La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de commande, ainsi que le large choix de dimensions. Les produits semblent conformes aux attentes, offrant une satisfaction générale sur le long terme.
25 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et la livraison efficace ,les produits sont très bien.
24 juil. 2021
Avis vérifiéArticle fiable, conseils judicieux, intéressants pour tout un chacun. Nous avons connu votre publicité via un prospectus, au CHU de Caen. Il serait peut-être souhaitable d'en adresser quelques-uns lorsque vos prix augmentent selon le coût de la vie.
22 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
21 juil. 2021
Avis vérifiéFacile utilisation, expliquatif .
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bon produit.
18 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison, service et produit efficace, je recommande
18 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, conforme à la description.
15 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé une parure lit double complète aux bonnes dimensions. Néanmoins, la protection couette 220x240 est plus grande que ma couette de la même taille. À peu près 10 cm trop longue et 5 cm trop large. Malheureusement, comme j’ai ouvert le paquet, je ne peux plus la retourner. C’est la deuxième parure que j’achète et à part la protection de la couette, le reste est parfait.
Réponse de Immunoctem.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre nouvelle commande. Concernant la taille de notre housse de couette et de votre couette en 220 240 cm, les avez-vous mesurées précisément et individuellement avec un mètre ? Si vous avez 5 et 10 cm en trop par rapport à votre couette, il y a 2 hypothèses : soit effectivement la housse Immunoctem est trop grande, soit votre couette est plus petite que la taille annoncée sur son étiquette. Sachez que de nombreuses couettes ne font pas la taille annoncée ou rétrécissent aux lavages, et qu il existe même une norme professionnelle pour mesurer la taille des couettes ! NF EN 1167 Août 1996 Plumes et duvets - Méthode d'essai pour la mesure des dimensions des couettes garnies de plumes et/ou duvet. Bien évidemment, si nous avions fait une erreur de taille lors de la confection ou de la livraison, nous vous prions de revenir vers nous afin que nous procédions à un échange. Bien cordialement service clientèle Immunoctem
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 juil. 2021
Avis vérifiéRéactif et très aimable
13 juil. 2021
12 juil. 2021
Avis vérifiéConforme
5 juil. 2021
Avis vérifiéL’interface du site n’est pas pratique
Avis vérifiéLivraison bien effectuée
Avis vérifiéSite Web efficace. Livraison rapide et conforme. Tout est parfait
4 juil. 2021
Avis vérifiéSimple pour commander et livraison rapide.
4 juil. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Livraison rapide, produit de qualité Points négatifs : Ayant fait une erreur sur les dimensions, je dois retourner les articles à mes frais, ce qui était écrit dans le contrat mais qui est néanmoins peu satisfaisant. D'autre part le contact téléphonique avec le service après-vente a été de façon surprenante, de la part d'un vendeur envers un client, très désagréable. Je ne commanderai plus d'article sur ce site.
Réponse de Immunoctem.fr
Bonjour Madame, Vous avez passé commande le 23 juin de différents articles qui vous ont été livrés. Vous nous avez envoyé un mail le 28 juin nous informant que vous vous étiez trompée dans la taille des housses d’oreiller (que vous n’aviez pas déballées) et que vous souhaitiez nous les retourner mais qu’à partir du 13 juillet. Le délai pour retourner des produits est de 15 jours. Pour vous être agréable, nous avons toutefois accepté de les reprendre et de vous rembourser par un recrédit sur votre carte bancaire (et non par un avoir…) bien que le délai de 15 jours va, de fait, être dépassé. Nous vous confirmons que les frais de retour sont à notre charge si nous faisons une erreur de colisage, mais que les frais de retour sont à la charge du client si l’erreur est de son fait. Bien cordialement Service clientèle Immunoctem
30 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout était très bien.
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et bonne qualité du produit.
27 juin 2021
Avis vérifiétrès bien,service impeccable,facile à emboîter,belle qualité,envoi rapide,je recommande.