Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Non
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Équipe disponible et réactive
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
L’équipe est très réactive, on voit que l’on a affaire à des personnes compétentes dans leur domaine.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
Intervention rapide et répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN B.
rien à dire pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par CECILE H.
contrat signé fin septembre, j'attends mes sites depuis. La commerciale s'était engagée à me les fournir en décembre et depuis j'attends. Je déconseille très fortement cette société
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Nous remercions les membres de l'équipe qui répondent à nos sollicitations et à nos desiderata. Les échanges sont très satisfaisants et la réalisation de notre site correspond pour l'instant à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Vous êtes des voleurs... JE remcommanderais personnes, un excellente commerciale Tout en subtilité... des voleurs, démarchage par téléphone contact physqiue, vous nous assurez que s'est l'oofrre exceptionnelle et enfin non... je suis tomber malade qui fait j'ai pas me rétracter à temps... Vous êtes très cher...Des Voleurs 436 euros le premier et j'ai rien... et je tout 900 euros par mois... Des voleurs, j'appele un juriste pour enclanché un abus sur personne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Nous avons chercher plusieurs fois à vous joindre, sans succès. Nous voudrions pouvoir échanger avec vous de manière à être constructif. Votre site vous a été livré il y a 3 semaines, c'est pourquoi nous sommes surpris de votre retour. Nous restons à votre disposition. Cordialement. Le Service Clients.
Réponse de Sylvie GSignalerBonjour, Cela est depuis le début que je dis mon mécontentement, entre votre commercial de gueule d'ange qui et menteur ou dit les choses avec subtilité... Une autre qui s'est qu^'il y a eut erreur de compréhension qui fait tout a distance car je comprends rien... Je trouve que votre équipe n'ai pas honnête. Je ne recommanderais jamais vos services car je n'ai eu que des gens qui on profité de mon incapacité à comprendre ces mots techniques qu'ils ont employés. Et je paye quelque que je n'ai pas en faite. Et deuxièmement dans l'explication de vos tarifs n'ai pas clair... En plus vous faites un contrat de location comme pour les voitures mais sans vérifiés les dispositions des moyens financiés de vos clients. JE me suis renseigné pas très légale tout cela. Une honte de votre établissement. Moi je veux depuis la graphiste avant la livraison tout arréter et on m'a répondu NON impossible. J'ai eu locam qui m'a dit que je pouvez tout arrêter e refusant la livraison. Donc Jérémy m'a menti et Baya aussi. Vous avez des employés qui profite des gens en position de faiblesse. Je travaille fortement entre les services m'y a ma disposition pour faire un dossier en béton pour annuler et le préjudice causé moralement. Je vous demande depuis plus de trois semaines à vos employés d'arrêter et ils me mentent tous. J'ai mis plus deux semaines à comprendre comment joindre quelqu'un comment écrire à quelqu'un car l'informatique et moi il y a des kilométres. S'est un service " à la consommation qui m'a aidé donc une honte. Donc je demande l'arret de se site à l'amiable sans frais supplémentaire J'attends de vos nouvelles
Je suis satisfait de vos services, les délais d'interventions sont convenables mais pourraient être plus rapide je pense, c'est le seul bémol qui me vient, ceci dit, j'ai bien conscience de n'être pas le seul client dont vous avez la gestion.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Intervention très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Je remercie Anaïs de sa bienveillance et de ses explications, des corrections apportées sur mon site alors que je pensais le faire. Je remercie également Lucie pour ses conseils très pertinents
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Escrocs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Nous avons essayé de vous contacter à plusieurs reprises. Nous aurions besoin de votre coopération afin de pouvoir avancer sur votre insatisfaction. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.
PAS DE REMARQUES
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
non
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA F.
Je recommande au top
Avis du , suite à une expérience du par RENALD D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED G.
utiliser des mots compréhensibles par des non informaticiens dans nos échanges serait un gros plus.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Vous avez été contacté par un membre de notre service technique pour faire le point. Suite à son intervention, nous vous invitons à mettre à jour votre notation. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.
Intervention suite à une grosse erreur de votre part sur mon site mentionnant des réservations possibles qui n'existaient pas, résultats clients déçus, perte de clientèle, mauvais retour... Donc merci d'avoir réparer votre erreur...
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR U.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Notre équipe développement a résolu le système d'envoi et de réception des notifications concernant la réservation. Si vous souhaitez réactiver ce module, nous vous invitons à nous le faire savoir par mail ou demande d'intervention. Si besoin, n'hésitez pas aussi à contacter notre service technique qui reste joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.
escrocs
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Personnel souriant, explications clairs.
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN B.
ok!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Le personnel est très a l'écoute et prend en compte nos demandes. A ça on rajoute le fait que leurs explications sont claires bien que le language informatique ne soit pas inné pour tout le monde. Vraiment très content.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Intervention rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Bon commercial mais plus de suivis et pas à l écoute des attente demander
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Suite à l'appel d'un technicien le 14/02, tout semblait vous convenir concernant la rédaction et toutes vos demandes ont bien été finalisées le 17/02. Vous avez pu faire un point avec un membre de notre équipe éditoriale le 28/02 et tout semble vous convenir. Nous sommes seulement en attente du texte manquant, comme mentionné lors de cet appel. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, le service technique reste disponible tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Suite à notre intervention, nous vous invitons à mettre à jour votre notation. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.
Repond parfaitement à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Merci à l équipe qui a su répondre à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI V.
bpnne reactivité du service technique Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
supprimer l'adresse mail, car je reçoi encore beaucoup de mail alors que le contrat est terminé merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de incomm.frSignalerMadame, Vous avez demandé le transfère du nom de domaine, cette adresse mail vous appartient. Malheureusement, nous n'avons plus les droits nécessaires. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre nouveau prestataire. Bien cordialement.
J'aurais préféré que cela se passe autrement mais ce que je constate c'est que même si votre chargé de clientèle essaie de vous faire plaisir en vous offrant une prestation car elle comprend bien votre situation et bien chez Incomm on fait le minium pour cette prestattion ce qui fait que cette prestation ne vous servira à rien. J'ai réclamé un blog mais ce blog ne ressemble à rien et comme je n'ai pas le choix que j'ai juste la possibilité de poster des articles ben je laisse tomber le blog....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Réponse de incomm.frSignalerMadame, Nous espérons que l'intervention de notre intégratrice a répondu à vos attentes. La mise en plage de vos 2 articles de blog a été réalisée. Nous nous tenons à votre disposition si vous avez la moindre question. Bien cordialement.
Cela ne répond pas à ma demande mais je me suis mal exprimée je pense
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Réponse de incomm.frSignalerMadame, Nous sommes navrés par la gêne rencontrée. Nos équipes sont ré-intervenues sur votre demande. Nous nous tenons à votre disposition si vous avez la moindre question. Bien cordialement.
Cette intervention c'est passé correctement, et rapidement MAIS il y a tellement d'autres choses qui ne fonctionnent pas. Les premiers mois je ne mettais pas d'avis je voulais avoir plus de recul pour me permettre, mais à l'heure actuelle je suis tellement déçue, J'ai ce sentiment de m'être fait avoir.... et cela va durer encore un peu plus de 3 ans.... ça va être long !!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour Madame, Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire et répondre à vos demandes dans les plus brefs délais. Toutes nos équipes se tiennent à votre disposition si vous avez la moindre question. Il est essentiel pour nous de vous satisfaire. Bien cordialement.
Je me paie l'option Popup, on me l'installe (enfin), comme je n'y comprend rien je demande que l'on m'explique en réponse on m'envoie un tuto en anglais.... Je ne comprends pas l'anglais, je ne peux donc pas me servir de ma Popup... vu le prix payer j'ai un bout les nerfs !! Si j'avais le temps je pourrais prendre le temps de comprendre mais je n'ai pas le temps.... Bref j'ai mis mon argent en l'air !!
