Evaluations clients
Excellente qualité. Bonne. Durabilité. Confortable.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE R.
commande conforme ,expédition rapide, produit très facile à installer. tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Livraison conforme dans un delai relativement court.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
cette fois-ci j'ai tout de suite vu qu'il y avait la possibilité de commander le lot de de toute les housses pour le lit en choisissant les tailles.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Je n ai qu un mot à dire,du site à la livraison PARFAIT Très très professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Tout est très bien. Les délais, le mode de livraison, la qualité des produits. Pour l'instant j'ai aucune contestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FLORA D.
Rapidité d'expédition , Emballage soigné et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Commande facile et livraison rapide, paiement en 3 fois pratique pour un montant de commande rapidement élevé en raison de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
La livraison de la commande des housses d'oreiller et de matelas anti- acariens est arrivée rapidement par l'intermédiaire de mon postier. Installées immédiatement, je verrai par la suite, l'efficacité en ce qui concerne mon allergie.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Très content du produit et service
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Suite à une erreur de ma part, le SAV a fonctionné très simplement et très rapidement sans surcoût. PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
,,,,,,,
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Commande rapidement livrée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Le site mérite 5 étoiles, car il fonctionne très bien, et il gère les livraisons efficacement. Nous avons reçu les housses seulement 2 jours après la commande, par un transporteur sérieux et bien organisé. Les housses sont bien ajustées aux matelas, grâce à une large disponibilité de largeurs et de longueurs, mais surtout d'épaisseurs au centimètre près ! Bonne qualité de matière et de fabrication. À part les avantages pour les personnes allergiques et la protection contre les acariens, ils semblent aussi imperméables aux liquides, ce qui n'est pas mentionné parmi les nombreuses qualités... Les prix sont assez chers, mais ce service reste pratiquement sans équivalent sur le marché...
Avis du , suite à une expérience du par JUAN L.
livraison rapide et produit conforme à l'attente. merci.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Je me suis trompée dans les dimensions, et après avoir appelé pour avoir des renseignements, j'ai été rappelée. Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Nous avons acheté un matelas ferme il y a quelques semaines sur le site Immunoctem et je souhaitais vous faire part de mon expérience positive. Ma commande pour un matelas ferme a été très simple sur le site. Le suivi de livraison a été simple et efficace (différents mail et sms pour nous donner l’avancement. La livraison s'est faite très rapidement et dans les délais annoncés. Le matelas a été livré parfaitement bien emballé, protégé et donc est arrivé en parfait état. Le confort ferme correspond parfaitement à nos attentes entre les problèmes de dos de ma femme et mon surpoids marqué (130kg). Nous avons maintenant et très rapidement redécouverts une qualité de sommeil presque oubliée. Bref, vous l’aurez compris, je recommande vivement le site pour la qualiité des produits et du service client. Bon sommeil à tous.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
bonne qualite recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Très contente de mon achat. De plus l'équipe de vente étant réactive, j'ai pu obtenir de très bons conseils. J'ai reçu ma commande très vite. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par YVANE L.
Le livreur a lancé le paquet par-dessus le portail sans attendre qu'on lui ouvre. Du coup le code de sécurité n'a servi à rien...
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de immunoctem.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés d'apprendre que le livreur de la Poste a lancé votre colis par dessus votre portail...alors que la livraison était prévue contre signature. Il serait peut-être utile d'en parler à votre facteur. Bien cordialement Service clientèle Immunoctem
Très bon produit. De bonne qualité, fermeture solide
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Je dors mieux!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
TB, pas de remarques
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
peut-être pas très facile à trouver dans la quantité d'offres sur Internet
Avis du , suite à une expérience du par CHARPENTIER M.
Rapidité expédition
Avis du , suite à une expérience du par LASJAUNIAS F.
LIVRAISON TRES RAPIDE TOUT EST OK
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
La housse matelas m'a aidée tout de suite et je regrette tellement d'avoir investi dans une housse d'autre marque moins chère, car c'était quand même 80 euros, mais aucune efficacité et 6 mois de vie perdu sous allergie. Et n'hésite pas à acheter des houses oreillers — j'ai eu des réactions allergiques même pour les tout neufs oreillers jusqu'au moment quand j'ai mis une housse Immunoctem. Immunoctem a diminué mes symptômes au 70 % au moins.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIYA L.
Rapide et serviable, m'étant trompée sur ma commande ils l'ont tout de suite annulée pour que je puisse la modifier. qualité des produits irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
En étant nouvellement asthmatique, mon sommeil s'est amélioré depuis que je dors sur le matelat IMMUNOCTEM, et d'ailleurs j'avais trouvé les affiches de cette marque chez mon Pneumologue ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA O.
Rapide et efficace et bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
très efficace merci! Pour la première fois de ma vie je n'éternue pas 50 fois en faisant les lits !!! merci les housses anti acariens !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARION V.
Livraison ultra rapide. La navigation sur le site n'est pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE E.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Beaucoup de tailles disponibles pour s'adapter à chaque matelas. Livraison rapide sans soucis particulier. Les housses ont l'air efficace car les symptômes d'allergie sont réduit depuis que je les ai.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Site très sérieux Rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Très efficace et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Rien à dire c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Produit qui semble qualitatif. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Super, ma fille n'a pas toussé et a enfin passé une bonne nuit.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Facile à commander.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Parfait pour les allergies aux accarriens
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Tout à fait satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par VERBAERE B.
Site très clair, bien fait. Commande bien reçue et dans le délai annoncé. Housse de matelas pas encore installée mais déjà les housses d'oreiller sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Très bons produits et réception rapide des housses d'oreillers
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Bonjour La housse est beaucoup trop épaisse et lourde je ne crois pas pouvoir l’utiliser, mais j’ai ouvert le paquet et est ce possible de la changer ?
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
J'ai apprécié les réponses rapides reçues à mes questions avant l'achat. Les housses sont de belle qualité et de dimensions confortable pour faciliter la pose. Par contre, nous avons eu du mal, à 2 personnes, à installer la housse autour de notre matelas (180x200) du fait du poids et de la taille du matelas à manipuler. Il vaut mieux être 3 personnes. La housse de couette rend la couette plus épaisse et plus chaude, ce qui peut permettre d'utiliser une couette Été au lieu d'une couette Hiver. Je suis pour l'instant très satisfaite de mon achat. Voir par la suite s'il y a une efficacité notable sur l'allergie aux acariens.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTINE H.
Toujours aussi irréprochable. D'expérience, housses durables au moins 10 ans.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS P.
Efficace J'ai juste hésité sur l'épaisseur de mon matelas (20 cm) et hésité sur la taille à sélectionner (19 cm ou supérieure). Le service client m'a répondu très rapidement. Je pense que l'exemple figurant sur le site devrait préciser les tolérances acceptées par les housses
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Super pro !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Très satisfaite de ma commande. Les housses sont de très belle qualité. Envoi et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Excelent produit, envoi rapide, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ROCIO M.
The product is great! However the delivery provider was not helpful in my country (Algeria)
Avis du , suite à une expérience du par ABDELADIM F.
Très pratique un choix large et rapide au niveau livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
envoi rapide et produits qui semblent efficace dès 2 nuits d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HARILANTO R.
Tissu d’excellente qualité. J’ai vu la différence pour ma fille qui est allergique aux acariens. Je le recommande vivement même si c’est un achat très coûteux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
qualité au rv; facile à installer; dimensions parfaites, choix de dimensions tres appréciable. Je vais commander deux autres immédiatement, j'attendais la première pour être sur. le prix est justifié.
Avis du , suite à une expérience du par MARÍA JOSÉ L.
Envoi rapide et sérieux. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Service de livraison impeccable. Belle qualité de ce produit fabriqué en France. Un grand merci à nos industries locales qui maintiennent des emplois et des expertises et agissent ainsi en faveur de notre environnement !
Avis du , suite à une expérience du par NOUVEAU N.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W.
Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Dommage de ne pas préciser que l’intérieur de la taie d’oreiller est enduite d’un produit qui rend la taie chaude et inconfortable. De la même façon, on a obligatoirement une taie non reexpediable car on ne peut s.apercevoir de cet enduit qu’après avoir ouvert un emballage. D’ou, dans tous les cas, certitude de vendre au moins un produit, sans frais puisque les frais de retour sont à la charge du client, pratique peu commerciale actuellement. Seul point positif, remboursement dès réception du retour
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de immunoctem.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés que nos produits ne vous conviennent pas. Si vous souhaitez assouplir la housse d’oreiller, vous pouvez la laver en machine à laver. Une fois bien sèche, il convient de remettre par-dessus sa taie d’oreiller habituelle. La composition de notre tissu tissé dans les Vosges et confectionné en France est indiquée sur notre site internet. Son enduction permet d’offrir une barrière mécanique d’une remarquable efficacité face aux allergènes d’acariens (quantité inférieure au seuil de détection) comme le démontre l’étude réalisée en laboratoire d’Immuno-Allergologie (AP-HP), Paris ; étude publiée dans la Revue Française d’Allergologie et d’Immunologie Clinique en décembre 2006. Nos housses sont certifiées Oeko-Tex (articles pour bébés) par l’IFTH (Institut Français du textile et de l’Habillement), et sont recommandées depuis de nombreuses années par l’AFPRAL (Association Française pour la prévention des Allergies). Nous ne reprenons pas les produits ouverts pour des questions d’hygiène. Bien cordialement, Service clientèle Immunoctem
Répond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par BOURVEN H.
Après une erreur sur ma commande, j'ai pu ma modifier sans problème. Commande expédiée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
très bien produit conforme rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Livraison rapide et produits conformes à la commande. Mon fils n’éternue plus quand il est dans son lit ! Je recommande à tous les allergiques !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
J'ai passé une commande chez Immunoctem car je souffre d'une allergie aux acariens. Depuis que j'ai équipé mon lit d'une housse de couette et de taies d'oreiller protectrices, je passe des nuits plus tranquilles. Merci Immunoctem pour cette technologie réellement performante !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Détails des produits précis pour choisir la commande ! Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Navigation aisée sur le site. Produit de qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Conforme à la commande et livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE R.
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE V.
site clair, seul bémol pas évident de trouver la réponse à nos questions dans le FAQ, produit au top qualité, un peu cher quand même mais je suis adepte depuis plusieurs années car famille allergique, les produits tiennent dans le temps. Livraison ultra rapide, impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
J'ai commandé une parure complète article par article alors qu'à l'ouverture du colis je me suis rendu compte qu'il y avait une réduction si l'on prenait l'ensemble... pour moi parure c'était les draps: housse de couette et taie d'oreiller donc je n'ai même pas regardé. je rectifierai à la prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Les ponts forts sont : Facilité d'utilisation du site et rapidité de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Livraison rapide. Produit conforme et facile à mettre
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA B.
Commande correspond bien à mon attente et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réception rapide. Facilite de mise en place.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Très bonnes housses antiacariens, j'espère qu'elles tiendront dans le temps !
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
Très belle qualité et tenue dans le temps (j en ai acheté il y a plus de 5 ans)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Facile de trouver ce qye je cherchais sur le site qui m’a été conseillé par mon médecin. Livraison rapide, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Le tissu est très epais et assez rigide. Dommage que les frais de port soient excessifs (6 euros) mais arrivé en 2 jours chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de immunoctem.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande. Si vous souhaitez assouplir votre housse d'oreiller, vous pouvez la laver en machine à laver classique. La remettre bien sèche, puis ensuite votre taie d'oreiller habituelle. Concernant les frais de port, nous offrons la livraison en France métropolitaine à partir de 170 Euros d'achat. Bien cordialement. Service clientèle Immunoctem
Commande rapide! Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Plusieurs fois que je commande très Bonne qualité des produits..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Livraison rapide, super produit
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.
Très bon produit, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
livraison rapide en état impeccable, qualité du produit semble excellente et correspondante au site
Avis du , suite à une expérience du par DORA A.
Mon interlocuteur m’a appelé afin de m’aider à passer commande, sans passer par Internet.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
commande reçue conforme service client très réactif en cas de question sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Housses de très bonne qualité,très efficaces. Je suis ravie : commande passée rapidement et reçue dans un délai raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN V.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
j’avais choisi ce produit suite à l’absence de produit anti acarien
Avis du , suite à une expérience du par HOANG QUYEN L.
Rapidité et très bon conseils par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *