La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de commande, ainsi que le large choix de dimensions. Les produits semblent conformes aux attentes, offrant une satisfaction générale sur le long terme.
4 sept. 2024
Avis vérifiéColis reçu très vite, bien emballé. Le produit semble vraiment de bonne confection et bien fini, restera à voir après lavage et à l usage. Mais très contente pour l instant de l achat. J'ai pu constater un réel changement face au allergie de mon enfant , pas les yeux gonflés ni collés, meilleure respiration, cela fait seulement 5 jours qu'il est en place .housse matelas et housse oreiller.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande que j'ai reçue très rapidement. Seul bémol, la redevance du passage à la frontière franco-suisse ( € 42.00 ) 1qui a fait doubler le prix !!! Dommage,
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, je commande des produits sur ce site depuis des années et j'en suis très satisfaite. Merci!
1 sept. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide et pro. Très efficace. Rien à dirre
1 sept. 2024
Avis vérifiéJe me suis trompé lors de ma commande, j'ai appelé vos services et quelqu'un m'a rappelé pour répondre à mes questions. C'est la marque d'un grand professionnalisme.
31 août 2024
Avis vérifiéProduits excellents; Toutes les étapes, de la commande à la livraison, se passent de manière impeccable. Accueil très professionnel. je recommande
30 août 2024
Avis vérifiéLivré dans les temps, produit conforme à la description. Il est trop tôt pour juger de l'efficacité, j'ai installé la housse depuis " jours seulement
29 août 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité. Logistique super efficace
29 août 2024
Avis vérifiélivraison conforme à nos attentes
28 août 2024
Avis vérifiéLe produit répond à nos attentes. L'échange réalisé suite à une erreur de notre part s'est très bien déroulé.
20 août 2024
Avis vérifiéDans les temps, bon produit
18 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, soignée, pour un produit très bien emballé. Nous utilisons les produits Immunoctem depuis de nombreuses années et nous en sommes très satisfaits. L'asthme consécutif aux allergies (nous avons suivi les recommandations de notre allergologue) par les acariens a disparu. Nous lavons le reste de la literie à 60 degrés, régulièrement. Nous recommandons pleinement les produits Immunoctem qui, de surcroit, ne présentent pas de traitement chimique.
15 août 2024
Avis vérifiéLa livraison est rapide
12 août 2024
Avis vérifiétrés bien
11 août 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
9 août 2024
Avis vérifiéRien à dire. Tout s'est bien passé.
9 août 2024
Avis vérifiéSuper produit
8 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat commande arrivée le lendemain en 24h super rapide Et pour l'effet de mes housses anti-acariens c'est trop tôt pour le dire
6 août 2024
Avis vérifiéTres facile. Très bien réalisé.
5 août 2024
Avis vérifiéColis reçu très rapidement. Les housses sont de très bonne qualité et se posent facilement bien que 2 matelas de 1m80 de long ont du être équipés avec des tailles 1m90. Ce n'est pas gênant. Nous attendons les résultats mais dès la première nuit le resultat était là. J'ai même équipé les lits des chiens avec des housses 90 × 60 recouvertes avec housses coton. Je reviendrai vers vous pour des housses de couettes. Merci