La marque www.ilovetheine.fr est souvent louée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la facilité de commande et la réactivité du service. Les recommandations des experts et la diversité des choix renforcent la satisfaction globale.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien Et belle nouvelle boutique lumineuse, jolie bien située.
20 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. De la commande à la livraison.
20 juin 2023
Avis vérifiéVous êtes toujours aussi bien. Merci beaucoup pour les échantillons, ils m'ont permis de faire de belles découvertes.
2 juin 2023
Avis vérifiéExcellente communication suite à un petit couac de la poste. J'ai eu un interlocuteur très rapidement qui m'a immédiatement aidée.
30 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service.
28 mai 2023
Avis vérifiéSite professionnel avec une très bonne communication client. Envoi rapide et soigné. Ravie de ma commande et encore merci pour les cadeaux complémentaires. Je recommande grandement ce site.
19 mai 2023
Avis vérifiéExcellent the et excellent service
10 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, un petit cadeau en plus bien sympathique et le thé est excellent.
5 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable l'équipe merci!
3 mai 2023
Avis vérifiéLe site internet est super, dommage, le transporteur à fait repoussé la livraison 4 fois car il disait que je n'étais pas là, alors que si. Obligée de me déplacer en point relais alors que j'avais payé une livraison à domicile. Après les avoir contacté pour faire une réclamation ils m'ont dit qu'ils avaient trop de travail et qu'ils ne pouvaient pas me livrer avant la semaine suivante si c'était à domicile...
Avis vérifiéCommunication parfaite. Merci
3 mai 2023
Avis vérifiéRéception très rapide et conforme à la commande comme d habitude.
25 avr. 2023
Avis vérifiédu retard dans la prise en compte de la commande et le délai de livraison
14 avr. 2023
Avis vérifiéJe tiens à remercier chaleureusement l'équipe de vendeurs qui se sont prêtés à la participation à la.chasse au trésor
11 avr. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison très courts et thés de très bonne qualité
5 avr. 2023
Avis vérifiéLe meilleur teashop de Nantes. Une équipe de vrais pro a votre écoute qui sont prévenants et connaissent vraiment le thé. Un vrai bonheur ! je recommande vivement une visite chez eux.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Tous les produits commandés sont de très bonne qualité. Dégustation parfaite !
4 avr. 2023
Avis vérifiélivraison soignée, avec papier
1 avr. 2023
Avis vérifiéMagnifique boutique Superbe accueil sympathique et professionnel Thés délicieux Ma boutique préférée pour le thé et le savoir de tous dans ce lieu.
28 mars 2023
Avis vérifiéRéponds dans l'heure aux questions posées. Livraison hyper rapide dans un emballage parfaitement adapté.