Rien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Aucun suivi sur mon dossier. Malgrès un réel travail, un goût d'inachevé. Je n'ai pas résilié en temps, mais sans suivi, j'avaiszappé. Aucune proposition, pas de retour de la nouvelle chargé d'affaire, pas de solution commerciale. Encore une fois pas de suivi. Des conditions générale finalement très border line, voir avec des clauses abusive (engagement 1 an, reconduction 2 ans ???). Il semblerai réengagement 1 an. Je reste très mécontant du suivi (pas des prestations) et reste sans solution viable. Vais-devoir, moi aussi, me mettre border line ? Je ne recommande pas Incomm et ne retravaillerai certainement pas avec eux !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK E.
Bonne reactivité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Prestations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Grenke bordeaux m a redirigé ailleurs.. On me balade
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Equipe disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Clarté et précision
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Personnes très professionnel et a l'écoute de mes besoins. Je recommande pour la création de site web.
Avis du , suite à une expérience du par RENALD D.
deouis le depart de thibeau a dijon je n,ai vue personne j'ai payer la prestation pendant les période de covid qui ne mon servie a rien* je n'ai pas le contact de votre responsable lyonnais et j'attend de vous plus de professionnalismes merci de faire le nécessaire et de prendre un rdv rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUY -PIERRE T.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Je n'ai plus que 3 ans à tenir. Même Léa ne répond plus à mes messages.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Personne à l'écoute et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Le services Incomm met en "classé" les demandes ... mais n'a pas traité le sujet, ni apporté les éléments demandés Quelle incompétence et attitude je m'en foutiste !
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de incomm.frSignalerMadame, Nous avons apporté une réponse détaillée et argumentée à chacune de vos demandes. Toutefois, nous ne sommes pas en mesure de vous apporter de solution ou réponse précise sans demande précise de votre part. Comme cela vous a été indiqué à plusieurs reprises, les prestations prévues par notre contrat vous ont été rendues, et nos services se tiennent à votre disposition pour traiter vos éventuelles demandes d'intervention sur le site, sous réserve que vous les exprimiez clairement et précisément, et qu'elles s'inscrivent dans les limites de nos engagements contractuels. Nous restons à votre disposition.
Réponse de Marion LSignalerBonjour, Certaines demandes ont été écrites sur le support avec une grande précision : par exemple : envoyer les rapports SEO sur les 12 derniers mois. Cette demande a été formulées à 5 reprises depuis 6 mois et ... toujours rien. Le sujet est totalement éludé alors que ... je paie tous les mois pour cette prestation Il a été demandé de restrancrire avec exactitude les termes utilisés sur mon précédent site ... hors cette tâche n'a pas été effectué (seulement après 3 relances en 4 mois) Et ... vous avez fait des fautes d'orthographe ! Trop la honte lorsque l'on s'estime être "rédacteur web" (comme stipulé dan sel contrat) Ce qui est très désagréable avec cette agence c'est votre comportement et attitudes à jouer à Monsieur Parfait, de se penser irréprochable alors que cela saute au yeux vos manquements et incompétences
Annonces toujours en ligne
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de incomm.frSignalerMonsieur, Nos équipes ont fait le nécessaire pour résoudre votre demande. Comme demandé, l'annonce n'est plus visible en ligne. Toutes nos équipes se tiennent à votre disposition si vous avez la moindre question. Bien cordialement.
Agence incompétente et dans le déni de ses fautes graves
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de incomm.frSignalerMadame, Les prestations prévues par notre contrat vous ont été rendues. Comme indiqué à de nombreuses reprises, nos services se tiennent à votre disposition pour traiter vos éventuelles demandes d'intervention sur le site, sous réserve que vous les exprimiez clairement et précisément, et qu'elles s'inscrivent dans les limites de nos engagements contractuels. Nous vous confirmons les termes de nos nombreux e-mails, sur les aspects techniques, le respect de nos engagements contractuels, les modalités de résiliation, et le geste commercial qui vous a été accordé. Bien cordialement,
Réponse de Marion LSignalerEt voilà ... comme à votre habitude ! Vous prétendez avoir réaliser des prestations qui n'ont pas été faites Il n'y a aucune transparence sur vos prestations Et il est facilement visible des manquements Certaines tâches réalisées ne sont pas digne de professionnels (fautes d'orthographe, non alignement de texte, version mobile catastrophique ...)
Travail non réalisé. Malgré les éléments fournis avec clarté Et le pire c’est que InComm accuse le client au lieu de prendre ses responsabilités et de se mettre au travail
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de incomm.frSignalerMadame, Nos prestations ont été rendues conformément à nos engagements, c'est d'ailleurs la raison pour laquelle vous avez signé le procès-verbal de livraison et de conformité du site. Ce n'est que postérieurement à notre réponse du 7/02/2023 que des demandes d'intervention précises nous ont été adressées, que nous avons traitées. Nous restons à votre disposition.
Réponse de Marion LSignalerCeci est un mensonge et les preuves sont multiples Et le pire c’est que vous ne sous remettez pas en question
Réactif et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ASMA N.
Avec InComm ce n’est jamais la faute de personne chez eux Ils accusent le client de ne pas avoir fourni les éléments alors qu’il suffit de relire les mails, tout à été donné depuis 2 mois et à été redonné 2 autres fois Aucun travail réalisé et des fautes grave mes sur le site qui nuise au client Mais bon … ça n’a pas l’air de les préoccuper
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
InComm m’accuse de ne pas avoir fourni les éléments Or ils ont été donnés par mail à 3 reprises avec clarté Également ces éléments ont été donnés oralement aux responsable suivi Clients et techniciens Aucun travail n’a été réalisé depuis 2 mois et demi Mais InComm préfère accuser les clients au lieu de relire les mails
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
très mauvaise préparation du changement demandé pour intégrer notre calendrier et notre moteur de réservation. Très mauvaise communication avec le client. Votre support est totalement nul. C'est du n'importe quoi !!
Avis du , suite à une expérience du par EDUART T.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Vous avez fait le point avec un membre de notre service éditorial et les modifications souhaitées semblent être en accord avec vos attentes. Si besoin, n'hésitez pas à recontacter notre service technique qui reste disponible tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.
Ma demande n'a pas abouti
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Suite à l'appel d'un développeur, votre demande d'intervention a pu être résolue. Suite à notre intervention, nous vous invitons à mettre à jour votre notation. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.
Encore une fois une demande non aboutie, pas de réelles explications
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Vous avez été contactée par un membre de notre service développement qui vous a apporté des précisions sur votre demande. Nous espérons qu'il ait répondu à toutes vos questions. Suite à notre intervention, nous vous invitons à mettre à jour votre notation. N'hésitez pas à recontacter notre équipe, joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.
Des voleurs !!!! m'ont menti dès le premier rendez vous sans préciser que le contrat se reconduisait par tacite reconduction Je dois arrêter mon activité et aucun moyen de résilier je dois payer pendant encore presque 2 ans pour rien Je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Notre chargée de suivi clients va vous contacter afin de faire un point avec vous sur votre dossier. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.
Réponse de Caroline BSignalerJe l'ai déjà appelé et d'après elle il n'y a pas de solution à part payer encore pendant deux ans ou rembourser la totalité à la société NBBLEASE
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Ma demande a été comprise et les actions entreprises sont parfaites
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Aucune réponse apportée à mes questions Aucun document fourni malgré mes relances alors qu’il me semble normal que lorsque l’on facture a un client on soit en mesure de lui fournir des éléments attestant le travail réalisé
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Nous vous invitons à consulter vos emails, nous vous avons répondu le 07/02/2023. Bien cordialement. Le Service Clients.
Réponse de Marion LSignalerJe viens de vérifier ... aucun changement n'a été effectué malgré mes relances depuis début décembre Vous avez envoyé un message mais ... vous répondez à côté du sujet et surtout les modifications sur lesquels vous êtes rémunérées ne sont toujours pas effectuées
A L ECOUTE .BONS CONSEILS;
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Pour les demandes de modifications, avoir directement une personne de l'équipe des designers permettrait une meilleure transmission ainsi qu'une discussion sur ce qui est possible ou non, plutôt que d'avoir un intermédiaire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE B.
pas de suggestion car pas de contact direct
Avis du , suite à une expérience du par KETTY L.
Vous avez le top du commercial... Mais très insatisfaite... Je me suis fait avoir... Tomber malade pas pu me rétracter... Délai passé... Donc j'ai le couteau sous la gorge... Une offre une offre mon CU... Oui .. certe site magnifique mais qui me paierai un voiture... Une honte ... Je pensais plus ouvert car la personne ce déplace... Mais à bien compris que mon budget serait serré honnêtement... J'ai honte pour cette société que je ne recommande pas du tout en faites... J'ai le couteau sous la gorge pendant quatre ans... Pour ma famille on aura rien... Pour les années avenir... J'ai eut tord de faire confiance à un démarchage à domicile une honte... J'ai pas compris pas beaucoup de temps devant moi... Une on honte
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Vous avez fait un point avec notre chargée de suivi clients qui reste joignable pour toute question relative à votre contrat. Le service technique est également disponible si vous avez des interrogations concernent votre site internet. Vous pouvez les contacter tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Le Service Clients.
Réponse de Richard RSignalerTout un blabla de suivi pour vous les connards qui pique le pognon des autres et vous envoyé les mauvaises personnes résoudre le probléme. Je reste à dire que vous êtes des voleurs et cela restera Pour question du site certe bien agencer mais vos prix du démesurés...
Je ne comprends pas pourquoi les demandes sont clôturées alors que le travail n’est pas réalisé et qu’il n’y a aucune nouvelle de la part de qui que ce soit Scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de Marion LSignalerNon, désolée, mais vous n'avez aucunement traité le sujet. Vous m'accusez même de ne pas fournir les éléments alors que ceux ci ont été fournis sur les 5 derniers mails envoyés depuis début décembre ... nous sommes le 10 Février !
Bonne réactivité de l’équipe dans l’ajout que j’ai demandé. Délai 5 jours. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Faire une proposition de Mots Clés avec des fautes d'orthographe après être passé 11 mois sans travailler dessus mais tout en ayant prélever tous les mois ... On frôle le ridicule. Quoi qu'il en soit c'est une anarque !
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Notre équipe est en train de faire un contrôle qualité sur votre site. Nous reviendrons vers vous dès qu'il sera terminé. Bien cordialement. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E. *
Super efficace et rapide:) merci
Avis du , suite à une expérience du par KAREEN A.
Non merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Très bon contact avec les représentants d'INCOMM, Pierre et Dominique : explications claires et complètes ; compétence et efficacité pour qualifier la visite ayant abouti au renouvellement de mon contrat.
123
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Pas sérieux du tout Profite bien , je ne recommande pas incomm
Avis du , suite à une expérience du par SI O.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Vous avez fait un point avec notre chargé de suivi clients, qui reste à votre disposition si vous avez la moindre question. Bien cordialement, Le Service Clients.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ASMA N.
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
bien, facilement joignable avec le formulaire de contact et le collaborateur qui nous est affecté.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Pas de négociation possible même si c’est moi qui est fait une erreur qui n’ai pas résilié au bon endroit j’en reprends pour deux ans alors que vos services ne m’apportent rien c’est du raquette informatique le montant que je vais payer pour rien pendant deux ans est énorme pour ma petite structure
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Équipe très réactive et performante
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
intervention bouclée vite fait bien fait, "c'est pas notre faute" mais c'est seulement depuis que incomm est intervenu que le problème est présent
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Un membre de notre équipe de référencement va vous recontacter prochainement afin de vous apporter plus de précisions sur ce sujet. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.
Équipe très réactive et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.
Aucune
Avis du , suite à une expérience du par JOSAINE G.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Bonjour. J'attends le retour à ma question pour des visuels ... Je ne peux pas trop me prononcer sur le travail je suis s au début.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Pas du tout satisfaite du travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Suite à votre demande d'intervention n°571589, nos équipes ont rectifié les éléments qui n'étaient pas conformes avec votre activité. Vous avez été depuis contactée par notre chargé de suivi clients qui a convenu d'un RDV avec vous le 1er Mars pour refaire le point sur votre site. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.
Rien à dire service rapide et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
suite a notre entrevue téléphonique sur les problèmes cela c'est passé . a la premières intervention pas beau le travail ... merci bonne journée .
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
service efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENISE K.
Les équipes sont toujours très réactives lorsqu'on fait une demande d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Ma demande a été traitée rapidement et avec beaucoup d’efficacité et de clarté. Merci pour votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Un vrai scandale INCOMM !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de incomm.frSignalerMonsieur, Un transfert de nom de domaine suppose un délai que nous ne pouvons prévoir car il dépend des différents hébergeurs. Votre site est dorénavant en ligne et fonctionne parfaitement. Nous nous tenons à votre disposition si vous avez la moindre question. Bien cordialement.
++++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
le contact direct serait un peu de temps à temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Délai vraiment long avant d'avoir été appelée
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
...
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
non
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Ma demande d'intervention a été prise en charge comme souhaitée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Proby résolu
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Les années passent et l'efficacité reste la même !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Chèques cadeaux parrainages bien reçu Merci
Peu d'accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Réponse de incomm.frSignalerMonsieur, Votre chargé de suivi clients et l'équipe technique se tiennent à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. Pour rappel, le service technique est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et le standard du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question. Bien cordialement.
Nouvelle demande pour résilier un contrat qui m’oblige à accepter un site qui est inefficace, inutile, inutilisable et qui fait que nuire à ma profession! Je déconseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre courrier et reviendrons vers vous prochainement. Cordialement. Le Service Clients.
Très bonne écoute et conseils
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
merci
Non
Avis du , suite à une expérience du par KHALID H.
Très bon accompagnement, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
Je ne comprends pas pourquoi la fiche de suivis détaillée n'est pas suivie point par point? Si vous avez un doute vous pouvez me joindre facilement en plus de cela. Je mets du temps à faire les fiches pdf pour vous demander ce que je souhaite faire avec capture d'écran et texte explicatif. Pouvez vous reprendre cette intervention et la finaliser comme il se doit? Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Nos équipes viennent de finaliser les modifications. Nous espérons qu'elles seront conformes à vos attentes. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous recontacter. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.
Énième demande d’intervention qui a donné suite à des nouvelles découvertes désagréables. Aucune attention aux requêtes du client , manque de professionnalisme, conception des visuels désuets et incohérents, textes avec des erreurs d’orthographe, aucun respect s consignes données et pire un contrat qui se révèle arnaque : comment c’est encore permis que une société cache les conditions et informations importantes au client? Et depuis quand les conditions de résiliation sont impossibles ???
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Nous vous invitons à vous reporter au courrier envoyé dernièrement par notre service clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Le Service Clients.
Réponse de Sonia MSignalerBonjour Je vous invite aussi à bien lire le dernier courrier qui vous a été envoyé pour résilier ce contrat qui ne respecte pas les droits du consommateur. Cordialement
société a fuir
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Notre chargé de suivi clients a tenté de vous joindre pour faire le point avec vous. Nous vous invitons donc à vous rapprocher de lui. Bien cordialement, Le Service Clients.
Intervention effectuée très rapidement Merci
ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
réponses au top !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS O.
non merci TVB
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
pour le moment je suis très satisfait merci a vous pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN F.
tres bien a ne rien changer
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
Aucuns contact avec l'équipe. Ma demande d'intervention pour rajouter un widget n'est toujours pas faite (+10jours) Aucun retour du site depuis 2 ans ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Vous avez pu faire un point sur votre site avec notre chargée de suivi clients, et les précisions que vous nous avez apportées ont permis de finaliser les modifications. Suite à notre intervention, nous vous invitons à mettre à jour votre notation. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien cordialement. Le Service Clients.
société très pro
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Escroquerie je ne suis même plus en activité est ont ne veux pas résilier le contrat qui coûte 2500 euros par an .
Avis du , suite à une expérience du par AXEL S.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour Monsieur, Conformément à nos accords ayant pris effet le 21/07/2021 pour une durée initiale de 48 mois, nous sommes dans l’impossibilité de résilier notre contrat avant son terme. Ces conditions s’appliquent notamment en cas de cessation d’activité. Toutes ces informations étaient stipulées dans votre contrat. Notre chargé de suivi clients se tient à votre disposition si vous avez la moindre question. Bien cordialement. Le Service Clients.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
POUR LE MOMENT PAS DE REMARQUES PARTICULIERE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Ca y est !!!
