Calculé à partir de 1386 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3720 avis depuis le 25/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien - Aucune remarque
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien - Bonjour,
Oui j'ai une remarque, mais elle n'a rien à voir avec 344532, c'est une remarque plus générale concernant mon site.
J'ai demandé plusieurs fois de ne pas restreindre mon activité à mon village (Chooz), ça n'a aucun sens, ni d'ailleurs aux Ardennes. Mon public cible est dans le monde entier, là où il y a des patinoires et des patineurs.
De plus je n'ai jamais donné mon autorisation de mentionner publiquement que j'habite à Chooz.
Pour le reste le site est beau, il faut que je m'y habitue, mais il y a aussi des changements à faire.
Je vous contacterai pour en parler, j'ai tout à découvrir.
Merci.
Sylvia
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Votre chargée de suivi client a essayé de vous joindre, et vous a également envoyé un mail.
Elle se tient à votre disposition pour faire le point sur vos demandes.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

4 / 5

Bien - Très bien
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 139

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incomm.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Incomm.fr

Description :

Agence de communication web, située à bordeaux, intervient à toulouse, lyon en création de site vitrine, base donnée, vente en ligne et refonte de site.

Adresse :
Incomm
Parc Aquilae, Immeuble Celadon,
2ème étage, Rue de la Blancherie
33370, Artigues-Près-Bordeaux
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Incomm
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1386

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU