Le site Smala se distingue par la qualité des vêtements originaux, conformes aux descriptions, et une expédition rapide. Les clients apprécient l'emballage soigné et la proposition de pièces de seconde main en excellent état, ce qui facilite les achats pour les enfants à prix compétitifs.
Patricia P.
12 nov. 2025
Avis vérifiécommande facile sur le site, pour la livraison n'a pu etre effectué en mom domicile car le transporteur n'a pas eu assez élément sur mom adresse la commande a été effectué dans un box de livraison. je referai néamoins une autre commande. vetement super
Louise D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande qui est exactement conforme , la livraison a été rapide !
Aurelie Z.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIl manquait les photos arrières sur les produits commandés mais je sais que ça fait partis des nouveaux arrivages maintenant :) Et le kway était trop léger, j'auraisaimé trouver l'information quelque part. Mai sinon, je suis toujours aussi fan de ce site internet, avec un super service client !!
Justine G.
Avis vérifiéRavis
Celine B.
Avis vérifiéRAS
Nathalie G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéColis soigné, envoi rapide, produits conformes à la description
Nadia B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Seul bémol, le carton d'emballage abîmé qui a laissé un espace ouvert qui peut faciliter le vol pendant le processus de livraison.
Kahina L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLa commande correspond à ce qui est sur le site. Ravie d'avoir des produits de qualité et en bon état. Bravo à l'équipe qui donne de bonnes indications et les prix sont en accord avec l'article. A tres bientôt !
Delphine C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéÇa fait quelques années que je n'avais pas commandé, mais je suis toujours aussi satisfaite de ce site. Idéal pour habiller bébé avec de beaux vêtements à petit prix. Je recommande
Delphine G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce site qui permet de trouver facilement des vêtements de seconde main en bon état pour mes enfants ! Je n'ai eu que des bonnes expériences avec Smala.
Corbard J.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Mireille R.
10 nov. 2025
Avis vérifiésite smala bien mais je préférais ce site il y a 1 ou 2 ans les promotions étaient plus attractives maintenant il faut acheter pour au moins 80 euros pour bénéficier d'un bon prix avec beaucoup moins de choix dans les grandes marques de seconde main. Dommage !!!!
Réponse de Smala
Bonjour Mireille, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés que les promotions et le choix actuel ne soient pas à la hauteur de vos souvenirs. Nous faisons de notre mieux pour proposer régulièrement de belles offres tout en maintenant la qualité des articles, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Nous espérons malgré tout que vous trouverez encore de jolies trouvailles sur Smala ! L'équipe Smala.
Ines C.
Avis vérifiésuper état
Pharmacie B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéToujours parfait ! Bravo Smala !Description des vêtements et de leur état , livraison et emballage avec du papier de soie, tout est très joli.
Sabine M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas ouvert le colis car c'était un cadeau de naissance, mais j'utilise très souvent smala et je ne suis jamais déçue : ça me permet d'acheter de beaux habits de marque comme neufs à un prix tellement compétitif, de plus, les livraisons sont très rapides
Fanny H.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTout est très bien géré : bien emballé, envoi rapide et conforme
Valérie C.
Avis vérifiéSuper qualité
Josiane S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéProduits conformes au descriptif. Très bon site, je recommande !
Maria D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéVêtements conformément à mes attentes emballage très soignée
Anne-CéCile D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéVêtements de qualités et colorés, au top!