Calculé à partir de 1862 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6603 avis depuis le 25/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Moyen - je n ai pas l impression que c est ce qui était prévu.
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Moyen - je n ai pas l impression que c est ce qui était prévu.
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien - L'incident a duré de nombreuses semaines et sans la gentillesse de la personne qui recevait les appels à notre place, nous chercherions encore. Durant ces nombreuses semaines il est probable que des personnes qui cherchaient à nous joindre pour des renseignements aient abandonné et que nous ayons perdu des clients potentiels.
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Moyen - La modifications a été faites quand on consulte le site depuis une SMARTPHONE. Que je consulte le site par le biais d'un ordinateur, mon numéro de portable apparait toujours. Merci de faire le nécessaire rapidement. Bien cordialement.
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incomm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Incomm.fr

Description :

Agence de communication web, située à bordeaux, intervient à toulouse, lyon en création de site vitrine, base donnée, vente en ligne et refonte de site.

Adresse :
Incomm
Parc Aquilae, Immeuble Celadon,
2ème étage, Rue de la Blancherie
33370, Artigues-Près-Bordeaux
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Incomm
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1862

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU