incomm.fr

Avis clients de incomm.fr

3.9 / 5 1

Calculé à partir de 1279 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7849 avis depuis le 11/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos CGU
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact INCOMM A propos d'Avis Vérifiés

Informations incomm.fr

  • Société

    INCOMM

  • Description

    Agence de communication web, située à bordeaux, intervient à toulouse, lyon en création de site vitrine, base donnée, vente en ligne et refonte de site.

  • Adresse

    PARC AQUILAE IMMEUBLE C 2 ETAGE RUE DE LA BLANCHERIE 33370 ARTIGUES PRES BORDEAUX

  • Website

    http://www.incomm.fr

  • Catégorie

    Informatique & logiciels

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez nos CGU

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 3956
  • 1924
  • 578
  • 367
  • 854

Avis affichés par ordre chronologique

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très réactif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de négociation possible même si c’est moi qui est fait une erreur qui n’ai pas résilié au bon endroit j’en reprends pour deux ans alors que vos services ne m’apportent rien c’est du raquette informatique le montant que je vais payer pour rien pendant deux ans est énorme pour ma petite structure

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Photo mal cadrée.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons fait le point avec notre équipe DESIGN, qui a cadré la photo au mieux afin de pouvoir conserver l'encadré du haut ainsi qu'un morceau de scène. Si vous souhaitez modifier ce cadrage, il faudrait élargir le cadrage de la photo originale. Si besoin de plus de précisions, n'hésitez pas à contacter notre service technique qui est joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien, facilement joignable avec le formulaire de contact et le collaborateur qui nous est affecté.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à signaler.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne réactivité.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Équipe très réactive et performante

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Équipe très réactive et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    intervention bouclée vite fait bien fait, "c'est pas notre faute" mais c'est seulement depuis que incomm est intervenu que le problème est présent

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    suite a notre entrevue téléphonique sur les problèmes cela c'est passé . a la premières intervention pas beau le travail ... merci bonne journée .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucune

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très content

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour. J'attends le retour à ma question pour des visuels ... Je ne peux pas trop me prononcer sur le travail je suis s au début.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas du tout satisfaite du travail effectué

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réactif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire service rapide et efficace Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    le contact direct serait un peu de temps à temps

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ma demande a été traitée rapidement et avec beaucoup d’efficacité et de clarté. Merci pour votre réactivité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les équipes sont toujours très réactives lorsqu'on fait une demande d'intervention.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un vrai scandale INCOMM !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai vraiment long avant d'avoir été appelée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ++++

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne comprends pas pourquoi la fiche de suivis détaillée n'est pas suivie point par point? Si vous avez un doute vous pouvez me joindre facilement en plus de cela. Je mets du temps à faire les fiches pdf pour vous demander ce que je souhaite faire avec capture d'écran et texte explicatif. Pouvez vous reprendre cette intervention et la finaliser comme il se doit? Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Nos équipes viennent de finaliser les modifications. Nous espérons qu'elles seront conformes à vos attentes. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous recontacter. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Peu d'accompagnement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    non merci TVB

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    pour le moment je suis très satisfait merci a vous pour votre professionnalisme

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    non

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    réponses au top !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ras

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    société a fuir

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne écoute et conseils

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ma demande d'intervention a été prise en charge comme souhaitée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Énième demande d’intervention qui a donné suite à des nouvelles découvertes désagréables. Aucune attention aux requêtes du client , manque de professionnalisme, conception des visuels désuets et incohérents, textes avec des erreurs d’orthographe, aucun respect s consignes données et pire un contrat qui se révèle arnaque : comment c’est encore permis que une société cache les conditions et informations importantes au client? Et depuis quand les conditions de résiliation sont impossibles ???

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Proby résolu

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les années passent et l'efficacité reste la même !!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Chèques cadeaux parrainages bien reçu Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nouvelle demande pour résilier un contrat qui m’oblige à accepter un site qui est inefficace, inutile, inutilisable et qui fait que nuire à ma profession! Je déconseille vivement.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Non

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accompagnement, impeccable.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Intervention effectuée très rapidement Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ca y est !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    création du site beaucoup trop long et très lent après chaque modifications qui ne sont pas toujours faite ,les 2 premier site avec immcom j'étais satisfaite mais le 3 trés décue

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais aux fiches d'intervention en priorisant les plus urgentes. Si besoin, nous pouvez également contacter notre service technique qui est joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    société très pro

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    POUR LE MOMENT PAS DE REMARQUES PARTICULIERE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien a ne rien changer

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Escroquerie je ne suis même plus en activité est ont ne veux pas résilier le contrat qui coûte 2500 euros par an .

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Conformément à nos accords ayant pris effet le 21/07/2021 pour une durée initiale de 48 mois, nous sommes dans l’impossibilité de résilier notre contrat avant son terme. Ces conditions s’appliquent notamment en cas de cessation d’activité. Toutes ces informations étaient stipulées dans votre contrat. Notre chargé de suivi clients se tient à votre disposition si vous avez la moindre question. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucuns contact avec l'équipe. Ma demande d'intervention pour rajouter un widget n'est toujours pas faite (+10jours) Aucun retour du site depuis 2 ans ...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Demande entièrement satisfaite et dans un délai court.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très satisfait des services d'Incomm, la prise de contacte par téléphone fut rapide et sympathique. Mes demandes d'interventions furent rapidement prises en compte et traitées dans la foulée. Je recommande Incomm sans estimation.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    PopUp mis en place après un délai relativement long et en plus il est non fonctionnel

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous avez pu faire un point avec un membre de notre service Développement le 17/01/2023. Vos modifications sont actuellement en cours de traitement, nos équipes vous tiendront informé dès que celles-ci seront finalisées. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dommage que l'on soit obligé de relancer alors que les demandes sont claires avec une fiche de suivis. une autre intervention est en cours à voir si cela sera mieux.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Notre équipe vient de finaliser le traitement de votre demande de modification. Nous espérons qu'elle sera conforme à vos attentes. Si besoin, n'hésitez pas contacter le service technique, joignable tous les matins de de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'intervention a été hyper rapide. Je suis très satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mes demandes de modifications n'ont pas été faites

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Nos équipes viennent de finaliser la modification. Nous espérons qu'elle sera conforme à vos attentes. N'hésitez pas si besoin à contacter le service technique, joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    une semaine de délai pour traiter une mise à jour de fond de page. après vérification, le travail n'est pas abouti (oubli modification pied de page en version telephone) les autocontroles ne se font pas correctement au sein des services Incomm je suis obligée de faire ce travail et de réouvrir des tickets systématiquement

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Nos équipes font le maximum pour répondre dans les meilleurs délais aux fiches d'intervention, en priorisant les plus urgentes. La modification souhaitée a bien été réalisée. Nous vous invitons donc à vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir la voir. Si besoin, le service technique est joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’avais fait deux demandes dans la même demande d’intervention. La première a été résolue pas la seconde, j’ai donc fait une autre demande d’intervention

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, La modifications souhaitée est actuellement en cours de traitement, nos équipes vous tiendront informée dès que celle-ci sera finalisée. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très mauvais -

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes surpris de votre note qui correspond à une demande datant du 22/10/2020. Notre service technique vous avait envoyé un mail le 06/11/2020 pour vous confirmer que votre formulaire de contact était bien fonctionnel. Pour toute autre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de votre chargé de suivi clients ou bien de contacter directement le service technique, joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et efficace Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaite du service, rapidité d'intervention et bonne compréhension de ma demande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Intervention efficace dans des délais raisonnables qui prouve, une fois encore, le sérieux d'Incomm

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    trés bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il s'agissait de mettre sur le site deux nouvelles photos de l'agence immobilière, un délais de mise à jour beaucoup trop long, et un rendu peu satisfaisait dans la mesure où les photos ne sont pas forcément bien centrées et mises en valeur dans leur emplacement....

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Nos équipes font le maximum pour répondre dans les meilleurs délais aux demandes en priorisant les plus urgentes. Nous avons fait un point avec le service éditorial qui a revu votre mise en page. Nous espérons que cette modification sera conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réponse adaptée rapide et proposition de formation à l'outil Wordpress en prime !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Demande faite hier et problème résolu dès aujourd'hui. Très bonne réactivité. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon service

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai pu voir de nombreux points avec la personne qui s'occupe du suivi de clientèle. C'est appréciable d'avoir quelqu'un en présentiel et non pas que par téléphone.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucune

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Travail fait dans les temps qui correspond à ma demande, merci à vous !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    réponse complètement à coté de la demande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous ne pouvons répondre favorablement a votre demande, dans un soucis contractuel. Mais nous pouvons effectuer les changements nécessaires. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le traitement des demandes est très rapide. C’est vraiment super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Amélioration effectuée assez rapidement compte tenu de la période à laquelle je l'avais demandée.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Intervention rapide et correct , répond à mes attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Entreprise compétente

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Comme d'habitude aucune réponse ne correspond à mes attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous pourrez faire un point avec notre chargée de suivi clients la semaine prochaine lors de votre RDV. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter directement notre service technique qui est joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien, c'est parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il s 'agit surtout du service informatique.Mes questions restent sans réponse.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super intervention rapide et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service technique réactif et a l'écoute de mes besoins

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Merci pour cette intervention ...je suis satisfaite Première intervention faite sans être obligé de relancer ! du progrès merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    meilleure communication interne

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, rapidité et efficacité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Trop long

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui a été transmis à nos équipes. Nous faisons le maximum pour répondre aux attentes en priorisant les plus urgentes. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    super réactif comme toujours

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très long à mettre en place. Le vendeur a été bon car si j'avais su je n'aurais pas ouvert de site.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Vos dernières actions de référencement sont en cours et votre site est en ligne à l'adresse : https://batiment2d.fr/ Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les modifications demandées ont été correctement faites cette fois ci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous transmettons ce commentaire à notre équipe qui reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne réactivité.. compétent ..

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Globalement je ne suis pas vraiment satisfaite, quand on m'a démarché on ne m'a pas forcément tout expliqué, maintenant je constate que malgré le montant que je paie déjà tous les mois si je veux ajouter un nouveau module je dois le payer.... Et c'est pareil je n'aime pas ne pas avoir le droit de gérer moi-même le haut et le bas de mes pages. Depuis maintenant un peu plus de 6 mois que je suis chez Incomm je dirai que le seul avantage c'est le référencement ...

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Votre chargée de suivi clients a tenté de vous joindre à plusieurs reprises afin de faire un point avec vous. Nous vous invitons à vous rapprocher d'elle si besoin. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

    Réponse de Stéphanie C
    Signaler

    Effectivement Léa a tenté de me joindre 2 fois (c'est tout). Léa comprend très bien ma position, je me sens comme prise en otage et je sais que j'en ai pour 4 ans !! Du coup j'ai lu les autres commentaires, je ne suis pas la seule dans cette mauvaise posture !!! Bref, Léa qui est adorable, elle m'a fait une proposition, qu'elle devait faire "valider". Elle m'a rappelé rapidement pour me dire que c'était ok, qu'elle m'envoyait un document pour que je le signe... mais quelques heures après, mauvaise nouvelle, il y avait un problème informatique !! (j'ai trouvé cela marrant comme situation!!) et depuis plus de nouvelles, elle n'a même pas répondu à mon SMS d'hier. Alors en fait si je pouvais j'enlèverais encore une étoile.... Stéphanie

