Calculé à partir de 976 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2970 avis depuis le 25/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Très correct malgré quelques déboires
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien - Bonjour, les choses commence à rentrer dans l'ordre cordialement
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais - Comment une intervention demandée le 12-09 a-t-elle été effectuée sans pb le 17-09 alors que la même intervention demandée le 29-10 entraine un refus le 04-11 ???
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 08/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Votre collaborateur Michael étant en arrêt jusqu'au 27 novembre, personne ne le remplace. J'ai demandé à avoir un rendez-vous avec une personne pour que l'échange soit plus constructif. Cela n'a rien donné. Je ne suis pas satisfait dû résulta de mon site. Je ne fais pas wouaww devant l'écran et mes clients en feront de même . Je paye une certaine somme et je voudrais avoir un résultat à la hauteur de l'investissement. J'aimerais aussi que le site soit dans les premières pages dans les 3 mois à venir. Dans l'attente d'avoir une personne physique en face de moi.
Merci
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous avons transmis votre retour à votre chargée de suivi client avec qui vous pourrez faire un point complet sur votre site lors de votre rendez-vous de vendredi.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

2 / 5

Mauvais - réactivité sur les modifs requises
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Vos dernières demandes d’intervention sont en cours de traitement.
Nous vous tiendrons informée.
Cordialement,
Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 98

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incomm.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Incomm.fr

Description :

Agence de communication web, située à bordeaux, intervient à toulouse, lyon en création de site vitrine, base donnée, vente en ligne et refonte de site.

Adresse :
Incomm
Parc Aquilae, Immeuble Celadon,
2ème étage, Rue de la Blancherie
33370, Artigues-Près-Bordeaux
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Incomm
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
976

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU