Le site Smala se distingue par la qualité des vêtements originaux, conformes aux descriptions, et une expédition rapide. Les clients apprécient l'emballage soigné et la proposition de pièces de seconde main en excellent état, ce qui facilite les achats pour les enfants à prix compétitifs.
Fabienne V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPhoto, pas terribles La taille théorique est annoncée, alors que le vêtement a peut-être totalement rapetisse ou au contraire, que par exemple, la taille du pantalon est totalement élargie car l’élastique est mort. Beaucoup de mauvaises surprises parmi quelques bonnes.
Réponse de Smala
Bonjour Fabienne, Nous sommes désolés que certains articles ne correspondent pas à la description annoncée. N’hésitez pas à prendre contact avec notre service client : une procédure dédiée est prévue dans ce cas. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. L’équipe Smala.
Stéphane L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Les produits sont de qualité. L'envoi est rapide et le service clients disponibles. Je recommanderai
S. G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement smala , site sérieux, vêtements de qualité et prix très corrects. J'ai rencontré un soucis lors de ma dernière commande et ai du contacter le service client . J'ai obtenu une réponse très rapidement et suis très satisfaite des échanges ainsi que de la résolution de mon problème d'article. Site sérieux , fiable et à l'écoute .
Caroline A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide et habits impeccables !
Emmanuelle C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve dommage de faire payer des retours alors que les produits sont si peu détaillés et impossible de zoomer. Du coup si le produit ne convient pas parce qu’on n’a pas vu certains détails à l’achat, le coût du retour est un vrai frein dans l’expérience. Je pense du coup me tourner vers d’autres sites où l’expérience sur le site est plus détaillée et transparente et surtout la politique de retours plus clémente avec les acheteurs
Réponse de Smala
Bonjour Emmanuelle, nous sommes désolés que le retour payant constitue un frein à votre achat. Malheureusement, les frais de transport représentent un coût significatif pour notre entreprise, ce qui ne nous permet pas de prendre en charge les retours. Cette politique vise également à encourager des achats plus réfléchis et à limiter les retours superflus. Nous comprenons toutefois votre point de vue et nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Smala.
Réponse de Emmanuelle C.
Bonjour, Je comprends tout à fait qu’un retour a un impact financier pour l’entreprise. Mais dans ce cas il faudrait pouvoir mieux détailler le produit avant de l’acheter afin d’éviter toute surprise/déception à la réception. Aussi, travaillant dans le marketing, l’argument de l’achat raisonné me paraît un peu en contradiction avec les grosses vagues de campagne média que la marque fait. Merci toutefois pour votre retour et votre transparence.
Alix B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéProduits toujours conforme. J’ai commandé une dizaine de fois et c est tjs un envoi soigné, les produits sont quasi neuf…. franchement il ne manque que l’etiquette. Je recommande a fond
Gwenaelle H.
7 oct. 2025
Avis vérifiéUn premier achat qui s'est très bien passé. Les articles étaient conformes à l'état indiqué, la livraison rapide. Ma fille est contente, je suis contente !
Julie G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuper concept merci Smala !
Camille L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéIl est parfois compliqué de sélectionner certains types de vêtements
Réponse de Smala
Bonjour Camille, merci de partager votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des difficultés sur notre site. Belle journée. L'équipe Smala.
Celie V.
Thierry P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Je ne mets pas 5 à cause du trop grand choix d'articles sur le site, on met un temps fou à choisir...
Réponse de Smala
Bonjour Thierry, n'hésitez pas à utiliser nos filtres lors de vos recherches. Nous vous remercions sincèrement de partager votre expérience Smala! :) Belle journée. L'équipe Smala.
Isabelle D.
Avis vérifiéRien à dire ! Article parfait comme neuf
Isabelle M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéCollection de vêtements d'occasion à des prix très compétitifs. Vêtements de marque et de qualité.
Joce H.
5 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide. Beaucoup de choix et qualité qui correspond à la description
Anaïde L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à la description
Marine C.
Avis vérifiéTrès bien !
Julie M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire, les vêtements sont conformes et la livraison est rapide, j'achète des vêtements de seconde main en ayant confiance en leur état
Catherine S.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe site pour trouver toutes sortes de vêtements et accessoires bébé et enfants. Hyper pratique car tout se fait en un seul envoi (vs d'autres plateformes de seconde main).
Inès D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJ’achète régulièrement des vêtements de 2nde main pour mon fils et je n ai jamais été déçue.
Melanie L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé qu’une des tenues ne faisait pas « très bon état » et que le prix n’était pas justifié. Pour le reste tout était niquel
Réponse de Smala
Bonjour Mélanie, Merci d’avoir partagé votre retour 🙂 N’hésitez pas à contacter notre service client si un article ne correspond pas à la description annoncée. Belle journée, L’équipe Smala.