Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
Avis vérifiéToujours super
3 janv. 2023
Avis vérifiéPlus d'une semaine apres, je n'ai pas encore ma commade.
3 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande
3 janv. 2023
Avis vérifiéBien reçu la commande
Avis vérifiéRapide et efficace
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pro, commande passée à 16h reçue le lendemain en relai colis!!!
Avis vérifiétrès bien!
3 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour. Avec imprim encre ça va toujours bien. C'est avec Chronopost que ça ne va pas. Comme toujours un grand retard par rapport à la livraison prévue et changement de point relai sans me consulter, m'obligeant à faire 2km à pied (aller retour) alors qu'il avait un point à 5 mètres de celui sélectionné.
3 janv. 2023
Avis vérifiéaucun probleme, delais respectés
3 janv. 2023
Avis vérifiéBien mais livraison avec un jour de retard par rapport a la date annoncée.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLes cartouches compatibles sont annoncées pour 2000 copies. Au bout de 20, elles sont déjà vides! Une arnaque! Tout n'est pas compatible!
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement, mais comme expliqué par nos services, votre commande date du 14 septembre 2022, c'est-à-dire ça fait plus de 3 mois, et les 2000 pages annoncés pour l'impression sont une estimation. La capacité d'impression dépend de la complexité des éléments imprimés. En revanche, les toners sont remplis automatiquement par des robots jusqu'au maximum possible. Votre imprimante doit également utiliser des toners pour chaque couleur, un toner pour le cyan, un toner pour magenta, un toner pour le jaune et un toner pour le noir. Vu que vous ne les commandez pas tous au même moment et que vous ne les installez pas tous au même moment, votre imprimante se bloque si un des toners est vide, et souvent, c'est le plus ancien qui a été installé, ce qui n'est en aucun cas notre responsabilité. Nous vous avons tout de même fourni ces explications par téléphone, et nous avons pris en compte votre remarque, en essayant de vous dépanner, avant d'avoir signalé votre remarque au service technique. Bien cordialement, Cyril - Service client
3 janv. 2023
Avis vérifiécommande et livraison rapide
3 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon contact et efficacité
3 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour Bon rapport qualité / prix Rapidité d’expédition Produit bien emballé Cordialement
3 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Excellent service, suivi de commande et expédition.
Avis vérifiétres bien
1 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et précis, navigation facile. Produits de bonne qualité et livraison extrêmement rapide.
1 janv. 2023
Avis vérifiéCartouches de bonnes qualité et conformes à mon imprimante, livraison rapide. Je sais où commander la prochaine fois. Je recommande
Avis vérifiétrès bien