Evaluations clients
RDV pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de inokey.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre témoignage. Tous les avis nous aident pour l'évolution de notre site. Bonjour, Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez eu et faisons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Néanmoins, nous tenions à préciser que votre double de clé a été parfaitement réalisée. Seul un contre temps a vu le jour car le partenaire que vous aviez choisi était en vacances (date du rendez vous en plein mois de Juillet). Par ailleurs, il a pu prendre en charge la programmation de la clé quelques jours. À bientôt L'équipe d'Inokey
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE S.
Pas de problème pour moi, mais le Technicien qui a réglé, ma Cle m’a dit que Je devais recevoir par mail un code à lui transmettre pour qu’il puisse être payé et je n’ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Inokey nous téléphones pour s'assurer que l'on est bien commandé la bonne clé et pour les modalités de réalisation de la clé chez leur partenaire dont la qualité de l'accueil est irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
J'ai fait 80kms pour me rendre au rdv serrurier d'Annecy pour apprendre sur place que c'était un camion itinérant et qu'il était en vacances.. Partenaire à rayer de vos listes. J'ai du aller pleurer auprès du 2d serrurier d'Annecy (avec de Genęve) pour qu'il accepte de me prendre sans rdv. Partenaire à garder. Néanmoins j'ai eu la compassion du correspondant d''Inokey qui m'a rappelé plusieurs fois jusqu'à ce que mon problème soit résolu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Réponse de inokey.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre témoignage. Tous les avis nous aident pour l'évolution de notre site. Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eu et faisons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. À bientôt L'équipe d'Inokey
Réponse de Jean-Paul DSignalerMerci, n'oubliez pas de rayer ce partenaire de vos partenaires agrées...
Malgré un petit problème informatique réponse rapide et très bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Rien à redire ! La clé est arrivée dans les tps et le partenaire à réalisé le job parfaitement (clé de 5008 main libre) ce matin même ! Je recommande ! (quand on sait que le même travail m'aurait coûté 454 euros chez Peugeot...)
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Le site est très facile de compréhension. J’ai appelé le service client car j’avais un doute sur ma clé. Je n’ai pas pu les avoir directement mais ils m’ont rappelé assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Super bonne expérience très contente merci
Avis du , suite à une expérience du par ELSA G.
Livraison Rapide prise de rendez vous assez facile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
L'échange avec Inokey m'a été très utile pour comprendre le déroulement des opérations. Le prestataire local a rencontré des difficultés pour encoder la clé, mais après échange avec le service inokey, le problème a été réglé. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Facile à utiliser, Services aimables et reactifs. Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Efficace, rapide et concluant. Tout s'est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
pour une fois le n° de tel est indique et il est joignable !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Très content du site inokey.fr et franchement beaucoup moins chère qu un concessionnaire
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DECKER R.
Très sympa au téléphone, bonne entreprise. Comme écrit sur le site j'ai reçu la clé en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Service un peu cher mais ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Dans l'ensemble c'est parfait, reçu rapidement bien qu'il y a eu une erreur sur la clé commandée mais vite rattrapé par le prestataire qui a programmé cette clé. Prestataire qui au demeurant a été parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Facile d'accès et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN S.
Site un peu trop anonyme. On aimerait savoir qui va intervenir.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Service rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par HAKAN H.
Un excellent suivi, un très bon accueil de la part du partenaire d'une grande compétence et véritable professionnel qui a répondu à toutes mes interrogations je repars avec un double de clé et l'esprit tranquille. je recommande très fortement INOKEY
Avis du , suite à une expérience du par AZZEDIINE R.
RAPIDITE CLE CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Au premier contact ,toutes les informations m'ont été données. Boitier reçu en 48 heures. Rendez vous ce jour chez leur partenaire à Chamalières pour les programmations ouverture/fermeture des portes ,démarrage du véhicule et taillage de la clé en 25mn chrono. Vraiment au top et surtout 50% moins cher que chez concessionnaire (il n'y a pas le logo de la marque sur le boîtier,c'est la seule différence). A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Site facile à consulter et commande traitée rapidement. La clé est conforme à celle d'origine et une programmation faite par un technicien partenaire INOKEY très "pro" à LA DIVATTE 44. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Prestation conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
bonne efficacité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Il a fallu que je me déplace par deux fois pour avoir une clé fonctionnelle. 75 km multiplié par 4 cela fait donc 300km. de plus, il a fallu que je renvoie la première clef à mes frais à Inokey. Heureusement que le prestataire a été d'un grand professionnalisme et très conciliant pour adapter les rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de inokey.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre témoignage. Tous les avis nous aident pour l'évolution de notre site. Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eu et faisons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. À bientôt L'équipe d'Inokey
Parfait au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Parfait efficace que du positif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Absolument parfait, alors que le réseau Renault s'est montré incapable de fournir un double de la carte-clé. Et pour un coût moitié du coût Renault. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Parfait , correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
Envoi rapide, paramétrage impeccable par le partenaire. Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Service simple rapide et efficace Tarifs corect service clé en main ( sans jeu de mot)
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD T.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Excellent service. L’envoi de la clé est très rapide et avec les explications très claires. Le mandataire à GONESSE est un professionnel , il fait très bien son travail. INOKEY est un site sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL M.
De la commande à la prestation, tout a été fluide ! J'ai beaucoup apprécié l'appel d'Inokey dès réception de ma commande. La livraison a été super rapide (2 jours). Le serrurier a été parfait. En moins d'une semaine, tout à été réglé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Tres pratique
Avis du , suite à une expérience du par DOMITILLE F.
accès facile au site, bonne présentation du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN Z.
Super rapide, envoi serieux, très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R.
Commande livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Excellent service. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.
Expérience concluante même si la prise de RDV a été plus compliquée que prévue. Mais un suivi personnalisé et une prise de contact régulière de la part du SAV Inokey m’a bluffé. C’était la première fois qu’un SAV anticipait mes éventuelles réclamation. Communication parfaite et recherche de solution alternative. A la fin la nouvelle clé fonctionne je suis pleinement satisfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Se site est très bien, facile a naviguer,a la portée de tous.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Simplicité de la recherche sur le site. Livraison très rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-ALAIN L.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Au départ, j'étais sceptique car j'ai toujours un doute sur les sites internet pour ce genre de service. En fait, si vous allez sur Maps, vous vous apercevrez que INOKEY est une filiale d'une entreprise situé à Romans sur Isère (KEYFIRST DOUCET). J'ai commandé ma clef le 16 mars 2024 (119.99+5€ de livraison TTC). Clef livrée par DPD le 20/03. RDV pris dans le garage Motrio Ouest occasions à MARIGNY LE LOZON (Manche) le 25/03. Temps d'attente 1h15 pour graver la clef et la reprogrammation. RIEN A REDIRE. Tout fonctionne parfaitement. JE RECOMMANDE SANS PROBLEME. Didier L.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Le prestataire n'a pas été informé de mon rdv.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
rupture de stock sur le vrai modèle , le modèle compatible ne fait pas la fermeture du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de inokey.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Cependant, nous tenons à clarifier quelques points concernant votre avis. Il n’y a pas de rupture de stock sur le site Inokey pour la clé qui vous a été proposée. L’erreur semble provenir de votre côté, car vous n’avez pas respecté la mise en garde très visible indiquant : “Veuillez commander la clé Inokey uniquement si vous possédez une clé à lame rétractable, sinon elle ne fonctionnera pas.” Malgré cela, vous avez passé commande sur le site Inokey alors que vous possédez une clé télécommande avec une lame fixe, donc non rétractable. Nous vous avons proposé deux solutions : soit un remboursement intégral de votre commande, soit la tentative de programmation de la clé Inokey, avec la mise en garde que cela pourrait ne pas fonctionner. Vous avez opté pour cette solution alternative, et à présent vous formulez des allégations non fondées à l’encontre d’Inokey. Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés, mais nous avons agi en toute transparence et vous avons offert des solutions alternatives. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement.
Réponse de françois DSignalerfaux, il y avait le choix entre 2 modèles, une clé rétractable et une lame fixe, LE MODELE LAME FIXE ETAIT MENTIONNE "RUPTURE DE STOCK il m'a été dit que ce modèle ne pourrait PEUT ETRE PAS FONCTIONNER , peut être veut dire aussi que celà pouvait peut être marcher j'ai tenter le coup, à tort bien sur. A noter bien sur que le bon modèle a subitement été supprimé de votre site !! J'étais c'est exact au courant que cette clé ne marcherait peut être pas, mais ayant besoin de cette clé j'ai tenté.
