Avis clients de infomaxparis.com

4.2 / 5

Calculé à partir de 875 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2931 avis depuis le 16/05/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations infomaxparis.com

• Société

Infomax paris

• Description

Infomax Paris, votre spécialiste en PC Gamer et PC Professionnels, vous propose des solutions sur mesure adaptées à vos exigences. Que ce soit pour un gaming intense ou des tâches professionnelles, nous avons le PC qu'il vous faut. Excellent rapport qualité/prix. Service client réactif.

• Adresse

24 Rue Montgallet 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

Contacter Infomax paris

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien commander une rtx 3070 trio a 10h19 retirer en magasin a 13h30. Rapide efficace

• 3 / 5

Carte mère disponible à la commande alors qu'elle était en rupture, état de commande en préparation et compte débité sans aucun mail vous informant du problème. Après avoir eu un responsable, j'ai pu néanmoins annulé ma commande et être remboursé rapidement.

• 5 / 5

Très bon services, une équipe qui répond au questions. J’ai acheter mon pc non monter monter par mes soins le matériel est arriver très bien emballé aucun soucis de carton ouvert ou produit cassé. Très bonne boutique je recommande.

• 5 / 5

commande ordi comprenant une 3060ti ,un peu stressé vu la disponibilité, livrée comme prévu avant noël ,merci à toute l équipe, Les lutins de la maison sont aux anges (et le père noël aussi :)

• 1 / 5

1 mois que j attend la commande et toujours rien.le suivi clientèle est nul ,posez leur une question et ils répondent à côté. J ai reçu un tracking UPS après avoir insisté mais celui-ci ne bouge pas depuis 5jours. Je soupçonne que ce soit une arnaque

• 4 / 5

Presque un très bon rapport. Boitier très jooi, je ne comprend pas pourquoi ont ma fournis des cables d'alim en plus alors que çela pouvait être plus joli ( J'ai franchement marre de qulques chose ça aurait affiner la petites soeurs des grosse config et j'ai tourner en 60 fps en 2k sur un 31.5 pouce incurvéhop hop hop ont rerrembale . Revenons a nos moutons j'ai du prendre une options pour l'alim et c'est une faute qui peut être facilement modifier de la part de l'équipe du site, car je suis habituer depuis 12 ans a toucher a des pc dans tout les sens mais .. oh fuck je viens de lire la dligne juste au-dessus c'est vraiment trop sale o_o

• 5 / 5

parfait en tout point, livraison rapide et ultra soignée!!! super emballage avec même l'étiquette colis fragile!! que demander de plus!! Merci encore.

• 5 / 5

commande traite rapide et envoie rapide

recu dans les temps , conforme , boite serieuse

• 5 / 5

Contact téléphonique et echange de tres grande qualité. La personne qui m'a repondu a ete de très bon conseil.

Rien a en dire

• 1 / 5

Indique avoir les produits en stock disponible pour le retrait en boutique sous 24h. Mais dès que la commande est payé, plus aucune nouvelles pendant une semaine jusqu'à ce qu'on les relance auquel cas on apprends alors qu'ils n'ont jamais eu le produit en stock... C'est du mensonge pur et simple.

• 5 / 5

Navigation facile, envoi rapide et ordinateur reçu 24h avant le délai donné et cela en période de fête. Site a recommander.

• 3 / 5

Commande passée le 15,12,2020 c'est écrit sous 48h à 72h et on m'annonce pas avant mi janvier.. Sinon le site et très bien les personne répondent part e-mail.. J'attend voir le reste et le résultat du pc

• 5 / 5

Très bonne expérience sur le site et en boutique. Merci :)

• 3 / 5

J'ai commandé un Pc Gamer après avoir vérifié par mail avec infomax la disponibilité de tout les composants, qu'ils m'ont confirmé "dispo". Je valide donc ma commande le 30/11 pour une réception du produit dans les 7 jours. Après 15 jours, toujours pas de nouvelles... je me suis donc permis de les appeler. Suite à mon appel, surprise !! Un des composants n'est plus disponible. Gentils, ils me le remplacent à mon avantage et me promettent une expédition le lendemain. 3 jours plus tard, toujours rien... Je les rappelle (toujours disponible et très sympathique au téléphone ) ils me signalent que d'autres éléments ne sont pas disponibles... Pour rappel, avant l'achat, ils m'avaient confirmer la disponibilité de TOUT les composants ! Après 6 appels et 4 mails, je réceptionne un PC le 23/12 qui ne corresponds plus du tout à ma commande initiale. Cependant, l'équipe d'infomax m'a échangé tous les composants manquants par des meilleurs et à mon avantage. Je les remercie pour cela. En résumé, je n'ai pas eu une très bonne expérience avec le magasin. Est-ce à cause du rush de la période de Noël ? Sont-ils victimes de leur succès ? Je tiens cependant à souligner leur disponibilité (si on prend le temps de les appeler) et les gestes commerciaux réalisés face à tout les dérangements lors de ma commande. Et pour finir, le PC est magnifique avec un montage au top !

Le site au top ,l’équipe au top bien jouer Infomax

• 5 / 5

Rapide efficace bon suivi mais livraison un peu cher

Super

Envoi un peu cher

Glorious PC gaming Master Race

• 2 / 5

j'ai passé ma commande il y a de ça 15 jours, pas de nouvelles rien. j'ai appelé a plusieurs reprise personne au bout du fil, je tombe sur la messagerie elle est pleine. je pensais que ça irait beaucoup plus vite et surtout que le service client serait mieux. un peu d'attente je peux comprendre mais la ça me parait exagérer. ils feraient mieux d'engager un standardiste ... plutôt que le néant.

• 5 / 5

pas encore recu la livraison mais trés bientot

• 1 / 5

pas de notice, pas de boite d'origine.....ça ma tous l'aire d'un retour..... et je pense le retourner moi même .......

• 5 / 5

Personnes gentilles sérieuses et très professionnel

• 5 / 5

Très bonne expérience, équipe à l'écoute, j'ai commandé une cg msi 3070 suprim x, arrivée rapidement bien emballée. Je recommande.

tres bon produit merci

• 5 / 5

Un super site internet, a la demande des clients, je recommande ce magasin

• 5 / 5

OK colis arrivé dans les temps bien emballé excellent site merci à vous

• 4 / 5

Site claire et accessible.

• 5 / 5

Commande effectué pendant le Black Friday, malgré ceci et la situation sanitaire j’ai été livré assez rapidement. Rien à redire. Satisfait en tout point.

• 4 / 5

Produits reçu rapidement Le jour même c'était prêt a être expédié Par contre Packaging de livraison sauvage fait avec des chutess de carton pas très sérieux pour un produit a 800€...

• 5 / 5

J'ai reçu mon pc dans les temps indiqué(non monté comme demander), il me manquer un watercooling j'ai contacté infomaxparis il ont directement envoyé le watercooling manquant. Service impecable, Rien à redire c'est vraiment très professionnel ! Je recommande les yeux fermer. Ps : Juste déçu par UPS car il y a pas vraiment de suivi.. mais c'est qu'un détail.

• 5 / 5

Envoi rapide avec suivi du colis, tout s'est très bien passé et j'ai pu profiter d'une offre particulièrement intéressante sur le produit acheté donc je n'ai qu'un mot à dire : Parfait !

• 1 / 5

Je me suis trompé de mode de payement impossible de revenir en arrière donc un produit que je ne peut pas acheter !!

• 5 / 5

La livraison a été rapide. Le colis était très très bien emballé. Contente de ma commande et ça fera un beau cadeau. Merci Infomax.

• 2 / 5

Je n'ai aucun moyen de suivre le colis sur le site d'ups car aucun numéro n'est mentionné ni date de livraison dans les mails que j'ai reçu.

• 5 / 5

Produit dispo de suite. Accueillant et de bon conseils.

• 5 / 5

Recu en une semaine pendant le black friday ! Petit probleme de windows qui a été resolu par l'aide du personnel d'infomax a distance en tres peu de temps

• 1 / 5

Pour l'instant pas reçu ma commande. Le produit, indiqué en stock, tarde à être livré. Après échange avec infomax, on me dit que le produit est en stock chez MSI!!! La bonne blague! Quand je vais sur le site X et que c'est marqué en stock, je me fous de savoir que c'est en stock chez Y ou Z. C'est encore un site qui attire les gens avec des soit disants produits en stock. C'est embêtant quand même parce que l'obsolescence sur l'informatique est très rapide. Donc payer un ordi 3200€ et le recevoir vite, OK. Si MSI ne se bouge pas pour le livrer à infomax, je recevrai un ordi qui ne vaudra plus le prix payé.... Je modifierai ce commentaire dès réception de l'ordi....

• 5 / 5

Sérieux, emballage soigné, suivi correct et livraison ponctuelle. Merci.

Je recommande

• 3 / 5

Ca fait une semaine que jai passé ma commande, ya aucune informations aucune nouveautés on me dit toujours commande en cours de preparation...

• 1 / 5

Je pensais acheter du neuf mais j'ai était très déçu. "Watercooling infomax" ml240l sans notice impossible pour un novice. Impossibilité de vous joindre par téléphone et votre site internet semble saturer ce soir.

• 5 / 5

Même si ma commande était longue à arriver, la qualité du pc compense totalement cette attente. Je recommande ce site.

• 5 / 5

Pour le moment je n'ai pas reçu ma commande car j'ai commandé il y 1 jours mais je suis ravi le site internet est très bien fait.J'étais désespéré de ne plus trouver a 3 semaines de Noël un pc gamer avec une carte RTX 3080 et je l'ai trouvé sur infomax c'était la dernière pièce disponible j'espère juste que le site était bien à jour. Je reviendrais ici pour vous parler de la suite après livraison.

pas assez clair

• 5 / 5

Commande reçue en bon état et très rapidement

Article commandé mardi soir, reçu jeudi midi. Merci beaucoup! 😊

• 5 / 5

Je suis très content de mes achats en ligne. Le site internet marche très biens. La livraison a été rapide et efficace avec un suivis du colis complet. Et les prix sont tout a fait correcte, (j'ai paye un boitier d'ordinateur beaucoup moins chère que sur d'autre site).

• 5 / 5

Commande passé hier reçu aujourd’hui

• 5 / 5

Une offre BLACK FRIDAY intéréssante, une commande rapide et intuitive. RAS.

Commander jeudi arrivé samedi, 3080 aorus au top Merci à vous

• 4 / 5

reçu des ram en 3000mhz a la place des 3600mhz finalement après échange tout est ok

• 4 / 5

Envoi rapide, produit conforme! Seul petit bémol , le site ne précisait pas quel couleur de Switch correspondait (clavier mécanique) ! Rien a redire !

• 5 / 5

Contact par mail très satisfaisante et livraison du colis très rapide dans cette période difficile

Conforme a la commande

• 5 / 5

pc impec très pro juste ventilo qui était pas alimenter car débrancher de la carte mere une fois remis sa tourne nikel RGB merci

• 5 / 5

Très bon site je le recommande

le top

• 5 / 5

Je n’ai pas reçu la commande encore, mais le systeme de modif de chaque config est vraiment top, en esperant que le pc soit au niveau, top pour l’instant.

• 1 / 5

Aucune nouvelle de ma commande (pourtant en stock, soit disant). Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone (répondeur plein systèmatiquement). Bien évidemment ne répond pas non plus aux emails... Je mets en doute le sérieux de ce marchand et je vous conseille d'aller voir ailleurs.

• 5 / 5

Le site est bien fait et là boutique est belle en deco aucun problème avec le PC super bon site et boutique je recommande

• 5 / 5

Rien a redire . Un vrai travail de pro.

très bien , je recommande

Au Top !

• 5 / 5

commande parfaite INFOMAX nickel. super emballage. câblage excellent. carte graphique le top. merci a Max … yep… AXEL ainsi que Guillaume & Jigfioc très content de ce pc Merci INFOMAX

• 5 / 5

Merci INFOMAX , Pc super emballer, mieux que dans une central nucléaire….. livraison nickel , montage et câblage très très soignée. je recommande vraiment ce Magasin. Personnel accueillants et très compétant, je vous souhaite une bonne continuité car vous le mérité et Merci a Guillaume

• 5 / 5

Ha !!! Ho !!! INFOMAX c'est de la bombe je viens de recevoir mon Pc Gamer Spécial Flight Simulator avec quelque changement au montage, alors déjà tout d'abord super emballage il aurait du travailler a Fukushima ou Tchernobyl , et le câblage cool. tous les cartons sont dans la livraison Franchement 20/20 je vous Souhaite une bonne continuation dans ce domaine, en tout cas merci

C’était parfait merci

Très satisfait

• 5 / 5

Prise en charge rapide de la commande. Un ordinateur expédié avec une très bonne protection (intérieur et extérieur sous papier bulles) avec toutes les boites de chaque composants pliés soigneusement à côté. Ordinateur très bien monté avec un bon câble management. Parfait pour les fêtes de fin d'année ! Bravo !

• 4 / 5

Personnel sympatique et professionnel, cependant l'encombrement de la boutique par le click and collect est dommage

• 5 / 5

Commande très rapide, je recommande !!!

• 5 / 5

1 ère commande effectuée chez Infomax. Délais de livraison respectés, colis très bien emballé. Je ne suis vraiment pas déçu de ma commande, la carte graphique quant a elle tient toutes ses promesses, TOP ! Merci Infomax

• 5 / 5

Excellent service. Réponse rapide quand un problème est survenu durant la livraison. Montage excellent. A recommander !

• 5 / 5

Excellent accueil, très bons conseils de Sam sur ma configuration. Pc reçu rapidement, emballage impeccable. Je recommande cette boutique. Bernard

• 4 / 5

Je suis satisfait de ma commande.

oui je recommande

• 5 / 5

Comande pris en compte tous de suite mis au transporteur dans la journer franchement que demander de plus

• 5 / 5

Tres bon site et belle boutique

service super rapide

• 3 / 5

Prix légèrement hauts par rapport à la concu mais bon eux au moins ils sont en stock x)

• 5 / 5

J'ai commandé un Asus TUF GAMING avec r5 5600x et rtx 3070 reçu en 10 jours, le montage parfait aucun câble apparent et le pc protégé jusqu'à l intérieur de la tour pour le transport. En ses temps de pénurie de processeur et carte graphique je suis heureux d être passé par INFOMAX .

• 5 / 5

J'ai découvert infomax par hasard et j'en suis bien content. Il sont à l'écoute du client j'ai modifié ma commande par 2 reprise via mail. Réponse toujours rapide aimable et pro. J'ai même eu droit à une surprise inattendu à la réception de mon PC !! Niveau livraison ups pour ma part j'ai pris express, c'est arrivé en 24 h comme prévue. Le PC et nickel. Au top

• 5 / 5

Rapide, efficace et de bon conseil !

• 5 / 5

Livraison très rapide. Contenu du colis bien protégé et conforme à la commande.

• 2 / 5

Ma commande a été annulé sans aucune raison donné... le produit été pourtant en stock...

• 5 / 5

Je recommande vivement ce site que je ne connaissais pas, au top 👍

• 5 / 5

Rien à dire, tout est ok, service client au top pour modif de dernière minute, maintenant à voir le temps de livraison 🚚 Je recommande ce site que je ne connaissais pas..

Super!

• 5 / 5

livraison rapide avec suivi, sans aucun problème, produit de qualité qui correspond parfaitement à mes attentes et à la description. parfait !

bien

• 5 / 5

colis bien réceptionner aucun soucis par apport à la livraison pour ma part, je suis très satisfait.

• 3 / 5

L’adresse était correcte sur le site de commande mais pas du tout la même sur le colis livré pas chez moi mais en point relais et pas dans les délais

• 3 / 5

Problème avec mon mail... je n’ai pas reçu le rib pour effectuer le paiement

• 5 / 5

la structure du site est vraiment bien foutue moi qui n'est pas un pro au niveau des compositions dans un pc j'ai su me retrouver, prix vraiment abordable, un plaisir.

• 5 / 5

Commande passée le 07/11/2020 après avoir eu Sam et Kang respectivement par chat et téléphone. Toutes les pièces étaient en stock mais en toute franchise ils m’ont indiqué qu’en raison d’un grand nombre de commandes, les délais d’expédition n’étaient pas garantis. Finalement, expédition effectuée et bien réceptionnée le 13/11/2020. Le PC commandé était parfaitement conditionné / protégé. Quant au montage, bien que non expert, c’est propre. J’ai mis sous tension aucune mauvaise surprise. Je recommande !

• 5 / 5

je suis très heureux d avoir pu découvrir votre magasin , le tchat de votre site pour tous renseignements est génial et accessible , vous proposez des configurations d ordinateurs a prix très abordable et pour tous .c est un peu plus difficile de vous avoir au téléphone car vous êtes beaucoup solliciter mais ça reste faisable ;) et votre accueil très sympa . moi qui aime faire mes pc solo , j avoue que la vous me battez a tous les niveaux je recommande a tout le monde de passer chez vous pour avoir un pc . merci et continuez comme çà .