Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
Avis vérifiéExpédition rapide...
Avis vérifiéTotale satisfaction
10 sept. 2022
Avis vérifiéManque emballage carton pour vérifier si commande exacte. Je fais confiance.
10 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide,maintenant il faut voir la qualité des cartouches dans le temps
Avis vérifiéLivraison rapide
10 sept. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite et arrivée très rapidement Absolument satisfait Grand merci
10 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée délais respecté prix intéressant.
10 sept. 2022
Avis vérifiéParfait pour livraison et commande sur le site.
10 sept. 2022
Avis vérifiélivraison a l'heure et en bon état
10 sept. 2022
Avis vérifiéIl y a déja longtemps que je connais cette boite, je n'en ai jamais jamais eu que des bénéfices. Ce sont les imprimantes et leur obsolescences programmées qui déconnent!
10 sept. 2022
Avis vérifiéAu top ! livraison très rapide au meilleur prix... je recommande très fortement
10 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu un code promo qui n’a jamais fonctionné !
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous tenons à s'excuser pour le désagrément. Sachez que vous avez à votre disposition un service Hotline pour résoudre à votre problème. Nous vous prions de bien vouloir nous joindre sur : 02.52.33.18.05 Nous restons à votre disposition. Cordialement, Service client.
10 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu d'avis me disant que mon colis était prêt au point relais.
10 sept. 2022
Avis vérifiébien a écoute merci
2 sept. 2022
Avis vérifiéToujours aussi rapide mci Jeff
2 sept. 2022
Avis vérifiéBien cartouche installé sur hp photosmart
2 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu des problèmes à la livraison (une cartouche percée) et une cartouche ne fonctionnait pas. Les deux problèmes ont été résolus rapidement par le SAV
Avis vérifiéTout est ok
2 sept. 2022
Avis vérifiéLe site très complet. Je n'ai pas encore testé la qualité des cartouches. Le service livraison en avance d'une journée par rapport à ce qui a été annoncé.