Evaluations clients
Très bonne qualité de plante bien emballer Livraison efficace et rapide Reste juste à revoir le fonctionnement du site internet qui pour moi mériterais d être amélioré… Sinon tout es au top !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour David, merci pour votre message, nous espérons que vos petits fruits vous plaisent et vous offriront de belles douceurs sucrées dès le printemps. Nous avons bien pris note de votre message et nous travaillons tous les jours pour améliorer l'expérience de nos clients sur notre site internet. Nous espérons vous revoir bientôt. Natacha
Un parcours client sans accros, mise à part le changement de lieu de livraison au point relais initial. Par chance il était pas loin de celui que j’avais renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Alexis, Merci pour ce retour d'information, nous allons faire le nécessaire pour améliorer ce sujet de livraison en point relais. Bonne journée Stéphanie
Excellent : qualité produits et délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Josette, Merci pour votre commentaire. A bientôt Stéphanie
Site agréable, bonne information sur les plantes.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Véronique, merci pour votre message, nous travaillons chaque jour pour améliorer toujours plus nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Natacha
Très bon état du produit et du colis, livraison est vite.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Andrei, merci pour votre commentaire, profitez bien de votre Oranger du Mexique. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Natacha
Très belle, je connais la maison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Isabelle, merci pour votre commande, votre message et votre fidélité ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet, en attendant profitez bien de vos Bruyère et de votre Agapanthe. Natacha
envoi soigné, produit de qualité tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Anne marie, merci pour votre commentaire, nous avons à cœur de prendre soin de nos plantes jusqu'à la livraison. Nous espérons qu'elles se plairont dans leur nouvel environnement. À bientôt sur notre site internet Natacha
Entreprise sérieuse, accueil sympathique, bon suivi des commandes. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Annick, un grand merci à vous pour votre message, vous faîtes partie de nos plus fidèles jardinières passionnées. Nous espérons que vos plantes se plairont dans leur nouvel environnement À très bientôt sur notre site internet. Natacha
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Thierry, un grand merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Nous mettons un point d'honneur à prendre soin de nos plantes pour qu'elles conviennent à tous les nouveaux acquéreurs. Nous espérons que le Camélia se plaira dans son nouvel environnement. À très bientôt sur notre site internet. Natacha
Interressant et varié
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jean-Louis, Bientôt de belles nouveautés à venir :) A bientôt Stéphanie
Navigation confortable, compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Albert, Merci pour votre commentaire, nous avons à cœur d'améliorer chaque jour notre site. Bonne journée Stéphanie
Plantes de très bonne qualité. Emballage soigneux. Envoi rapide. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour, Merci pour vos commentaires, nous sommes ravis. A bientôt Stéphanie
Le site Internet n'est pas très intuitif mais la qualité des plantes est là et si elle n'y est pas pour une plante en particulier, on vous trouve une solution qui vous convienne. Merci Stéphanie !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Raphaëlle, Merci pour votre commentaire. Nous prenons bien en compte votre avis concernant la navigation sur notre site pour l'améliorer. Profitez bien de vos plantations. A bientôt Stéphanie
Très content de la rapidité du service.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Albert, Merci pour votre commentaire. Bonne journée Stéphanie
très bien,livraison le lendemain de la commande,très soignée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre commentaire, nous avons à cœur d'expédier au mieux et le plus rapidement vos plantes. A bientôt Stéphanie
parfait et avec courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que nos services vous plaisent. A bientôt Stéphanie
Ras tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Marc, Merci pour votre commentaire. Bonne journée Stéphanie
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Ann-Laure, Merci pour votre commentaire. A bientôt Stéphanie
Très Bons renseignas et prestation en conformité suite à notre échange téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Gabrielle, Merci pour votre retour. Bonne journée Stéphanie
Livraison rapide, plante bien emballée. Je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. A très bientôt sur notre site. Bonne journée Stéphanie
L'emballage est toujours au top et les plantes sont conformes aux attentes.. S'il y a des améliorations à apporter ce serait sur le catalogue car lorsqu'on veut revenir en arrière il faut refaire tout un cycle.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Camille, Merci pour votre commentaire. Nous prenons bien en compte votre avis concernant la navigation sur notre catalogue et travaillons sur des améliorations. A très bientôt Stéphanie
Parfait. Commande expédiée très rapidement. Les plantes sont arrivées en excellentes formes. C’est la première fois que je commande sur ce site , et j’en suis très satisfaite. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vos bruyères vous plaisent. A très bientôt Stéphanie
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre commentaire. A bientôt Bonne journée
Rapidité, bon conditionnement des plantes, respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Danièle, Merci de votre commentaire concernant le conditionnement et l'expédition de nos plantes. A bientôt Stéphanie
Belle plante reçue rapidement. Si ce n'est qu'elle a été livrée la tête à l'envers car pas d'indication haut où bas sur le carton!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Francine, Merci de votre retour concernant la livraison. Nous avons testé les indications haut et bas sur les cartons cependant cette notion n'était pas forcément respectée lors du traitement des colis. Bonne journée Stéphanie
Réponse de Richard FSignalerNon effectivement. Merci du retour;
Cde reçue sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Claudine, Merci pour votre commentaire. A bientôt Stéphanie
Très bon site, ou je commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour votre fidélité et vous souhaitons une bonne journée. A bientôt Stéphanie
Jusqu'à présent, très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Danielle, toute notre équipe vous remercie pour votre commande et pour votre temps accordé à nous laisser un commentaire. Cela compte énormément pour nous et nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Natacha
Site clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Stella, Nous sommes ravis que notre site vous plaise, chaque jour nous veillons à l'améliorer pour vous satisfaire au maximum. A bientôt, bonne fin de journée Stéphanie
Service client , expédition , qualité des plants sont d'excellente qualité ! Site tout à fait recommandable !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'ensemble de notre prestation. A bientôt Stéphanie
Des plantes toujours de bonne qualité, une livraison rapide, je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Amélie, Merci pour votre commentaire. Bonne journée, à bientôt. Stéphanie
Très bon site que je recommande, de très belles plantes
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. A très bientôt Stéphanie
rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Très belle journée. Eléa
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre message. A bientôt sur notre site internet. Bonne journée. Eléa
J'ai commandé toutes mes plantes sur in my french garden : les plantes sont superbes, arrivent rapidement et en bon état. Il y a plein de conseils et d'infos sur le site ce qui m'a permis de faire mes achats pour fleurir mes balcons alors que je ne m'y connaissais pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Élodie, un grand merci pour votre message, nous avons à cœur de prendre soin de nos plantes et de travailler sur la qualité, tant en production comme sur les conseils que nous apportons à nos clients. Nous espérons que vos plantes se plaisent sur vos balcons. À très bientôt sur notre site. Natacha
Au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Annie, merci pour votre message, nous allons continuer comme ça. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Natacha
Ma pépinière favorite ! Les plantes commandées sont toujours belles et vigoureuses.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Clotilde, merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Natacha
Accessible
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Mireille, merci pour votre message, nous espérons que vos plantes se plaisent dans leur nouvel environnement. À très bientôt sur notre site internet. Natacha
Très bonne première commande, site a recommander !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Romain, Toute l'équipe vous remercie pour votre message. A bientôt sur notre site internet. Bonne journée Eléa
Excellente conseillère qui a répondu à chacune de mes questions avec clarté et justifications. TB maîtrise technique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Hugues, Merci pour votre message et votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée Eléa
Livraison rapide et plante de très belle qualité....merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions pour votre commande. On espère vous revoir bientôt sur notre site internet. Bonne journée ! Eléa
Le site est facile à utiliser la livraison est rapide. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre message et votre commande ! On espère vous revoir sur notre site internet. Bonne journée. Eléa
Livraison rapide et plante de qualité. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Annie, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos plantes vous plaisent. A bientôt sur notre site internet ! Eléa
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Alain-Marie, Toute l'équipe vous remercie pour vos commandes et votre message. Nous sommes ravis que nos plantes vous plaisent. A bientôt sur notre site internet ! Eléa
Très bon site, très belle plante un site ou je commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jacqueline, Toute l'équipe vous remercie pour vos commandes et votre message. Nous sommes ravis que nos plantes vous plaisent. A bientôt sur notre site internet ! Eléa
Très satisfaite de mes achats sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jacqueline, Nous sommes ravis que les plantes vous plaisent, on espère vous revoir bientôt sur notre site internet. Belle journée à vous ! Eléa
trés bon végétaux expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jean, Nous sommes ravis que vos érables vous plaisent, vivement le printemps que vous puissiez profiter des nouvelles feuilles. A bientôt Stéphanie
Toujours très satisfaite, les plantes sont belles, le service soigné et rapide, l'équipe très sympathique, le conseil judicieux et le site est très bien fait avec des vidéos qui présentent bien les plantes et permettent de choisir ! Je suis convaincue et fidèle cliente.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Catherine, un grand merci pour votre message qui nous touche sincèrement ! Nous avons à cœur de prendre soin de nos plantes et de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Très belles fêtes de fin d'année. Natacha
Professionnalisme et qualité, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Adrien, un grand merci pour ton message qui nous touche profondément. Nous espérons te revoir bientôt sur notre site internet et te souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Natacha
j'attendais un camelia Blanc de120 il y avait du rose et les fleurs était au maxia70 le reste simple branché sans fleur
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jacques, merci pour votre message, pouvez-vous nous envoyer une photo de votre Camélia à l'adresse contact@inmyfrenchgarden.com pour que nous puissions voir la fleur, peut être qu'il s'agit d'une inversion, dans quel cas nous vous renverrons la bonne variété. Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une belle journée et de belles fêtes de fin d'année. Natacha
Les plantes arrivent rapidement, dans un excellent état et largement à maturité
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Dominique, merci pour votre message, nous sommes ravis que les plantes vous plaisent et nous espérons qu'elles trouveront leur place dans leur nouvel environnement. À très bientôt sur notre site et belles fêtes de fin d'année. Natacha
Félicitations pour le très bon emballage, parfaitement bien fait. Le camélia récupéré le jour même était en très bon état avec de belles feuilles et de beaux boutons bien frais. Merci et bonne continuation dans votre activité
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre commentaire. Profitez bien des belles fleurs roses de votre camélia cet hiver. A bientôt Stéphanie
Wonderful service.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerHello Kathy, Thank you for placing your trust in us from Australia to deliver your family to France. See you soon Stéphanie
Réponse de Susan MSignalerI'm very grateful for your help Stephanie. Kind regards, Kathy
Aucun soucis, 1ère commande impeccable (délais, livraison et plantes) J'y reviendrai avec confiance
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Lucette, Merci de nous avoir accorder votre confiance. A très bientôt. Stéphanie
Un site très bien conçu, la documentation associée est un remarquable outil pour choisir ses plantes.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Richard, Merci pour votre commentaire. Nous avons à cœur de compléter chaque jour les informations sur notre site et sommes contents que vous appréciez ce service. Bonne journée, à bientôt. Stéphanie
Des plantes de qualité, des jardiniers performants, de bons emballages: IMFG est au top.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Annick, Merci pour vos commentaires et votre fidélité. A très bientôt. Stéphanie
Site sérieux et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Romain, Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Bonne journée, à bientôt. Stéphanie
Très clair et bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Lydia, Merci pour votre commentaire. A bientôt Stéphanie
Je suis totalement satisfaite de la qualité des végétaux reçus à 2 reprises. Plants magnifiques, emballage soigné. Un petit reproche cependant, prix relativement élevés....
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Marie Jo, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vos plantes vous plaisent. A bientôt Stéphanie
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Hélène, Merci pour votre commentaire. Bonne journée, à bientôt. Stéphanie
Site intéressant, beaux arbustes.Livraison rapide.Emballe carton sur palette ,pas de risque de mettre l'arbuste à l'envers.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre commentaire, nous essayons de trouver l'emballage le plus adapté à chaque plante pour que le transport se passe bien. Bonne journée Stéphanie
Très bel emballage sans aucun risque pour plante conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre commentaire, nous essayons de trouver l'emballage le plus adapté à chaque plante. Bonne journée Stéphanie
Commande reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Elyette, Merci pour votre commentaire. Bonne journée Stéphanie
ma commande a été passée le jeudi soir et la livraison a été éxécutée le samedi suivant à mon domicile.Les plantes me sont parvenues en excellent état tant au niveau de l'emballage que de leur qualité.J'attends la reprise pour me prononcer,mais à l'instant présent,je ne peux qu'etre satisfait du soin apporté par in my french garden pour satisfaire ma passion pour le jardin.merci.jp.paini.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jean Paul, Merci pour votre commentaire, cela nous fait chaud au cœur. A bientôt sur notre site. Stéphanie
Colis arrivé tout cabossé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Elisabeth, Je suis navrée que votre colis soit arrivé abîmé, j'espère que vos plantes n'ont pas trop souffert des manipulations du transporteur. N'hésitez pas à prendre des photos et nous les envoyer quand ce genre de cas se présente. A bientôt, bonne journée. Stéphanie
Livraison effectuée en moins de 72 Heures, plante bien emballée, le Rhododendron est magnifique on attend sa prochaine floraison.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Richard, Nous sommes ravis que le transport de vos plantes se soit bien passé. Profitez en bien. A bientôt Stéphanie
Excellente prestation emballage intelligent beau sujet
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Louis, Merci pour votre commentaire. Bonne journée, à bientôt sur notre site. Stéphanie
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Georges, Merci pour votre commentaire, profitez bien de votre camélia. Bonne journée Stéphanie
je ne comprend pas la demande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jérôme, Merci d'avoir pris le temps de répondre. A bientôt Stéphanie
navigation très claire sur le site, très bon suivi de la commande livrée à la date indiquée ,dans un emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Bonne journée Stéphanie
Après plusieurs commandes je n'ai pas été déçu, je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. A bientôt sur notre site. Stéphanie
Reçu impeccable et comme sur le site les photos correspondent à ce que l'on reçoit.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour André, Nous faisons en sorte de choisir les plus beaux sujets dans nos préparations de commandes pour être conforme aux photos sur notre site. Merci pour votre commentaire. Bonne journée Stéphanie
Plante de belle taille, emballage de qualité, envoi rapide. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre commentaire. A bientôt sur notre site. Stéphanie
JE NE RECOMANDE PAS!! Le contenu de mon colis ne correspond pas du tout au produit commandé en ligne!!! J'ai commandé Kiwai super jumbo femelle mais à la place j'ai reçu kiwi le mâle Tumouri!!! J'ai envoyé déjà 3 mails de réclamation au service client et toujours aucune réponse!!! J'ai perdu juste 30 euros!!! LE SERVICE CLIENT EST INEXISTANTE! ne repond pas!! POUR MOI C'EST DU VOL CAR JE N'AI JAMAIS RECU CE QUE J'AI COMMANDE ET PAYE! A EVITER!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Joanna, Nous avons bien pris en compte votre demande et nous excusons pour l'erreur sur la variété expédiée. Nous vous avons envoyé un mail le 16 novembre vous informant que nous avions réexpédié le kiwaï Super Jumbo'. Bonne journée Stéphanie
Réponse de Christophe BSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Merci d'avoir rectifié votre erreur , mais ça ne change pas le fait que je suis toujours pénalisée car j'ai perdu énormément de temps premièrement à vous écrire plusieurs mails et deuxièmement je suis toujours bloquée dans mes plantations , j'ai commandé la plante il y a 2 semaines et je ne l'ai toujours pas.Aucun geste commercial n'a été proposé de votre part. Merci
Toujours au top, tant sur la qualité des plantes que sur leur bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Annick, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Bonne journée Stéphanie
Sérieux et belle qualité de plantes. Envoi soigné ⭐⭐⭐⭐⭐
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vos plantes vous plaisent. Bonne journée Stéphanie
Découverte agréable - site attractif et facile - à recommander ...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Marcel, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre site. A bientôt Stéphanie
Bruyère conforme à mes attentes. Arrivée très vite.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour July, Merci pour votre commentaire. Bonne journée Stéphanie
Je suis très satisfaite de ma commande. Maison sérieuse J'ai fait une commande le même jour ailleurs pour la raison que vous n'aviez pas le produit et je le regrette
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre commentaire. A bientôt sur notre site. Stéphanie
Il y a beaucoup de plantes, c’est difficile de choisir
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour, Nous essayons de varier notre production pour satisfaire les goûts de chacun. Bonne journée. Stéphanie
j'ai trouvé facilement l'article que je cherchais, avec toutes les informations concernant le camélia. La commande, le règlement se sont effectués sans problème, il y a eu un retard à la livraison annoncée, sans que je sache s'il était du au site ou à la Poste
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis que votre 1 ère expérience sur notre site se soit bien passée. Nous avons à cœur d'améliorer sans cesse notre site et de sélectionner la meilleure qualité de nos plantes. A bientôt. Bonne journée Stéphanie
Très bonne expérience client
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Julie, Merci pour votre commentaire. A bientôt Stéphanie
Bonjour Plantes d une excellente qualité, j j'espere qu elles garderont la même fraîcheur dans mon jardin
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Anne, Nous sommes ravis que vos camélias vous plaisent. Profitez en bien. Bonne journée Stéphanie
Très belle plante arrivée en parfait état, d’apparence vigoureuse emballée avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Edith, Nous sommes ravis que ce camélia 'Night Rider' qui a un grand succès soit bien arrivé. Profitez en bien. A bientôt Stéphanie
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Danielle, Chaque jour nous faisons au mieux pour compléter et améliorer notre site. Merci pour votre commentaire. Bonne journée Stéphanie
Site très complet
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerMerci pour votre commentaire Christine. Nous travaillons chaque jour à l'alimentation et l'amélioration de notre site. Bonne journée Stéphanie
1 ėre commande, satisfaite du déroulement de la cde.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire. A bientôt sur notre site Stéphanie
J'ai trouvé facilement ce qu'il me fallait, et ils ont eu la gentillesse de m'envoyer un mail avec une photo après ma commande pour m'indiquer que ma plante avait été taillée pour savoir si cela m'allait, une petite attention que j'ai apprécié ! La livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Garance, Nous sommes ravis que cette attention vous ai touché, la transparence est une de nos valeurs. Profitez bien de vos plantes. Stéphanie
Site clair, simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre commentaire, nous essayons d'améliorer tous les jours notre site. A bientôt Stéphanie
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Ludovic, Merci pour votre commentaire. A bientôt Stéphanie
Livraison et délai conformes
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerMerci pour votre commentaire Yanick. Bonne journée Stéphanie
Végétaux parfaits, rapidement livrés et très bien emballés. Ce n’était pas ma première commande, mais j’ai toujours le même plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Patrick, Profitez bien des belles fleurs de vos plantes. A bientôt Stéphanie
Les caractères sur fond jaune sont illisibles.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Michel, Merci pour cette information, nous allons faire notre possible pour rectifier ce point. Bonne journée Stéphanie
Plantes parfaitement réceptionnées et de parfaite qualité !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE E. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jean-François, Nous sommes ravis que vos plantes soient arrivées à bon port. A bientôt Stéphanie
Recherche très facile sur le site, un service client qui répond rapidement (taille, dimension pot, stock) et une livraison soignée. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Yvan, Merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Bonne journée Stéphanie
ttes les qualités! je connaissais déjà! je recommande et commanderai à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Josiane, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vos rhodos vous plaisent, profitez en bien. Bonne fin de journée Stéphanie
Service incomparable; livraison ultrarapide. Produits magnufiques. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Eliane, Merci pour votre commentaire , nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. A bientôt, Stéphanie
Jamais déçue par IMFG!!, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Sakamnaj, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. A bientôt Stéphanie