions de l'élève dans les 48h. J'espère vous avoir apporter des éléments de réponse, Bonne journée à vous :)
22 sept. 2021
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Sophie, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