Evaluations clients
Toujours une qualité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerMerci Hervé pour votre commentaire. A bientôt Stéphanie
Tres bon site, bien documenté. Je garde un bon souvenir de mon achat, tant par la qualité du produit, de la livraison ainsi que du service commercial.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerMerci Jean Marc pour votre commentaire, vous résumez exactement les valeurs qui nous sont chères. Bonnes fêtes de fin d'année Stéphanie
Diversité,conseils,livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerMerci Christian pour votre commentaire. A bientôt Stéphanie
Un service client au top comme d'habitude (troisième grosse commande). Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Raphaëlle, Merci pour votre commentaire. Bonnes fêtes de fin d'année Stéphanie
Beaucoup de choix et de conseils
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Bertrand, Merci pour votre commentaire. Chaque saison, nous complétons notre production avec des nouveautés et étoffons nos conseils afin que le choix des plantes soit le plus simple pour nos jardiniers. Bonne journée Stéphanie
Belle plante en bon état
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Serge, Merci pour votre commentaire. Bonnes fêtes de fin d'année Stéphanie
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Charles, Merci pour votre commentaire. Bonnes fêtes de fin d'année Stéphanie
Très bon site et très belles plantes
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerMerci pour votre commentaire Jean Jacques. A bientôt Stéphanie
Commande conforme et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre commentaire. Bonne journée Stéphanie
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerMerci Gwendal pour votre commentaire. Stéphanie
Très bon site avec de très belles plantes avec une livraison rapide et emballés avec soins.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. A bientôt Stéphanie
Facilité en recherches internet sur site. Service client à l'écoute et de très bon conseil sans forcer sur le prix. Emballage soigné et robuste Service livraison performant et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE O. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des plantes et de nos prestations. A bientôt Stéphanie
Tout parfait dont l’essentiel : nos 3 piéris Forest Flamme en excellent état. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerMerci Anne pour votre commentaire. A bientôt Stéphanie
site facile, service client parfait , réponse à nos questions avec compétence, transport effectué au jour et heure prévus. une plant aété abimée, on m'a envoyé une autre aussitot, geste trés commercial et satisfaisant, merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Françoise, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'ensemble de nos prestations et de la qualité de nos plantes. Bonne journée Stéphanie
Plantes très bien emballées .Beaux sujets.Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Bernadette, Merci pour votre commentaire. Profitez bien de vos camélias. Bonne journée
Tout s'est bien passé de la commande au paiement et de l'envoie.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Benjamin, Merci pour votre commentaire. Bonne journée Stéphanie
Les plantes sont arrivées bien emballées et en bonne santé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour, Profitez bien de vos plantes. Bonne journée Stéphanie
Réponse de Stéphane LSignalerBonsoir, avez-vous eu le lessage que j'ai laissé sur votre site. Il y a erreur sur l'une des plante.Escallonia Ellen au lieu de Golden Brillant. Cordialement.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Navigation sur le site très facile,échanges téléphoniques très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE O. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre avis. Bonne journée
J'ai été très satisfaite par le traitement de ma commande et de la livraison très rapide des plantes en excellente conditions
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Anne, Profitez bien de vos plantes. A bientôt Stéphanie
Camelia reçu parfaitement emballé, transporteur top. Le Camelia est très fourni et en fleur. Je suis ravi de ma 1ère commande. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Raphaël, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre 1 ère commande. A très bientôt sur notre boutique en ligne. Stéphanie
Très simple d''utilisation .... Petit bémol au moment du choix du mode de livraison ; le site me renvoyait au retrait sur place ; difficile de me faire livrer à domicile
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour, Nous travaillons tous les jours à l'amélioration de notre site et vous remercions de votre remontée d'information concernant le choix du mode de livraison. Bonne journée Stéphanie
Bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Hélène, Merci pour votre avis et les photos, au printemps vos plantes se seront bien installées pour bien garnir votre massif et en profiter. A bientôt Stéphanie
Réponse de Alexandre GSignalerVous enverrai de nouvelles photos avec plantes fleuries. Cordialement. Hélène.
Très satisfaite de mes achats sur le site IMFG. Les plantes sont vraiment superbes, saines et vigoureuses. A peine mis en terre, les rosiers s’étoffent déjà avec de nouvelles feuilles et plusieurs boutons se forment en plein automne ! Les rosiers ont un beau feuillage sain. La livraison est rapide et les plantes sont très bien protégées. De plus, très bon service client, réactif et aimable. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerMerci Tabitha pour votre gentil commentaire. Bonne journée Stéphanie
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait, à bientôt. Stéphanie
Emballage solide, les plantes sont intactes, elles sont jolies, le délai est correct, pour moi je suis content de trouver bonne adresse sur le net. Bravo et bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, à très bientôt sur notre boutique en ligne. Stéphanie
Très bon site où je commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre commentaire. A bientôt Stéphanie
Super emballage, livraison rapide, il n'y a plus qu'à planter
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour, Plus qu'à planter et en profiter :) A bientôt Stéphanie
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre commentaire. Bonne fin de journée Stéphanie
Bien emballé et arrivé en bonne santé, accompagné du petit message d’anniversaire. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que la plante vous plaise. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre pépinière en ligne. Natacha
Beaux spécimens et bien conditionnés
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre commande et votre commentaire. Nous espérons que vos plantes se plairont dans leur nouvel environnement. À très bientôt sur notre site internet. Natacha
Des plantes de qualités , emballage soigné avec un délai de livraison plutôt rapide et surtout très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Mike, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous espérons que vos plantes se plairont dans leur nouvel environnement. À très bientôt sur notre pépinière en ligne. Natacha
parfait, Stéphanie en plus d'être compétente est très agréable , Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Lise, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu participer à ce bel évènement. Félicitations :) Stéphanie
Produit conforme. Bon rapport qualité/prix. Délai de livraison satisfaisant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis que l'ensemble de nos prestations vous satisfassent. Bonne journée, à bientôt. Stéphanie
Très bon site Jamais de soucis avec les plantes de très belles qualités
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Belles plantes de tailles plus grandes que j'imaginais. Je suis très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vos camélias vous plaisent. A bientôt Stéphanie
Site fonctionnel .Livraison dans les 48 heures.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre commentaire. Bonne journée Stéphanie
Toujours un plaisir de commander chez inmyfrenchgarden. Produits de qualité, service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Lucie, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. A bientôt Stéphanie
Envoi emballé avec soin .Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre commentaire. A bientôt Stéphanie
Très belles plantes et livraison rapide MAIS livré à 15 mn en voiture de chez moi alors que j'avais choisi un point relais tout près !! J'ai dû prendre un taxi pour ramener mon colis chez moi
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis que vous soyez contente des plantes. Navrée par contre que le transporteur n'ai pas respecté votre choix de point relais. Bonne journée Stéphanie
Réponse de Hélène BSignalerVous n'y êtes pour rien mais je voulais juste le signaler ... Les plantes sont superbes, je suis très contente !
La navigation n'est pas aisée . Vous pouvez l'améliorer .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour à l'amélioration de notre site et prenons bien en compte votre avis. Bonne journée Stéphanie
Comme d'habitude, parfait : livraison rapide et plantes en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Françoise, Nous sommes ravis que ces nouveautés vous plaisent. A bientôt Stéphanie
Entièrement satisfaite de ma commande merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre commentaire. Bonne journée Stéphanie
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre commentaire. Stéphanie
Beaucoup de choix sur le site, les plantes sont arrivées en forme dans des colis bien adaptés. Petite étiquette en bois avec le nom de la plante, c'est charmant et instructif. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Marguerite, Nous avons à cœur de compléter notre gamme de plantes au mieux. Nous sommes ravis que nos petites attentions vous touchent. A bientôt Stéphanie
excellent à tous points de vue. Accueil, conseil, livraison ultra rapide... tout est parfait. Plants très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Eliane, Merci pour tous ces compliments, profitez bien de vos rosiers. Bonne journée Stéphanie
Livraison rapide et articles de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Josiane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. A bientôt Stéphanie
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre commentaire. Bonne journée Stéphanie
Mon premier achat sur ce site est très satisfaisant. Je le recommande pour le sérieux du traitement de ma commande, la qualité du produit acheté, le soin de l'emballage et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Liliane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de cette première expérience. A bientôt Stéphanie
Merci pour votre écoute et réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Ingrid, Merci pour votre confiance. Bonne journée Stéphanie
Qualité, rapidité de la livraison. Les plantes sont arrivées en très bon état en seulement deux jours. Le terreau des plantes étaient humides, dans un emballage protecteur et solide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jean Philippe, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos plantes et de nos services. A bientôt Stéphanie
Merci beaucoup pour votre envoi de Mahonia Soft Caress déjà fleuri. L'emballage était impeccable et soigné. Vraiment je suis très contente et je recommande vivement votre site à tous les amateurs de plantes et fleurs. Sans nul doute je reviendrai vers vous pour une prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Eliane, Profitez bien de votre mahonia. Merci pour votre commentaire. A bientôt Stéphanie
Réponse de Timothée NSignalerBonjour Stéphanie, Merci de m'indiquer comment je dois en Octobre arroser le Mahonia Soft Caress. Est ce que la terre doit être toujours humide ou bien laisser sécher sur 2 centimètres. Quel arrosage au fil des saisons ? Cordialement, Eliane
commande facile, livraison rapide, emballage robuste et protecteur, produits reçus en parfait état, excellente qualité des plantes. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerMerci pour votre avis Dominique. Nous sommes ravis que nos services et nos plantes vous conviennent. Bonne journée Stéphanie
Envoi très rapide, 2 myrtilliers superbes, très bien emballés. Je suis très satisfaite et je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Anne Marie, Plus qu'à patienter pour la récolte :) Bonne journée, à bientôt Stéphanie
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre commentaire. Bonne journée Stéphanie
J'ai été parfaitement conseillé pour l'achat de plantes fleuries mi-septembre pour la décoration de la salle de réception du mariage de notre fils et les plantes livrées ont répondu à notre attente aisni que les conditions de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis d'avoir apporté notre petite touche pour cette belle journée. A bientôt Stéphanie
Suite à une pré-commande, envoi d’un Mail pour m’informer que le produit était disponible Respect de la période d’envoi Emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos services vous conviennent. Bonne journée, à bientôt. Stéphanie
j'aime beaucoup le site, le fait que les plantes soit produites localement et la possibilité de commander
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos plantes bretonnes vous plaisent. A bientôt Stéphanie
Parfait, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Camille, Merci pour votre fidélité. A très bientôt Stéphanie
Great site. The plants are slways excellent. The postage very good. Mine arrived the next day as advised.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerHello Gillian, Thank you for your comment. We are glad you are satisfied. Stéphanie
Super sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre commentaire. A bientôt Stéphanie
commande livrée dans de brefs délais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre commande et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos service et nous espérons que les plantes vous plaisent. À très bientôt sur notre site internet. Natacha
Première fois que je commande les agapanthes étaient bien emballées, séparées. Les 3 pieds sont de bonnes potées et de bonnes qualités je recommande au plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Samuel, Merci pour votre commande et votre commentaire. Nous sommes ravis que les Agapanthes vous plaisent. Nous espérons que vous leur avez trouvé une place de choix et qu'elles se plairont dans le nouvel environnement. À très bientôt sur notre pépinière en ligne. Natacha
Parfait Réactif A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis Christophe. Bonne journée Stéphanie
Parfait pour tout
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Widdy, Merci pour votre avis. Bonne journée Stéphanie
très bon cite ,j'y viens souvent,catalogue complet ,facile d'emploi photos des plantes réalistes,livraison rapide à conseiller bien sur!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Michel, Nous étoffons chaque jour notre gamme de plantes et sommes ravis que vous y trouviez votre bonheur. A bientôt Stéphanie
Bon site ergonomique. Large choix et pour des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Cédric, Merci pour votre avis. Nous essayons chaque jour d'améliorer notre site et de compléter notre gamme pour satisfaire au mieux nos visiteurs. A bientôt Stéphanie
Tjrs impécable. Plentes de très bonne qualité. Excellent emballage.. le meilleur de tous les sites de ventes de végétaux. Très bonne com
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Yann, Nous sommes flattés de votre commentaire. Merci beaucoup. Bonne journée Stéphanie
Parfait , service client très réactif, belle qualité du plant ,merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre avis, la relation et la satisfaction client font parties de nos priorités, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Bonne fin de journée Stéphanie
Tout est excellent. J'adore mes agape these. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Gillian, Les agapanthes sont toujours majestueuses dans un jardin en été. A bientôt Stéphanie
aucun problème sauf le port qui est un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre commentaire, nous essayons au maximum de ne pas répercuter le coût réel de transport. Bonne fin de journée Stéphanie
Site très bien fait , beaucoup de choix , produits reçu et bien emballé Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de la qualité des plantes. A bientôt Stéphanie
Jamais de soucis à la livraison et toujours de très belles plantes
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre message et votre commande. Vous faîtes partie de nos jardinières passionnées les plus fidèles. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre pépinière en ligne. Natacha
Commande reçue très rapidement, bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre message et votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre plante rapidement et que le transport se soit bien passé. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre pépinière en ligne. Natacha
Les produits très bien emballés arrivent dans un parfait état, c’est l essentiel De plus les produits sont de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre commentaire. Profitez bien de vos plantes. A bientôt Stéphanie
Belle plante livrée rapidement et très bien protégée. J'ai toujours été trés satisfait de IMFG
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jean-François, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. A bientôt Stéphanie
cela fait la 4ème commande que je passe auprès d'inmyfrenchgarden. Jamais eu de soucis, toujours très satisfaite, les plantes arrivent très bien protéger. La relation clientèle est toujours à votre disposition. Rien à redire si ce n'est que je recommandeai Inmyfrenchgarden sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Florence, Un grand merci pour vos commandes et votre message qui nous fait chaud au cœur. Nous travaillons tous les jours pour améliorer nos services et satisfaire nos clients jardiniers. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Natacha
La livraison est impeccable, l'emballage est performant, les plantes choisies avec soin. IMFG est à conseiller +++
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Annick, Un grand merci pour votre commande et votre message qui nous va droit au cœur. Vous faîtes maintenant partie de nos jardinières les plus fidèles ! :) Nous travaillons tous les jours pour améliorer nos service et nous sommes ravis que cela convienne à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre pépinière en ligne. Natacha
Réponse de Simone TSignalerJ'espère trouver chez vous beaucoup de nouvelles plantes qui sortent de l'ordinaire afin d'étoffer mon jardin sauvage. A bientôt.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre commande et votre commentaire. Nous espérons que vos plantes se plairont dans leur nouvel environnement. À très bientôt sur notre pépinière en ligne. Natacha
Produit conforme et bien protégé pour l' expédition
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre message et votre commentaire, nous travaillons tous les jours pour améliorer nos services et nous sommes heureux de lire que cela répond à vos attentes de jardinière. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre pépinière en ligne. Natacha
Parfait. Facilité de commande et livraison rapide. Le produit arrive très bien emballé. Vendeur et service client professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Tabitha, Merci pour votre commande et votre commentaire. Nous travaillons tous les jours pour améliorer nos services et les visites de nos clients sur notre pépinière en ligne. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Natacha
livraison dans les temps et en bon état je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Michelle, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre pépinière en ligne. Natacha
Facilité de navigation. Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre commande et votre commentaire. Nous sommes ravie que votre expérience sur notre site internet se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre pépinière en ligne. Natacha
Site ergonomique, variété des produits et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Louis, Merci pour votre message, nous travaillons tous les jours pour améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre pépinière en ligne. Natacha
Super bien emballé, plante de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour, Merci pour votre commande et votre message, nous sommes ravis que nos plantes et nos services vous plaisent. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre pépinière en ligne. Natacha
Les colis envoyés n’on pas été conformes. Ceux que la photo étaient en fleur et il y avait des furets. Ceux livrés étaient sans feuilles et sans fruits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jenny, Nous taillons les fleurs fanées des rosiers tout au long de la floraison afin de favoriser le développement de nouveaux boutons floraux jusqu'en octobre. Concernant le kiwi, il faudra l'accompagner d'un kiwi mâle pour qu'il fructifie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils. Bonne journée Stéphanie
Plantes toujours de très belle qualité et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre commentaire, belle journée à vous. Stéphanie
Plante reçu comme prévu, arrivée en bon état, bien fleurie.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Elisabeth, Profitez bien de votre agapanthe. Bonne journée Stéphanie
Bon site clair et plutôt bien fourni. Nous y avons trouvé un produit qui ne se faisait plus nul part.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire, à très bientôt sur notre site. Stéphanie
Toujours au top! IMFG a toujours des plants en bonne santé. Il se soucie de ses clients qu'il veut satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Annick, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. :) Bonne journée, à bientôt. Stéphanie
C'est aux détails que je me fais une impression, en plus d'une livraison rapide, un emballage soigné, et un joli joli bambou, l'étiquette qui est en bois pour définir la plante (changeant du traditionnel papier enroulé autour du tronc) me laisse une impression plus que favorable.🙂
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerMerci Marc pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre touche d'attention avec l'étiquette en bois vous plaise. A très bientôt sur notre site. Bonne journée
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Jules, Merci pour votre commentaire. A bientôt sur notre site Stéphanie
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Bonne journée, à bientôt. Stéphanie
Le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Mathieu, Merci, nous sommes ravis que notre site vous plaise. Bonne journée Stéphanie
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour, Merci Michèle, nous sommes ravis de vous compter parmi nos jardiniers satisfaits. A bientôt Stéphanie
Deuxième commande et toujours aussi satisfaite. Livraison rapide, emballage parfait et mon érable « Autumn Moon » tant attendu est magnifique 🤩. Mille merci et à une prochaine commande 😁
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE O. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Karine, Merci pour votre commande et votre commentaire, nous sommes touchés en plein cœur ! 🤗 Nous espérons vous revoir bientôt sur notre pépinière en ligne. Natacha
expédition très rapide' belle qualité de plantes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre commande et votre commentaire. Nous sommes ravis que nos services et nos plantes vous conviennent. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre pépinière en ligne. Natacha
bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de inmyfrenchgarden.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour votre commande et votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre pépinière en ligne. Natacha