Inokey est très apprécié pour sa réactivité, son service rapide et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent la qualité de la prestation et le professionnalisme des partenaires impliqués. L'ensemble des opérations se déroule généralement sans accroc, offrant une satisfaction globale.
Sylvie L.
12 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service, excellente qualité!! je recommande vivement!
Richard G.
9 mars 2026
Avis vérifiéVous me demandez un commentaire je vais vous le donner. Il faut passer commande et payer pour prendre un rdv avec une entreprise partenaire pour programmer et tailler la clé.En soit ce n'est pas trop un probléme, le probléme viens apres.rdv le lundi 09 a 10h ont me le rappel le vendredi 06 avec une adresse qui a changer par rapport au rdv initial sans avoir d'explication.ça il fallu que ce moi qui appel pour savoir et comprendre. Resultat je vais au rdv a la nouvelle adresse a 9h45 , je ne trouve pas l'entreprise, j'appel Inokey ont me conseille d'appelé l'entreprise. j'ai apeller jusqu'a 10h10 rien. il a fallut que je rappel Inokey qui m'a envoyer dans la ville de la premiére adresse a monsieur tres sympatique qui a accepter de faire m'a clé et du coupil etait 11h. vous conviendrez que ce n'est pas tres professionel. apres recherche j'aurais trouvé a 30 euros moins cher si je n'etait pas passer par vous pour me simplifié la recherche. Je ne vous recommanderai pas.
Jérôme H.
9 mars 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé, j'ai reçu rapidement la télécommande de ma voiture, j'ai passé chez le partenaire 3 jours aprés avoir reçu la télecommande tout c'est bien passé. Par contre, j'enléve une étoile, car inokey ne m'a pas fourni la bonne adresse du partenaire, heureusement qu'inokey fournit le numéro de téléphone du partenaire, ce qui ma permis de le contacter pour confirmer le rendez-vous.
Laura P.
8 mars 2026
Avis vérifiéClé reçue tres tard
Serge T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBonne communication très réactif.
Carole N.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas me prononcer sur la navigation du site internet car j'ai appelé au téléphone et on m'a envoyé le lien pour la bonne clé tout de suite sur WhatsApp. Livraison en 2 ou 3 jours, rapide et efficace. Service client au top, et qui est capable de s'investir pour vous satisfaire ou corriger les erreurs des autres.
Sebastien B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSuper service. Clé reçue. Programmation OK. Je recommande.
Gerard D.
William L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Cyrille C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai finalement reçu ma clé avec 2 semaines de retard et avec un suivi très médiocre pour expliquer le retard.
Fabrice L.
Avis vérifiéok 20
Francis M.
7 févr. 2026
Avis vérifiétres bien tout est bien organise rendez vous et reproduction de cle a l identique pour un prix moitie moins cher du constructeur
Laetitia O.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJ'achète un pack complet à environ 165 euros fourniture et programmation de clef de voiture. Je reçois la clef dans son emballage et me rends chez le garagiste partenaire pour la programmation. Ce dernier n'arrive pas à programmer la clef car soit disant la voiture n'a pas son code pin enregistré. Le garagiste interrompt donc la procédure après avoir appelé le SAV d'Inokey. Rien n'a été programmé sur la clef. Inokey ne promet qu'un remboursement partiel, avec déduction du prix de la clef et des frais de port à condition... Qu'on leur renvoie la clef pour destruction (pour des raisons de sécurité, ce que j'ai beaucoup de mal à croire étant donné que rien n'a été programmé sur la clef). Je perds donc environ 50 euros, pour rien. J'appelle le service client d'Inokey qui ne veut rien savoir. Ils se disent protégés par leurs conditions générales de vente... Le remboursement partiel promis sous 5 jours après réception de la clef retournée n'a été effectué que 3 semaines après l'arrivée du colis suivi et après que j'ai fait un signalement à la direction de la répression des fraudes... Mais là encore Inokey dément avoir reçu le colis à la date indiquée par la Poste et justifiera le retard par un "problème administratif". J'ai l'impression d'avoir eu à faire à des gens peu honnêtes et d'avoir été volé. Je suis allé ensuite chez Renault, c'est plus cher mais c'est fiable, nouvelle clef programmée en 20 minutes sans aucun souci.
Réponse de inokey.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes et souhaitons apporter plusieurs précisions factuelles afin d’éclairer les lecteurs. Vous avez commandé un pack comprenant une clé préparée spécifiquement pour votre véhicule ainsi qu’une prestation de programmation, réalisée par un partenaire agréé indépendant. Lors du rendez-vous, le partenaire a constaté l’absence du code PIN dans l’UCH du véhicule, rendant toute programmation techniquement impossible, indépendamment de la clé fournie. Aucun élément n’a donc été programmé. Conformément à nos conditions générales de vente, acceptées lors de la commande, la clé ayant été préparée sur mesure pour un véhicule identifié, elle n’est pas réutilisable pour un autre véhicule. Pour des raisons de sécurité, son retour est indispensable afin de déclencher le remboursement de la partie prestation non réalisée. Contrairement à ce qui est indiqué, aucun engagement de remboursement total n’a été pris. Le montant de remboursement annoncé (120 €) correspond à la partie non exécutée de la prestation, le produit personnalisé et les frais logistiques restant à notre charge. Le remboursement a bien été effectué après réception effective de la clé dans nos locaux. Un retard administratif interne est intervenu, que nous avons reconnu et regretté, sans qu’il n’y ait la moindre volonté de blocage. Enfin, nous réfutons formellement toute accusation de revente du produit retourné. Les variations d’affichage de stock sur notre site sont automatisées et ne traduisent en aucun cas une remise en circulation d’un produit retourné. Nous comprenons votre déception et restons disponibles par écrit pour tout échange complémentaire. Cordialement, L'équipe Inokey
Gerald V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper, livraison rapide,partenaire efficace pour la programmation.
Olivier P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu ! Je recommande
Françoise P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéL'adresse du partenaire aurait dû préciser "centre leclerc",
Fabien I.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, dommage qu'il y ai pas de réduction pour la commande de 2 cartes main libre
Eric B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéreception du produit en heure rendez vous prestaire en heure et fonctionnement de la carte