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les retours sont très rapides. Néanmoins j aimerai avoir plus régulièrement un contact téléphonique.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Notre chargée de suivi clients a convenu d'un RDV avec vous le 25/01/2022. Nous espérons qu'elle saura répondre à toutes vos questions. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réactif et compétent, toujours.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Équipe réactive et aimable, très professionnel et patient merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Comme d'habitude dossier clôturé sans avoir eu aucune réponse . C'est du vol

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons besoin de pouvoir communiquer un minimum avec vous pour avancer. Nous vous rappelons également que votre chargée de suivi clients est à votre disposition. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement. Le Service Clients.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dans l ensemble le site est parfait. Il reste quelques informations indispensables à intégrer.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Comme précisé dans le mail envoyé par notre service éditorial le 28/12/2022, nous avons bien reçu vos éléments à intégrer sur le site. Nos équipes font leur maximum pour traiter votre demande au plus vite. Si besoin, notre service technique est aussi joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucune réponse à mes multiples questions juste un appelle téléphonique de la personne qui s'occupe de mon dossier pour me répondre après plusieurs jours qu'elle aller voir avec le service technique. alors que mes questions concerne le service commercial. Donc suite à cette réponse ils cloture le dossier ce qui leurs permet d'avoir des bonnes statistiques. C'est se moquer des clients Je déconseille fortement cette société qui ne sert à rien et qui ne fait rien. .

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Votre chargée de suivi client se tient à votre disposition, mais vous pouvez également contacter le siège au 05 35 54 38 53 si vous souhaitez avoir des réponses plus précises au sujet de votre contrat. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ....

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, après plusieurs difficultés à se synchroniser avec la responsable technique pour un rendez-vous, j'ai demandé une intervention sur mon site sur une refonte de ma bannière page d'accueil, j'avais demandé plusieurs choix nouveaux afin de redonner un coup de jeune et apporter un peut de fraîcheur au site , résultat même bannière sauf tout petit travail fait ils ont changé mon véhicule Taxi passage de l'ancien vers le nouveau , je ne suis que à moitié satisfait. On a sut me démarché pour signer chez vous il y a 2 ans , un manque plus que très limité sur le suivie aucun contact avec les services en 1 an et demi bref vivement la fin de contrat chez vous .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons fait le point avec notre chargée de suivi clients qui a tenté de vous joindre à plusieurs reprises depuis votre RDV qui était prévu le 29/06/2022, auquel vous n'avez apparemment pas pu vous présenter. Si vous souhaitez effectuer des modifications sur votre site, nous vous invitons à faire une demande d'intervention via votre espace Mon Compte. Si besoin, vous pouvez également contacter notre service technique qui est joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien a signaler

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les délais d'intervention sont trop longs. A plusieurs reprises, j'ai été obligée de réitérer les même demandes avant que les modifications sur mon site soient réalisées. Depuis le début de mon contrat, je n'obtiens pas ce qui me convient. Les commerciaux d'Incomm m'ont très mal conseillée, je n'avais absolument pas besoin de cette prestation qui me coûte très cher et je ne peux pas résilier mon contrat. Pour cela il faudrait que je rembourse l'équivalent de 2 années de mensualités à la banque (Locam) qui, soit dit en passant, m'a facturé une pénalité de 90€ lorsque qu'une mensualité de 223€ a été rejetée par ma banque et 45€ pour changer la date de prélèvement automatique.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous sommes navrés que la prestation pour laquelle vous vous êtes engagée ne vous soit plus d'utilité. Nous vous assurons que nous tiendrons malgré tout nos engagements jusqu'à la fin du contrat. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    un interlocuteur qui ne répond pas,est il encore chez incomm?15 jours pour modifier des cartes pourtant esssentielles à notre activité,tout cela ressemble peu à du professionnalisme

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Notre chargé de suivi clients a tenté de vous joindre à plusieurs reprises, notamment le 18/01 sans pouvoir échanger avec vous. Nous vous invitons donc à le recontacter si besoin, il reste à votre entière disposition. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une société qui se cache derrière un contrat et des régles strictes et qui ne reconnait pas ses erreurs de management et de gestion de compte client... et surtout ne tient pas compte des demandes suites à des échanges

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous avez fait un point avec notre chargée de suivi clients et notre équipe vous a envoyé un commentaire le 15/11/2022. Nous espérons avoir répondu à votre demande. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients

    Réponse de Frederic M
    Signaler

    Bonjour, Oui effectivement, mais vous n'avez pas répondu à ma demande au regard de la relation commerciale. Bien cordialement, F MICHEL

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prestataire de service à fuir, depuis qu'ils ont repris la gestion de notre site internet et après presque deux ans pour le mettre en forme, plus aucune vente ne se fait et il ne font bien sûr rien pour améliorer les choses.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous avez convenu d'un RDV avec votre chargée de suivi clients le mercredi 11/01/2023. Nous espérons qu'elle saura répondre à toutes vos questions. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien n'est fais .....!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous avez pu faire un point avec notre chargée de suivi clients qui reste à votre disposition. Pour toute question technique, vous pouvez également si vous le souhaitez contacter notre équipe qui est joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour Un de vos commerciaux est passé me voir de façon imprévu sur Pau, A son appel,et comme je suis souvent absent m’occupant de sportifs de haut niveau en Europe , j’ai raccourci mon repas pour être enfin disponible avant la venue de mes patients. Il m’a fait comprendre que mon contrat devait automatiquement être mis à jour, que je réfléchissais à arrêter , et était automatiquement reconductible pour deux ans à partir de juillet car je ne l’avais pas déclaré AT recommander ( j’étais à ce moment avec L’Equipe de france de basket au championnat d’Europe ) et que je ne pouvais faire marche arrière Respectueux des règles, j’ai du accepter de prolonger pour 2 ans ( et pas un an car obligation selon luî ) mais à la condition que cela redebute en juillet comme ma la fin de mon précédent contrat , ( j’ai d’ailleurs continué à être prélevé tous les mois depuis la fin de contrat depuis juillet, ) Mon contrat se terminant au mois de juillet, la reconduction devait donc se faire à partir de cette date et c’était ma condition Ma condition était de redébuter comme ça se fait , à la fin de mon précédent contrat et non en décembre Mais ce commercial m’a volé de six mois alors que mes termes était très clairs et il a daté ma reconduction au mois de décembre 2022, ce qui me fait six mois, le plus à 120 € par mois. Ce commercial m’a dit que je n’étais pas à six mois près. Bref je suis très en colère

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Votre demande est en cours de traitement par nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Le Service clients.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délais d'intervention trop long.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Si votre commentaire concerne votre dernier accès client mentionnant la validation de la rédaction web, nous vous avons envoyé un mail le jour même, le 23/12/2022 vous confirmant la prise en compte de celle ci. S'il s'agit d'une autre demande, n'hésitez pas à revenir vers nous, nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de remarques particulière car pas de retour sur expérience mais début prometteur.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Incomm, n'est absolument pas commerçant !!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une écoute attentive pour un résultat impeccable... Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vraiment top le suivie

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    une écoute attentive et perspicace et une solution parfaitement adaptée... Au top !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nul

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    super réactifs, comme toujours.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reponse 8 jours après, mais j'ai fini par trouver par moi moi-même avant.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS, rapide et efficace.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mauvais suivi

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de remarques particulières

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Incomm est très bien, tt est facile d'utilisation et nous avons des réponses assez vite, les équipes sont très a l'écoute.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien n'as eté fais sur mes 2 demandes en tous cas a cette heure

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Votre chargée de suivi clients vous a soumis un devis afin de réaliser ces demandes qui ne font pas parties du Cahier des charges. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucune solution trouvé pour la facture d'un site que je ne peux à ce jour utilisé correctement ...

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Comme précisé dans notre mail envoyé le 29/12/2022 par le service du Support Qualité, nous sommes toujours en attente d'éléments de votre part. Nous vous invitons donc à nous les fournir dès que possible afin que nous puissions finaliser votre demande. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Le Service Clients.

    Réponse de Nathalie D
    Signaler

    Bonjour , Le problème de la facture ne concerne pas un mail datant du 29 décembre puisque la facture je l’ai reçu le 15 décembre. cette facture concerne la mise en route de mon site au 1er décembre que vous me facturer alors que le site a été totalement fini et opérationnel pour la vente que le 21 décembre! en fait vous me facturer du 1er au 21 décembre un site sur lequel je ne pouvais pas du tout me servir! et aujourd’hui le 5 janvier aucune solution n’a encore été trouvé pour cette facture datant du 15 décembre!! D’où ma note de 1 et mon message de mécontentement

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    COLISSIMO mit en place mais le client ne peux pas choisir le point relais donc site toujours à ce jour inexploitable !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Notre équipe développement a fait le nécessaire pour résoudre le problème, tout devrait fonctionner correctement à présent. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    pas content

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Un Référent Technique a été mis en place sur votre dossier, afin d'établir des points réguliers avec lui. En espérant que votre projet corresponde à vos attentes, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai été accompagné pendant 1h sur des mises à jours sur mon site avec des explication claire concises et très efficace Le consultant a été à mon écoute et a apporté des réponses à mes questions Cela a été pour moi un échange très riche Merci beaucoup pour votre implication et votre efficacité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prevoyez vous de me livrer un site en 2023?

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous avez pu faire un point avec le responsable du service DESIGN le 28/12/2022. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les interventions sont rapide et répond pour la plus part au demande faite.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Comment voulez vous que je soit satisfait ? C'est même déplacé de m'envoyer une enquête de satisfaction ! le site n'a jamais était en fonction depuis sa création depuis plusieurs mois ! Comment pourrais-je être satisfait ? C'est un fiasco total

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous avez fait un point avec le responsable du service Développement le 10/01/2023 sur l'utilisation du backoffice. Si besoin, vous pouvez contacter notre service technique, joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Pour toute autre question relative à votre contrat, nous vous invitions à vous rapprocher de votre chargé suivi clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'attend tjs la réponse à ma question.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous avez été contactée par un membre de notre équipe Webmarketing. Il semblerait que votre commentaire concerne une autre fiche en relation avec votre logo en page d'accueil ainsi que les tarifs présents sur le site. Notre équipe développement est actuellement en train de faire le nécessaire et va vous recontacter par mail dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très decu

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Notre chargée de suivi clients a tenté de vous joindre le 02/01/2023 sans réponse de votre part, puis vous a envoyé un SMS le 06/01/2023 afin de vous proposer des créneaux de RDV. Nous vous invitons donc à vous rapprocher d'elle dès que possible. Un membre de l'équipe Webmarketing vous contactera par la suite afin de vous apporter des réponses techniques quant à la modification de vos expressions clés. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Demande cloturée mais pas entierement résolue! colissimo point relay non present!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Notre équipe développement a fait le nécessaire pour résoudre le problème, tout devrait fonctionner correctement à présent. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vous avez mis 3 mois à remettre les photos dans mon "nouveau" site... et lors de la dernière intervention , vous n'avez mis que 5 photos / 18 envoyées. Je ne suis pas du tout satisfaite depuis que j'ai signé le nouveau contrat , heureusement pour 2 ans seulement; Je paie très cher d'hébergement vu la réactivité de vos équipes et aucune remise commerciale!! Bonnes fêtes quand même. Sigrid

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes surpris de votre commentaire. En effet, votre demande de modification du 24/11/20222 a été traitée dès le lendemain par notre équipe éditoriale qui n'a reçu que 5 photos en pièces-jointes. Si vous souhaitez en ajouter d'autres, nous vous invitons donc à nous les renvoyer afin que nous puissions finaliser votre demande. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Bonnes fêtes de fin d'année également. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mondial relay installé mais la carte de choix du point relay ne fonctionne pas Un peu compliqué pour mettre le site en ligne !!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Notre équipe développement a fait le nécessaire pour résoudre le problème, tout devrait fonctionner correctement à présent. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réveillez vous!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Comme précisé dans le mail envoyé par le service développement le 15/12/2022, la modification souhaitée n'avait pu être que partiellement réalisée car nous étions en attente d'éléments. Nous sommes actuellement sur votre dossier et un point sera fait le 26/12 avec notre responsable DESIGN. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tre bonne équipe

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une arnaque sous couvert d'un partenariat, une équipe incompétente qui n'essaie même pas de faire son travail et se trouve des excuses plutôt que d'essayer de régler leurs erreurs. Vraiment lamentable je regrette de mettre laissée berner car maintenant je suis obligée de monter un dossier de plus pour défendre mes droits et ces abus de confiance.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Votre commentaire nous semble très dur. En effet, vous avez eu un accompagnement jusqu'ici très rapproché afin de vous donner satisfaction. Nous ne comprenons pas ce changement de situation. Nous restons ouvert à la communication afin de trouver une solution à votre problème. Bien cordialement, Le Service Clients.

    Réponse de Maité D
    Signaler

    Cela fait un mois que j'essaie d'avoir un responsable capable de négocier avec moi plutôt que quelqu'un qui n'a aucun moyen d'agir, 4mois de retard des problèmes à répétition et toujours pas de solution ne serait-ce que cherchée, évidemment que je suis a bout ! J'attends des retours et qu'un responsable le contacte depuis bien trop longtemps ! Réveillez vous et pas seulement sur les avis je n'aurai pas du en arriver à l'écrire!

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'aimerais tout simplement que les demandes d'intervention soient traités plus rapidement et plus efficacement aussi, sans devoir vérifier plusieurs fois. Ma demande date du 1 décembre nous sommes le 14 et c'est à moitié fait. Cordialement.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour,  Notre chargée de suivi clients a tenté de vous joindre le 12/12 afin d'obtenir des précisions quant à la modification souhaitée. Un des membres du service développement va vous contacter afin de pouvoir finaliser votre demande. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    toujours très réactifs, c'est top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    non

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un délai beaucoup trop long de réponse durant la période de l'année la plus importante pour nos ventes. Surtout qu'il est toujours très compliqué d'avoir quelqu'un au téléphone puisque déjà nous ne pouvons téléphoner uniquement que le matin. Quand la réponse arrive enfin, elle est très succincte sans explications, à part pour nous dire de contacter le service client pour obtenir un service payant (bien évidemment).. bref c'est tout sauf un service dédié aux clients.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Notre équipe développement va effectuer une modification de votre hébergement et vous tiendra informée dans la semaine. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Traiter les demandes clients

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Un membre de notre service Webmarketing a tenté de vous joindre à plusieurs reprises le 30/12/2022 et 05/01/2023 sans réponse de votre part. Nous vous invitons donc à recontacter notre équipe technique qui reste à votre disposition et joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement. Le Service Clients.

    Réponse de Simone L
    Signaler

    On a essayer de me joindre uniquement hier, j'ai rappeler dans les 5 minutes après l'appel et on ne m'a pas répondu

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de commentaires particuliers

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme à ma demande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mon conseiller va diffuser les documents auprès des équipes chargées de la rédaction du site Allô Toutou. Cordialement.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    être aussi borné pour une entreprise n'est à mon avis pas la meilleure des valeurs . A fuir si vous souhaitez être libre de vos choix

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Le site Internet objet de notre contrat est en ligne à l’adresse van-trip.fr, développé, complété, équipé de WordPress, et référencé sur Google, conformément à nos accords pour une durée de 4 ans.  Notre service administratif vous a répondu et votre chargé de suivi clientèle reste à votre disposition pour répondre à vos questions. Bien cordialement, Le Service Clients.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le manque de professionnalisme est éclatant : le site n'est pas référencé depuis le début, manque encore la boite email assigné et c'est depuis janvier 2022. Toutes les consignes ne sont pas respectés. De plus le contrat manque de clarté et ne respecte pas les droits essentiels du consommateur. Les discussions n'apportent rien, le renvoie des communications par intranet relève d'un système assez bizarre. Pas d'efficacité et de clarté. Je déconseille.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Comme précisé dans le mail envoyé par le service Webmarketing le 12/12/2022, nous sommes toujours dans l'attente du formulaire de transfert, nécessaire pour effectuer le transfert de votre nom de domaine. Ce n'est qu'une fois celui-ci effectué que nous serons en mesure de vous créer une adresse mail, de vous donner accès aux statistiques du site internet et de vous fournir un point sur le référencement SEO. Pour toute autre question relative à votre contrat, nous vous invitions à vous rapprocher de notre chargée de suivi clients. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    je suis obligée de faire les mêmes demandes plusieurs fois pour me faire comprendre ! De plus aucune proposition, ni créativité de votre part .

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous avez fait un point avec un membre du service Webmarketing sur le référencement de votre site. Plusieurs fiches d'interventions sont actuellement en cours de traitement par notre équipe technique, qui reviendra vers vous dès que possible. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    aucunes remarque

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super travail, ravie d’être partenaire de Incomm.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien de particulier pour le moment

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    efficacité a trouver !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Comme précisé dans notre mail du 05/12/2022, nous vous confirmons avoir bien pris en compte votre demande. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon service

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    personne competente et a l ecoute

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très professionnel

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La Sté INCOMM travaille à la perfection. Jugement petit mais respectueux : par rapport au coût de gestion du site je crois, un peu cher. Mais toute l'équipe INCOMM fonctionne très bien dans son intégralité. Excellent professionnalisme! Cinq étoiles. Mérité. Cordialement Sté ARCHAP

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à signaler

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je trouve décevant de ne pas pouvoir travailler de visu avec le technicien c’est un peu difficile par téléphone et ce n’est ce que l’on m’avait « vendu » au départ!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Suite à un appel avec notre chargée de suivi clients, un RDV en agence est prévu le 03/01/2022. Nous espérons qu'elle saura répondre à toutes vos questions. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Etre un peu plus à l'écoute des souhaits de vos clients

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous prenons note de votre remarque et nous travaillons actuellement sur votre site. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    paramétrage du site trop long , une commande effectuée fin Aout et toujours pas finalisée . manque d' interactions entre les différents intervenants sur le site.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vous êtes incompétents

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes surpris de ce genre de commentaire alors que votre site a bien été terminé par nos équipes. De plus, en remontant dans nos échanges nous voyons que vous avez arrêté votre auto entreprise. Malheureusement, nous ne pouvons nous tenir responsable de cette prise de décision. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    NON

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vous êtes des escrocs et des voleurs

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes surpris de ce genre de commentaire alors que votre site a bien été terminé par nos équipes. De plus, en remontant dans nos échanges nous voyons que vous avez arrêté votre auto entreprise. Malheureusement, nous ne pouvons nous tenir responsable de cette prise de décision. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très rapide dans la réponse.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    La sensation de ne pas être comprise sur la démarche du site internet. Expliquer une philosophie, plutôt qu'un acte commercial.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de incomm.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous avez convenu d'un RDV avec notre chargé de suivi la semaine prochaine. Nous espérons qu'il pourra répondre à toutes vos questions. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous recontacter si besoin, notre service technique est joignable tous les matins de 9h à 12h30 au 05 35 54 38 53. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement. Le Service Clients.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n ai rien à dire pour le moment

    Avis du , suite à une expérience du par