Calculé à partir de 1274 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3525 avis depuis le 25/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Le fait de devoir ouvrir 2 ticket pour le même problème a ralenti la résolution du problème
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous sommes désolés pour ce contretemps.
Nous espérons que tout est à présent conforme à vos attentes et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Moyen - C’est bien dommage d’avoir un site non terminé en ligne
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous sommes désolés de ce ressenti.
Vos modifications sont en cours.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Plusieurs contacts pour cette même intervention.
Et le résultats prévu n'y est pas.
Dommage
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous sommes désolés de ce ressenti.
Nous avons bien reçu votre nouvelle demande d'intervention. Elle sera traitée dans les meilleurs délais.
Nous restons à votre disposition.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Un point n'est pas traité.
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous avons bien reçu votre nouvelle demande d'intervention. Vos modifications sont en cours.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Quelle doit être la taille des photos (en pixels) pour prendre en compte toute l'image envoyée ?
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous transmettons votre demande au service concerné.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incomm.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Incomm.fr

Description :

Agence de communication web, située à bordeaux, intervient à toulouse, lyon en création de site vitrine, base donnée, vente en ligne et refonte de site.

Adresse :
Incomm
Parc Aquilae, Immeuble Celadon,
2ème étage, Rue de la Blancherie
33370, Artigues-Près-Bordeaux
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Incomm
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1274

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU