La marque www.ilovetheine.fr est souvent louée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la facilité de commande et la réactivité du service. Les recommandations des experts et la diversité des choix renforcent la satisfaction globale.
13 mars 2023
Avis vérifiéBoutique extraordinaire, j'adore
10 mars 2023
Avis vérifiéSite pratique et bien conçu.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et à l'écoute pour conseils
14 févr. 2023
Avis vérifiésuper
1 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, pas de suremballage. Trop tot pour avoir testé tous les produits reus
29 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait. Les produits sont excellents La livraison DPD n'a pas été au top mais le principal est de recevoir la commande.
17 janv. 2023
Avis vérifiéSuper qualité super site merci
13 janv. 2023
Avis vérifiéSuperbe et facile à utiliser
6 janv. 2023
Avis vérifié5 étoiles pour la qualité, j’en ai fais mon premier thé du matin. Cependant,4,5 pour le conditionnement du thé, 100g, trop tassés dans un seul sachet. J’aurais nettement préféré en recevoir deux. Heureusement, l’emballage du sachet était au Top et est arrivé rapidement et sans encombre.
27 déc. 2022
Avis vérifiéQualité premium, jamais déçu.
13 déc. 2022
Avis vérifiéA l’écoute et de très bon conseil. Des thés d’une grande qualité et de belles théières.
6 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, produits bien emballés, service client très sympathique.
3 déc. 2022
Avis vérifiéUn de mes meilleurs que j’ai pu déguster jusqu’à maintenant ! Je recommande à 300%
2 nov. 2022
Avis vérifié- Le personnel est adorable et très réactif. - On retrouve beaucoup d'informations sur les réseaux et le site internet. - beaucoup de choix et c'est bien trié. - je n'ai goûté qu'un seul thé, mais il est délicieux (suave).
1 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace et colis nikel.
1 nov. 2022
Avis vérifiéDes goûts affirmés,nuancés ,parfumés....chaque thé est un voyage.
26 sept. 2022
Avis vérifiéPour une amoureuse du thé blanc, ThéIne est un espace idéal... Beaucoup de choix, des thés de multiples origines, parfois des productions rares... L'envoi par la poste est rapide, sans aucun souci.
10 sept. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux.
25 août 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite,des produits et de la livrraison.
23 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent produit et livraison hyper rapide