Super top : la clé fonctionne nickel, d'une très grande qualité, et moitié moins cher qu'en concession. Même les gararges Low Cost facturent plus de 300 € pour exactement la même prestation.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS B.
Super ! Tout a commencé par un rappel à peine mon téléphone raccroché, une personne sympathique, claire dans ses explications. Et aujourd’hui ça y est c’est fait, en 10 min à peine, partenaire très sympathique aussi. Donc sans aucune comparaison avec norauto qui me bloquait la voiture la journée, me prenait presque le double, et que j’ai dû rappeler tellement de fois pour les avoir en ligne !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
A répondu à mes attentes. Delai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Top merci Romain est rapide efficace très pro 👏🏻👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Commande simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Je remercie et recommande grandement cette société pour son professionnalisme, sa réactivité et sa sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Livraison rapide, bon contact avec personnel de Inokey, les éventuels problèmes se règlent avec compréhension. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Livraison et intervention dans les temps (rapide). Plusieurs prestataires disponibles dans mon secteur. Possibilité d'avoir un accompagnement téléphonique si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
....
Avis du , suite à une expérience du par REGIS J.
Expédition rapide de la clé. Rdv avec prestataire parfait rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Très satisfaite de ce site, sérieux, j ai reçu la clé rapidement avec des explications claires Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par MADO M.
Société sérieuse. Délai respecté et partenaire sur chalons en champagne de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS Z.
Service client au top! On m'a contacté après ma commande pour me donner les démarches à suivre une fois ma commande reçu ainsi qu'un suivi par mail a été mis en place la commande a été passée rapidement et je l'ai reçu très rapidement également si tu es sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MONIR N.
Super experience!
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN S.
Rapide en 1h et tout fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Prestataire au top. Clé reçue dans les temps. A recommander pour un prix moitié moins que Renault !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Rapidité dans l'expédition du colis Fiabilité du produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
La clé fonctionne, mais l’expérience générale a pas été terrible. Les partenaires inokey sont des particuliers, absolument pas des garages professionnels. J’ai du me rendre à Aubervilliers en bas des blocs, et le « partenaire » est monté / à disparu avec mes clés pendant 45 min sans prévenir. Expérience peu rassurante et plutôt douteuse même.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de inokey.frSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre partenaire Inokey n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de vous sentir en confiance lors de ce genre de situations, et nous nous excusons sincèrement pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que chez Inokey, nous travaillons avec plus de 300 partenaires réputés à travers toute la France. Ces partenaires sont des professionnels de la reproduction de clés de voiture, comprenant des garages, des multiservices et des dépanneurs à domicile, tous spécialisés dans ce domaine. En ce qui concerne votre partenaire spécifique, il s'agit d'un professionnel du dépannage automobile, spécialisé dans l'ouverture de véhicules et la perte totale de clés. Il opère sans boutique fixe, comme c'est souvent le cas pour sa profession. Quant à la situation que vous avez décrite, nous comprenons que cela puisse être préoccupant. Cependant, la reproduction d'une clé de voiture est une tâche complexe qui nécessite différentes étapes, d'où la durée d'environ 1 heure pour le rendez-vous, comme annoncé lors de votre commande. Il est possible que le partenaire ait dû se rendre à sa camionnette ou à un endroit spécifique pour mener à bien le processus de reproduction. Il est essentiel de souligner que la clé a été délivrée plus rapidement que prévu, en parfait état de fonctionnement. Notamment, cette clé, pour laquelle vous avez déboursé 160 €, s'avère être 2 à 3 fois moins onéreuse que chez le concessionnaire. C'est pourquoi nous sommes surpris par ce commentaire négatif, attribuant seulement 2 étoiles et ne faisant référence qu'à des aspects défavorables liés au rendez-vous. Nous prenons vos préoccupations au sérieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Nous allons prendre des mesures pour clarifier davantage les étapes du processus aux clients et veiller à ce que de telles situations soient évitées à l'avenir. Nous vous remercions de nous avoir informés de votre expérience, et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Inokey
Réponse de Denis GSignalerIl faut savoir se remettre en question. Appelez moi si vous souhaitez plus d'infos. Je serais ravi d'échanger sur mon expérience. C'est pas parce qu'on paie une option moins chère qu'il faut accepter qu'elle soit dégradée.
Réponse de inokey.frSignalerCher Client, Merci pour l'échange téléphonique que nous avons eu. Nous avons compris votre retour et allons tout mettre en œuvre pour améliorer l'expérience client des rendez-vous avec les partenaires Inokey. Nous vous souhaitons un belle continuation. Cordialement, L'équipe Inokey
Parfait ! Rapide, efficace et bon marché Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Très satisfaite, commande rapide, suis contente de ma clé😃
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Le site est assez facile. Et bien référencé sur Google !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Achat très facile via le website.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE D.
Un peu de delai du aux fete de noel mais la cle est arrivé par la poste non usine et ne peut etre utilisee qu'apres le rdv chez le partenaire.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Navigation très bien Efficacité et réactivité : super
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Parfait très facile
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Belle économie comparé aux concessions qui me proposait le double du prix Inokey. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RIDHA B.
Parfait, conseils donnés par téléphone, puis commande reçu dans le temps imparti
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE R.
On m'a donné rdv au siège social de l'entreprise de réparation de clé à Bordeaux centre...J'ai posé une demi journée de travail pour rien : il s'agit en fait d'une entreprise de dépannage à domicile qui se déplace sur rdv exclusivement. Cela n'a jamais été mentionné par le site Inokey... Après, le rdv de dépannage s'est très bien passé ; interlocuteur efficace et sympathique. Juste un gros problème d'organisation pour le rdv bordeaux centre...lamentable. Apparemment ce n'est pas la première fois que cela arrive entre le site et cette entreprise malgré les avertissements de l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
Réponse de inokey.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre témoignage. Tous les avis nous aident pour l'évolution de notre site. Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez eu concernant le rendez-vous au siège social de l'entreprise de réparation de clé à Bordeaux centre. Nous comprenons votre frustration d'avoir posé une demi-journée de travail inutilement et nous nous excusons pour ce désagrément. Cependant, nous tenons à souligner la flexibilité et le professionnalisme de notre partenaire. Bien que la communication sur le mode de fonctionnement exclusivement à domicile n'ait pas été claire sur notre site, notre partenaire s'efforce de proposer des horaires et des lieux de rendez-vous adaptés aux besoins de nos clients pour la programmation de clés de voiture. Cette flexibilité est un atout majeur, permettant souvent de gagner du temps et d'éviter les contraintes liées aux déplacements. En outre, il est important de mentionner que, malgré ce contretemps initial, le rendez-vous de dépannage s'est très bien passé. Vous avez bénéficié d'un service efficace et sympathique, et le problème a été résolu rapidement. Cela témoigne de l'engagement de notre partenaire à fournir un service de qualité. Concernant la note de 3 étoiles sur 5 que vous avez attribuée, nous aimerions mettre en perspective les avantages financiers et temporels que vous avez obtenus en passant par notre site Inokey. Comparé aux concessions automobiles, qui appliquent souvent des prix très élevés et des délais d'attente pouvant avoisiner un mois, notre service vous a permis de réaliser des économies significatives, tant en termes de coût que de temps. Nous prenons note de votre retour et travaillons à améliorer la clarté des informations sur notre site pour éviter de tels malentendus à l'avenir. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des services de qualité. Cordialement, L'équipe d'Inokey
Site pratique d'utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Tout s'est super bien passé !!! Aucun problème de suivi de commande !!! Tout est bien planifié !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Efficace et clair
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Commande suivie avec sérieux et efficacité. Accueil du prestataire aimable. Travail soigné. Tout à fait recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
OPÉRATION PARFAITE : site clair, suivi sérieux, livraison rapide, service téléphonique immédiat et arrangeant (souci logistique de mon fait) technicien partenaire agréable et sérieux => SUPER! Service de qualité. JE RECOMMANDE A 100% Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
PARAIT TRÈS SÉRIEUX
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
prestataire sérieux très bonne communication, s assure de la compréhension des consignes et de la réception de l'envoi. prestataire pour la reproduction très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELPHEGE B.
Clé envoyé rapidement consignes claires je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.