Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
11 nov. 2022
Avis vérifiéImprim encre est un site vraiment très utile pour limiter le coût des cartouches. La navigation est facile, les indications sont précises et les livraisons sont dans les délais. Je suis fidèle à iprinencre depuis plus de 3 ans et je recommande vivement ce site à tous.
11 nov. 2022
Avis vérifiéC'est parfait! Grand choix de produits. Facilité de navigation sur le site. Tarifs corrects.
11 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai été satisfaite de cette commande
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide - je recommande
11 nov. 2022
Avis vérifiéRapide efficace, et la hotline téléphonique au top. Rien a dire et à redire. Un service professionnel comme on en a besoin.
11 nov. 2022
Avis vérifiéc'est toujours un très bon site pour acheter des cartouches d'encre
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien,livraison rapide, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
11 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix de cartouches, expédition très rapide. Parfait !
Avis vérifiéRIEN A DIRE, tout ok
11 nov. 2022
Avis vérifiéIl est sure que l’on est livré rapidement. Mais les cartouches ne fonctionnent pas. Qualité médiocre. Quand vous envoyez un mail de réclamation pour se faire rembourser comme stipuler sur le site, on vous demande plein de photo et des manipulations , comme tremper les cartouches dans de l’eau tiède et si ça ne va pas , mettez la cartouche noire aussi… lol comme ça vous ne pourrez plus du tout imprimer. J’ai tout de même tout suivi à la lettre et je confirme … ça ne fonctionne pas Pas de numéro de téléphone et aucune notion de remboursement…. Donc ARNAQUE
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous vous informons que les manipulations qui vous ont été envoyées ont pour but de corriger la qualité d'impression, car comme vous pouvez le comprendre, nous n'avons aucun intérêt à vous envoyer des manipulations qui peuvent endommager votre imprimante. Le fait de tremper l'orifice de sortie de l'encre des cartouches dans de l'eau tiède a pour but d'éliminer les résidus d'encre, qui peuvent rester sur la cartouche. C'est une manipulation basique, qui peut se faire en 5 minutes, par n'importe quelle personne. Le numéro de téléphone est bien indiqué sur notre site, en haut de chaque page, et visible par n'importe quel visiteur du site. Vous avez refusé d'installer les cartouches noires, une installation qui se fait en 2 minutes, et qui aurait pu nous aider à vous apporter une solution pertinente pour toutes les cartouches commandées. Vous avez demandé le remboursement, et nous avons pris en compte votre demande en vous confirmant son traitement par mail, ce qui prouve bien que nos équipes sont à l'écoute, qu'ils ont fait le nécessaire pour vous aider et qu'ils ont pris en compte votre demande de remboursement. Nos équipes sont également joignables par téléphone, via le numéro de téléphone 02.52.33.18.05, bien visible sur notre site internet. Par conséquent, nous ne comprenons pas l'intérêt de nous traiter d'arnaqueurs, juste parce que vous refusez de faire une manipulation basique avant d'arriver au remboursement, et seulement pour ne pas avoir pris de votre temps pour récupérer notre numéro de téléphone depuis le site, alors que nous étions, et restons, à votre disposition. Bien cordialement, Cyril - Service client
11 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et à bon prix
11 nov. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, prix très intéressant,.
11 nov. 2022
Avis vérifiéefficacité,prix corrects, livraison fiable
Avis vérifiéTrès facile d utilisation. Service irréprochable. Merci
11 nov. 2022
Avis vérifiéfacilité de commande, livraison très rapide et pour la qualité d'impression excellente pour le noir mais il faut voir sur le long terme pour les impressions couleur.
11 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, de qualité au top
Avis vérifiéParfait Service très rapide
11 nov. 2022
Avis vérifiéUltra rapide!!! Je n'en reviens pas alors que rien ne me pressait. Bien emballé, super, merci. JPDV51
11 nov. 2022
Avis vérifiéFidèle à vos produits, je suis satisfaite du rapport qualité/ prix de vos cartouches.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien comm d'habitude