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
création du site beaucoup trop long et très lent après chaque modifications qui ne sont pas toujours faite ,les 2 premier site avec immcom j'étais satisfaite mais le 3 trés décue
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais aux fiches d'intervention en priorisant les plus urgentes. Si besoin, nous pouvez également contacter notre service technique qui est joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.
Demande entièrement satisfaite et dans un délai court.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.
Je suis très satisfait des services d'Incomm, la prise de contacte par téléphone fut rapide et sympathique. Mes demandes d'interventions furent rapidement prises en compte et traitées dans la foulée. Je recommande Incomm sans estimation.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.
Dommage que l'on soit obligé de relancer alors que les demandes sont claires avec une fiche de suivis. une autre intervention est en cours à voir si cela sera mieux.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Notre équipe vient de finaliser le traitement de votre demande de modification. Nous espérons qu'elle sera conforme à vos attentes. Si besoin, n'hésitez pas contacter le service technique, joignable tous les matins de de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.
PopUp mis en place après un délai relativement long et en plus il est non fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Vous avez pu faire un point avec un membre de notre service Développement le 17/01/2023. Vos modifications sont actuellement en cours de traitement, nos équipes vous tiendront informé dès que celles-ci seront finalisées. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.
Aucune
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Travail fait dans les temps qui correspond à ma demande, merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse adaptée rapide et proposition de formation à l'outil Wordpress en prime !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
L'intervention a été hyper rapide. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Il s'agissait de mettre sur le site deux nouvelles photos de l'agence immobilière, un délais de mise à jour beaucoup trop long, et un rendu peu satisfaisait dans la mesure où les photos ne sont pas forcément bien centrées et mises en valeur dans leur emplacement....
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Nos équipes font le maximum pour répondre dans les meilleurs délais aux demandes en priorisant les plus urgentes. Nous avons fait un point avec le service éditorial qui a revu votre mise en page. Nous espérons que cette modification sera conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.
Intervention efficace dans des délais raisonnables qui prouve, une fois encore, le sérieux d'Incomm
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.
Satisfaite du service, rapidité d'intervention et bonne compréhension de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Rapide et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
une semaine de délai pour traiter une mise à jour de fond de page. après vérification, le travail n'est pas abouti (oubli modification pied de page en version telephone) les autocontroles ne se font pas correctement au sein des services Incomm je suis obligée de faire ce travail et de réouvrir des tickets systématiquement
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Nos équipes font le maximum pour répondre dans les meilleurs délais aux fiches d'intervention, en priorisant les plus urgentes. La modification souhaitée a bien été réalisée. Nous vous invitons donc à vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir la voir. Si besoin, le service technique est joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.
Demande faite hier et problème résolu dès aujourd'hui. Très bonne réactivité. Merci
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
J'ai pu voir de nombreux points avec la personne qui s'occupe du suivi de clientèle. C'est appréciable d'avoir quelqu'un en présentiel et non pas que par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Mes demandes de modifications n'ont pas été faites
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FREDERIK G.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Nos équipes viennent de finaliser la modification. Nous espérons qu'elle sera conforme à vos attentes. N'hésitez pas si besoin à contacter le service technique, joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.
Très mauvais -
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN N.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Nous sommes surpris de votre note qui correspond à une demande datant du 22/10/2020. Notre service technique vous avait envoyé un mail le 06/11/2020 pour vous confirmer que votre formulaire de contact était bien fonctionnel. Pour toute autre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de votre chargé de suivi clients ou bien de contacter directement le service technique, joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Le Service Clients.
réponse complètement à coté de la demande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de incomm.frSignalerBonjour, Nous ne pouvons répondre favorablement a votre demande, dans un soucis contractuel. Mais nous pouvons effectuer les changements nécessaires. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Le Service Clients.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Le traitement des demandes est très rapide. C’est vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.
meilleure communication interne
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Très bien -
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *