Calculé à partir de 926 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2759 avis depuis le 25/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 21/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 21/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien - je souhaiterai juste que l'on floutte la plaque d'immatriculation sur la page d'accueil
le 21/09/2019 par .

suite à une commande du 03/09/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
La modification souhaitée a bien été effectuée.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 21/09/2019 par .

suite à une commande du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien - TOUJOURS RAPIDE ET EFFICACE
MERCI
le 21/09/2019 par .

suite à une commande du 10/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais - Ce système de ticket n'est pas du tout pratique pour le suivi des demandes
le 21/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous sommes désolés pour votre ressenti.
Sachez que vous pouvez également nous contacter par téléphone et par mail :
Pour vos questions techniques : 05 57 77 36 39 / internet@incomm.fr
Pour vos questions administratives et commerciales : 05 35 54 90 11 / contact@incomm.fr
Par ailleurs, vous pouvez également contacter votre chargé de suivi client qui se tient à votre disposition.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

4 / 5

Bien -
le 21/09/2019 par .

suite à une commande du 04/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Mauvais - J'ai bien constaté votre intervention ,par contre ma demande de changement de photo reste toujours sans intervention de votre part , ,,
Je ne veux pas de photos sortie d'une banque d'image, et pas non plus de réalisation en cours ...seulement des produits fini que j'ai réalisé.
Il y a assez de photos sur mon instagram ou facebook pour fournir le site .
le 21/09/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien - Oui j'ai reçu de l'aide pour mon problème ainsi que des suggestions qui m'on aider. Ça a été un service rapide et parfait.
le 20/09/2019 par .

suite à une commande du 12/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien -
le 20/09/2019 par .

suite à une commande du 04/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 93

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incomm.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Incomm.fr

Description :

Agence de communication web, située à bordeaux, intervient à toulouse, lyon en création de site vitrine, base donnée, vente en ligne et refonte de site.

Adresse :
Incomm
Parc Aquilae, Immeuble Celadon,
2ème étage, Rue de la Blancherie
33370, Artigues-Près-Bordeaux
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Incomm
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
926

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU