Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
10 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide Le produit semble bien convenir à mon usage
10 sept. 2021
Avis vérifiéQualité rapidité pour livraison
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapide.
10 sept. 2021
Avis vérifiéje suis toujours contant de commander sur votre cite par la rapidité de recevoir les cartouches d'encres et le service rendu est très bien. Je recommande votre cite à mes amis
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis client depuis longtemps et je ne suis pas déçu
Avis vérifiéCommander à 17h et reçu le lendemain : Bravo
10 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et permet de bien cibler nos besoins.
10 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service,une aide très efficace dans ma recherche pour ma commande,j'apprécie et recommande le site.
10 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été toujours satisfaite des encre pris, ce qui me laisse toujours recommander, très bonne qualité rapport prix 👍🏽
10 sept. 2021
Avis vérifiéPas encore servi mais vu les autres avis je m en remet à eux peut-être plus tard merci
10 sept. 2021
Avis vérifiéCartouches fonctionnant très bien. Très bons tarifs. Pack gratuit avec 2 achats. Livraison rapide.
Avis vérifiéParfait!
10 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, pas cher et bons produits.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait : ma commande s’est arrêtée au moment de mettre mes références bancaires, donc elle était en attente et le lendemain imprim-encre a réglé le problème en m’envoyant un lien de paiement.
Avis vérifiéSupr
Avis vérifiéLivraison rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéSuper. Commande facile et fiable
10 sept. 2021
Avis vérifiéFacile de retrouver la référence de l'encre grâce au moteur de recherche, 2 kits achetés 1 offert. Livraison ultra rapide, 1 jour ouvré, colis soigné.
10 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais.